菠萝网目录

末日轮盘 1259 证实

时间:2017-11-02作者:幻动

    这种变化肉眼可见。

    刚刚来到秘境的时候,这些老鼠很弱,哪怕叶钟鸣已经要求鼠王提供‘质量上乘’的手下了,可实际上不能忽略的事实就是,除了那些基因变异后结合前辈优点的个体外,其余的变异鼠,单体能力都要比同级的其他变异生命实力弱。

    甚至于数量最多的那些个体,不仅弱,还要弱上许多。

    但是现在,这种情况正在发生翻天覆地的变化。

    首先一点就是,这些老鼠的胆量变大了,不再如以前那样畏缩不前。

    在异变老鼠不饿的时候,它们是很难爆发出其他变异生命那股凶性的,哪怕是群体行动的时候也一样。

    只有当目标非常弱,数量少的时候,它们才会选择攻击。

    当然,这种情况会在它们饥饿时改变,变异老鼠为了活命,才会变得血腥嗜血。

    而在秘境之中,开始的时候这些老鼠依然会这样,但是它们不知道的是,在它们身上固定住的那个小装置里,数个结构中其中的一个,放的是一些兴奋剂之类的药物,随着叶钟鸣的控制,这些装置开始把药物注入到这些变异老鼠体内。

    它们变得暴躁而疯狂,遇到对手悍不畏死。

    一场接着一场的胜利,一次次美味的盛宴,让这些老鼠后来哪怕没有了兴奋剂的刺激,也开始变得勇猛。

    进化生命,本来就是在不断变化中的,变异老鼠之前胆小,有它们的天性,也有在英城一直处于被猎杀地位的原因,久而久之,它们才会这样。

    可一旦释放了凶性,每战必胜,它们体内本能的残忍基因就爆发了,现在甚至有些时候已经不需要叶钟鸣命令,遇到魔怪它们自己就会冲过去。

    第二个变化,它们的进化等级正在加快。

    杀死的魔怪多了,变异老鼠们摄取的能量多了,进化速度自然会提升。特别是那些等级相对较低的‘炮灰级’变异鼠,这种变化更加明显,这些落沙日以来,炮灰鼠其中的佼佼者有的已经进化了两次!

    至于进化等级本来就稍微高一些的,进化也同样在进行,只是没有低等级那么明显罢了。

    在这个过程,那个小装置依然在起着作用,甚至还是关键作用。

    里面隐藏药剂的一种,也是最核心的一种,就是刘正红研制的一些基因药物,不是主导,而是辅助。

    这些药剂的作用,是让这些变异老鼠在进化的过程中,更大概率的拥有良好的进化方向,体现出更强大的特异状态。

    因为数量的缘故,加之这些药剂仅仅是辅助作用,依然有很多一部分老鼠没有达到预期的效果,但成功的数量明显更多。
小说推荐