菠萝网目录

末日轮盘 1126 选择,还是被选择

时间:2017-10-11作者:幻动

    皇族的会长跪在地上,嘴里不断的流着血。

    对于进化者而言,能够流血不止的伤势,几乎就是不可逆的伤势,显然叶钟鸣的出手没有留情,这位五环钱的巨头之一,命不长久。

    虽然有轮盘的神奇,有诸多药剂和职业者可以救命,但显然不是现在皇族的会长享受的到的。

    “这里是明水界,是……五环钱的地盘……你,……你敢杀我?”哪怕现在身受重伤,感觉到了生命在逐渐远去,但这位自称为蚩厄的会长,依然心存侥幸,用这里是五环钱主场的因素来要挟叶钟鸣。

    叶钟鸣扫视了一眼战场,手掌缓缓的捏住了会长的喉咙。

    皇族会长说的都没错,这里是明水界,是五环钱的主场,如果叶钟鸣在这里杀掉了皇族的会长,杀掉了五大执事其一,确实是一件非常棘手的事情。

    但无论如何,皇族工会对叶钟鸣出手在先,叶钟鸣也没有道理就此放过他,让他以后继续积攒实力来找自己的麻烦。

    再说,重生后的叶钟鸣,内心之中已经非常强大,对于进化者,已经全无敬畏之心,他的信念已经变得很简单,就是自己的人,他会尽量让他们活下去,并且是更好的活下去,而对于自己的敌人,能让他们死,就决不让他们活着。

    之所以没有立刻杀死皇族的会长,是因为叶钟鸣还想知道,为什么皇族会突然对自己下手,无论是时机还是地点,此时此刻都不是最佳的时机,这个疑问一直在他心中徘徊。

    当听到这个问题的时候,蚩厄惨然一笑,已经扭曲的手臂和大腿不知道是不是因为激动,不断的抽搐着。

    他现在看着叶钟鸣的情绪很复杂。

    一方面,他对这个男人的强大充满了恐惧,哪怕在刚才他意识到自己的队伍要失败的时候,也没想过自己会如此轻易的被打败,同是七星进化者,他不明白为什么双方的差距会那么大,为什么他在这个年轻人的手下连十秒都坚持不住。

    另一方面,他又觉得有所依仗,觉得这个人不敢在这里对自己下杀手,他终究要顾忌一下五环钱的主场优势。

    所以听到这个问题的时候,他嘿嘿了两声,并不准备回答。

    叶钟鸣眯着眼睛看了他一会,发现这个人只是冷笑却不语,心中的耐心终于耗尽,手指骤然用力,就要捏碎皇族会长的喉骨!

    进化者,对杀气和杀意自然都是极其敏感的,当叶钟鸣心生杀意的时候,皇族工会的会长确认了,这个男人真的敢杀死自己,在瞬间做出了反应,无论是眼睛还是身体,都在向叶钟鸣传递一个信息。

    他还有话说!

    至于为什么不用嘴,因为他被捏的已经说不出话来。

    叶钟鸣的手指轻轻松开,眼中还残留着旺盛的杀意,他在告诉会长,答案不满意,他还会继续。

    “当……你走到了一定的程度……就……”会长有些艰涩地说着,哪怕刚才叶钟鸣已经及时的收手,但他的喉咙已经被捏的出现了严重的伤势,如果不是进化者,估计现在已经哑了。

    “就要进行选择。”会长吐了口血,整个人的状态明显看起来已经非常不好。

    “哪怕你不想选择,也会也有人选择你,嘿……嘿,”会长突然诡异的笑了,那种已经开始变得青紫的脸因此而扭曲:“我杀你,只是因为我们的选择不同!”

    叶钟鸣看着皇族的会长漠然无声,脑海里却在分析着这句话的意思。

    什么是选择?谁的选择?又选择的是什么?

    看到叶钟鸣的样子,皇族的会长再次惨然而笑:“你的强大毋庸置疑,但你的出身,你以前的地位,决定了你注定会落在后面,注定了会成为棋子,还是那种随时被放弃的棋子,所以别得意,你的强大,或许会成为你的催命符。”

    这段话皇族的会长倒是说的很流畅。

    叶钟鸣看着这位跪在自己面前的手下败将,心中越发不明所以,但从对方的表情上看,又觉得不像是在骗人。

    “别急,你终会知道的。还有,之前我说的那句话错了。”

    “什么话?”叶钟鸣问。

    “你可能在活着的时候,就会知道我名字的含义,但是……哈,或许你知道的时候,会很痛苦。”

    叶钟鸣深吸了口气,缓缓蹲了下来,看着这位会长道:“你把话说的明白一些,今天兴许就不会死,这也是很好的事情,不是吗?”

    皇族会长呲牙笑道:“没有允许,谁又敢说的太清楚?别急,你很快就会知道的。”

    “那这么说,你已经没什么价值喽?”

    “我说与不说,你都会杀我,我看得出来。”

    “那就,再见了。”

    两个人声音都不高,可却说着生与死。

    “等等!”

    就在叶钟鸣下手之前,三位执事带着他们的手下出现在不远处的海面,十几艘快艇破开红色的海浪,直奔岛屿而来。

    叶钟鸣看了看,心说果然是目前执掌明水界的人,连快艇这种东西都能够弄出来,其他人,只能在海水里游泳。

    这些时间,叶钟鸣倒是足以杀死皇族的会长,但他犹豫了一下,却没下杀手。

    他想看看皇族的这些执事们怎么说。

    当然,他这么做有着足够的底气,先不说那些木偶军,就说他对明水界的了解,他也不害怕这些人。

    这几位执事也没带多少人,也是叶钟鸣比较放心的原因之一。

    三位执事走上按,身后跟着近百名护卫,哪怕已经知道了结果,可看到皇族的惨状之时,依然掩饰不住满脸的震撼。

    和他们平起平坐的人,凄惨的跪在别人面前,让他们不可抑止的产生了一股感同身受的挫败感。

    看向叶钟鸣的目光便无比复杂起来,这个人,真的已经强大到了这种地步?

    “你们来,是要给我一个解释吗?”

    叶钟鸣的手提着皇族会长,如同提着一个随时可以撕破的麻袋。

    三位执事互相看了看,还是佟执事先说:“叶先生,这件事情,或许还有一种更好的解决方法。”
小说推荐