菠萝网目录

温总,代嫁甜妻已上线 2.woc,鬼啊!

时间:2018-10-06作者:桃花珏

    面前的男人做了自我介绍,他叫陈言,是温家的管家,来接秦楼月回温家。

    看他的架势,陈言肯定知道婚礼上发生的事,但他风轻云淡的态度让自诩脾气好的秦楼月顿时火冒三丈。

    不过她完美地控制住了自己的情绪,眉头没皱一下,平静地跟着陈言上了车。

    秦楼月的表现让陈言惊讶,他瞥了眼秦楼月的侧脸,眸中闪过一抹思索。

    到达温家后,秦楼月刚下了车,那栋远超卓家华丽别致的豪宅就这么直接地撞入了她的眼中,秦楼月深深地震惊了。

    以前在电视剧里看的和眼前的一比弱爆了,这完全就是贫穷限制了想象力系列。

    秦楼月忽然觉得嫁给那个男人,并没有想象中的那么难受。

    哪怕他对自己不屑一顾,哪怕下半辈子她会孤独一生,但她还有钱啊!

    每天一睁眼看到的就是敬爱的毛爷爷,绝对幸福到爆棚!

    秦楼月抿抿唇,压住忍不住上翘的嘴角,最开始的恼怒随风而去。

    她真是个善变的女人。

    陈言简单地介绍了下温家,并把秦楼月带到了她的房间,随后就有事离开了。

    在这之间,秦楼月没遇见一位温家人。

    秦楼月也没过多奢望,淡定地打量着自己的房间。

    她的房间以白色为主,除了必须用品,整个空间里没有任何多余的东西,处处充斥着冷冽严谨,一丝不苟的气息,这让她无端感到拘束与忐忑。

    秦楼月在房间里等了许久也没有人来找她,于是就在床上趴了一会儿,没想到却不知不觉地睡着了。

    等她醒来的时候,天已经黑了,秦楼月睡眼惺忪,头脑昏沉,一时没反应过来自己在哪里,她翻了个身本想继续睡,却看到床边站着一道黑色的人影。

    “,鬼啊!”秦楼月瞬间清醒,惊恐之间拿起枕头就朝那影子砸了过去。

    而那人影抬起手,直接稳稳地接住了枕头,秦楼月又扯过手边的被子等一系列物品扔去,同时她向床头快速退,不小心撞到了开关,小夜灯随之亮起。

    秦楼月被这突如其来的光闪到了眼睛,下意识眯了眯眸子,趁这个机会,她也看到了面前那道人影的模样长相。

    那是一个很英俊的男人,像是古希腊雕塑中的美男子,轮廓如刀削般冷硬,浅色的性感薄唇抿着,普通的西装穿在他的身上倒多了分常人难有的韵味,气质非凡,俊美无俦。

    但他的脸色阴沉得能滴出水来,深邃漆黑的眸中仿佛跳跃着怒火,眼神如寒冬的刀子,冷冷地扎在秦楼月身上,让人胆颤心惊。

    这其实不难理解,任谁被人劈头盖脸一顿乱砸心情都不会好。

    秦楼月艰难地吞了吞口水,中气不足地小声道歉:“对、对不起……”

    男人没有半分表示,仍旧用那恐怖的视线盯着秦楼月,强大压迫的气势令秦楼月如坐针毡,但她还是强撑着胆子为自己辩护解释着:“我不是故意的,你不打一声招呼地进来,还站在那里,又不开灯,我以为是鬼……”

    “这是我的房间。”
小说推荐