菠萝网目录

末日轮盘 1257 试试就知道了

时间:2017-10-31作者:幻动

    这个问题让屋子里沉默了一会。

    之后洪祥说道:“每隔一段时间,魔怪总会入侵我们的领地,这个间隔期有长有短,从时间上看,距离上一次它们的入侵已经过去很久很久,现在倾巢而出袭来,应该和以前一样,是对食物的向往吧。”

    “你,我,还有外面的所有人,都是这些家伙的食物。”

    在漫长的历史中,遗腹人和曙光圣殿生活的主旋律,其实并不是彼此,而是和魔怪的对抗。

    魔怪把人类当成它们进化的能量,人类也把它们当成生存的必需品。彼此之间,互为食物。

    人类强大的时候,就去征服魔怪,同样的,魔怪强大的时候,就会来掠食人类。

    只是最近这些漫长的岁月里,因为秘境生存环境的恶劣,人类远没有魔怪那么容易适应,恶劣的环境让人类持续衰弱,整体在走下坡路,已经无法在和魔怪的对抗中获得优势,只能一直被动的防御。

    现在,魔怪再次来袭,他们很悲愤,可却并不多么的感到意外,虽然这些非人的家伙们没有人类这么高的智商,没有人类分工明确各司其职的合理社会结构,但是它们同样拥有智慧,对人类,对自身,都有着它们独特的认知。

    一旦它们认为时机到了,它们就会发动战争。

    魔怪可不是人类,它们之间等级森严,实力强大的存在往往都非常的聪明,对低等级有着绝对的控制权,发动战争可不会遇到人类一样重重的阻碍。

    现在距离上次入侵很多个落沙日了,它们再次进攻,其实也并不难以理解。

    “我觉得有两种可能。”圣女显然之前就这个问题考虑过,说出来的思路很清晰。
小说推荐