菠萝网目录

末日轮盘 1103 能量体

时间:2017-10-11作者:幻动

    “凄厉坑道:完成度,8.3%。请大家搜索()看最全!更新最快的小说”

    “参与人数:38.”

    “完成度排名:黑死星十字军,3.1%。”

    “指剑:1.8%。”

    “……”

    “获得奖励:黑死星十字军,三星进化药剂、轻盈手弩(白)……”

    刚一进入凄厉坑道,铭牌显示了这些信息,叶钟鸣只是看了一眼放下,专心起周围的环境。

    凄厉坑道,远没有木偶遗迹看起来那么明秀清爽,这里完全是一个潮湿阴暗,处处充满着腥气的地底隧道。

    哪怕是明水界是一个次空间,但里面流光溢彩,丝毫没有憋闷之感。但这里不同,仅仅是身处其几秒钟,会让人眉头紧锁,恨不得提前出去。

    这里阴冷、潮湿、腥臭、晦暗,仿佛每一个角落都是危险。

    不知道这里的挑战是些什么。

    叶钟鸣刚刚这么想,突然手抬了起来,一道白光从手射出,印入了三个人左前方的坑道顶部。

    刺耳的叫声传来,让三个人脸都出现了一丝痛苦之色。

    精神干扰?

    这种不舒服在叶钟鸣身只是一闪即逝,他快走两步到了前面,借着高翼已经点燃的火把,看到了一只家猪大小的生命正在地面挣扎,身下,是一滩越来越大的绿色血液,散发着和空气味道相同但却更加浓郁的腥臭气味。

    拔出这把从木偶遗迹得到的白色匕首,这个生命剧烈地颤动了一下彻底死去。

    “好强的生命力!”赵向雪蹲在另外一侧翻检尸体,看到老板的匕首是从这个怪物的头部射入,穿过了身体,最后从另外一次刺出。

    换句话说,这把匕首在这个怪物的体内从头穿透到了脚。是的,这怪物是倒挂在坑道顶部的。

    “这是,大蝙蝠?!”对于这种怪物赵向雪自然不会害怕,但是出于女性的本能,却感到有些恶心。

    叶钟鸣点点头,他也觉得这有点像是变异蝙蝠的生命太丑了一些,只是他更关注奖励在哪?还会不会有木偶士兵那种东西?

    “老板,眼睛。”

    赵向雪指了指这怪物的头部。

    叶钟鸣抬起了一看,果然,怪物的脸有着两颗明显过于明亮的眼睛,把它们挖出,叶钟鸣放在掌心,他觉得这更像是两颗黑暗宝石而不是眼珠,确实非常的特殊。

    把这东西收起,叶钟鸣仔仔细细的解剖了这只怪物,却没有任何发现,看来这种怪物自身并没有携带奖励。

    叶钟鸣拿出了一些水洗了洗手,观察了一下四周的情况,并没有什么有用的发现,只能选择一个方向向前走。

    不过走了几步,叶钟鸣又退了回来,要过高翼手的火把,朝着刚才这个怪物挂着的地方看了过去,发现那里有一个凹孔,使劲一跳,手在里面摸了摸,落在地面的时候,高翼和赵向雪看到叶钟鸣手拿着一块半大的珠子。

    “照明珠。”叶钟鸣认识,这种东西在轮盘有出产,功能是提供照明,并且可以提供数个亮度供选择,只是需要注入精神力。

    这种东西在末世几年之后,几乎每个小队都会有这么一颗,等级是灰色。

    看来不是没有奖励,而是这奖励有些隐蔽。

    不过叶钟鸣微微有些疑惑,这里只是入口处,凡是进来的人都会路过这里,之前那些人怎么没有把这只怪物杀掉。

    他观察了一下周围洞顶,发现了不少这种凹槽,叶钟鸣有些明白,大概是之前这里的怪物很多,被进来的进化者们清理了一次,这只应该是漏之鱼,之前逃了现在又回来,碰到了叶钟鸣。

    三人继续向前走,当他们的身影消失了之后几分钟,本来已经关闭的通道竟然再次打开,一队七个人走了进来。

    这七个人全部穿着橄榄绿色的战斗服,每一件闪着白色的光芒,头带着同级别的头盔,每一个人手,拿着一根怪的带着圆头的棍子。

    “已经8点3了啊,看来我们这一次的任务很轻松。”领头的男人看了眼铭牌,然后拿出了一份地图和周围对照了一下。

    “这边走,大家注意,凄厉坑道的怪物较多,我们尽量多杀一些,奖励什么的不要贪图,先把完成度提高到百分之十以,明白吗!”

    说完,带着人朝着一个方向离开。

    叶钟鸣三人自然不知道五环钱暗已经开始阻止他们,三个人行进速度很快,这里实力和木偶差不多的怪物并不能给他们造成什么威胁,如果不是他们要挖下这些大蝙蝠的眼珠,找到那些挂在洞顶的奖励,速度还会更快。

    仅仅半个小时候,三人行的完成度飞速提升到了百分之二,排在第三位。

    随着他们逐渐深入,几个人渐渐知道为什么这里的进化者完成度总体不高了,因为这里太大,还如同迷宫那样复杂。哪怕是留下了记号,三人也在里面转的有些晕。

    他们商量了一下,决定分开单独行动,如果发现了最终奖励的地方,通过战功勋章联系,如果没有发现,则在下一次通道开启前,到出口处集合。

    商定了之后,三个人分别寻了一个通道进入,片刻之后,三人行的完成度开始快速的提升。

    叶钟鸣选择的这条坑道是附近最大的一条,他走了一会,杀掉了几个大蝙蝠后听到前面有杂乱的脚步声,还有并不太明显的呼喊,都很短暂,显然有人在前面战斗,还尽量压着声音。

    叶钟鸣立刻赶过去,走了百米左右,拐了两道弯,看见一队十多个人正围成一个圈,不断的对着周围攻击。

    初看到这个场面叶钟鸣一怔,因为这些人周围并没有敌人,但马敏锐的直觉告诉他,这里真的有生命存在,只是这种生命非常特殊,全部是能量生命!

    凄厉坑道之,竟然有两种怪物!

    “愣着干什么,过来帮忙啊,要不然想一起死吗!”看到叶钟鸣站在那里未动,那些被能量生命包围的进化者终于有一个人开口喊了出来。

    叶钟鸣自然是听到了,但是眼睛都没眨,反而专注的用自己的精神力开始‘观察’起这种能量生命来了。

    同时,脑海开始飞速思考。

    他想起了前世一个关于能量体的传闻,正在考虑……要不要试试?

    ://..///32/32/.
小说推荐