菠萝网目录

末日轮盘 1041 速杀

时间:2017-10-11作者:幻动

    1041 速杀

    叶钟鸣惊讶的,并不是这个人的等级,而是他根本不认识这个人。 ww.od.

    曙光圣殿的八级存在,一切的资料都显示是有四个人加一头龙,圣女,加曙光三巨头和扬戈斯。

    那么这个人是哪里来的?

    不过想到之前大家对于曙光圣殿的一些猜测,叶钟鸣大概知道,这位应该是属于圣殿的隐藏力量了。

    身份或许不如遗腹人的守池人膏,但所承担的角色应该差不太多。

    或者更加确切地说,这应该是如同小说里那些供奉、长老之类的人。

    在曙光圣殿倾巢而出的情况下,这样的人出现在战场,也可以预料了。

    只是,他们都已经深入到王城的这里了?那为什么不去攻击城墙,进入彻底占领?

    “这并不难理解,我们即便是去了城墙,你们一样也会去,到最后还是我们打,在面还要因为双方的人而缩手缩脚,不如在下面解决,你说呢。”

    这个人仿佛知道叶钟鸣所想,缓步向前走着。

    周围的一些战士发现了他,纷纷抽出兵器打算围过来,却被叶钟鸣摆手挥离。

    这种程度的对抗,普通战士来几乎是找死。

    对于这个人所说,叶钟鸣倒是认同的,一旦一方的高手出现在主战场,那么必定另一方的高手也会迎去,采用兑子的办法来遏制强点。

    毕竟,城市攻防战和野外决战还不同,如果是后者不会出现这种情况,因为面对大规模军队,一个强点单独出现,是会被人海战术淹灭的。而在城墙,一定距离之内能够集的力量有限,所以高手必然要用高手来应对。

    只是,叶钟鸣觉得还是哪里有问题,如果两个人是在城墙相遇,然后转移战场到这里,那是正常的。可直接被人堵在这里,会是那么简单?

    这个时候,城墙的喊杀声突然大作了起来,叶钟鸣神情一变,知道这个人和曙光圣殿的用意了。

    他们要把遗腹人的强者都拦住城墙以外!

    因为,他们的强者数量多,采用兑子的方式后,曙光圣殿还能有空余的高手去带着普通战士攻击城墙,那个时候,谁还能阻止他们?

    那个人微微侧头,也不着急进攻。他现在的确有不着急的资本。

    “想明白了也没有什么用的。”这个人面相并不老气,最多算是年人,“哪怕有你们这些外来人帮助,也改变不了遗腹人羸弱的事实,在绝对的实力面前,反抗只是一种不甘的体现,对于结果,其实并没有太大的帮助。”

    一具尸体从城墙掉了下来,那是一个遗腹人的战士,身穿着叶钟鸣制造的白色级别装备,只是此时已经碎裂,腹部那里出现一个大洞,看去很是狰狞恐怖。

    这具突然出现的尸体,仿佛验证着这个人的结论,让他嘴角都不自觉的翘了起来。

    叶钟鸣摇摇头,双手自然下垂在身体两侧,看着面前这位曙光圣殿的八级高手。

    “你知道我最讨厌你们什么吗?”

    “哦?说来听听。”那个人咧开嘴,脸于是出现了些许残忍的意味。

    “是太喜欢装逼。”

    “你……”

    曙光圣殿的这个人刚出口一个字停住了,身体急速后退,双手在身前画出一个形状,立刻有一团蓝色的火焰出现在了那里。

    这位八级高手之所以退,是因为叶钟鸣冲了过来。

    别看他在语言不断刺激着叶钟鸣,一副胜券在握的样子,但从得到的资料看,知道叶钟鸣的实力是很强的。

    到了曙光圣殿这位八级高手的级别,在活了悠长的岁月之后,轻敌这种事情是不存在的,至少,他是这么认为的。

    只是,当一切发生的时候,他发现,好像还是轻视了这个年轻人。

    最开始迎接他的,是三颗带着恐怖能量的子弹。

    三花精血弹。

    哪怕是超人,在叶钟鸣激发了疾跑能力之后,面对出膛空间折叠的枪技也不可能躲的掉。

    除非他有瞬移类的能力,可惜,这个人明显没有。

    八级的强大存在,在生死攸关的时刻,还是显示出了良好的反应速度和优秀的战斗本能,三颗子弹被那团蓝色的火焰挡住,双方爆出了一阵光芒后双双消失。

    可这个技能对于叶钟鸣来说,只是刚刚开始,因使用三花精血弹碎掉的枪械被他直接砸向了这个人,同时空出来的双手出现了战刀——地沙月刃。

    一起和战刀出现的,还有肩膀的两个小精灵。

    星之精灵举了举手,以叶钟鸣为心,周围的一边地方被照亮,能力光辉之地发动,在这片被星光照亮的区域里,叶钟鸣的速度得到了提升。

    土之精灵动了动屁股,跳跃重力用了出来,那个人周围的一片地方重力立刻变大。

    而地沙月刃出现的时候,它自身附带的月光场也发动了,把叶钟鸣和这个曙光圣殿的八级高手罩在其。

    重力改变、月光场的迟缓和眩晕,让敌人有了那么片刻的失神。这个时间非常非常短暂,只有一瞬间,但这一瞬间却足够叶钟鸣做很多事情了。

    万重印刀斩落了下来。

    当那个人从瞬间的眩晕状态清醒过来的时候,他立刻对身体所处的情况有了了解,他知道,他避不开。

    十个刀影合在了刀身从方斩来,带着凌烈的杀气,整个天地之间仿佛什么都消失了,只有这道光芒。

    万重印刀斩本是精品职业的职业技能,威力大,现在更是由紫色等级的地沙月刃发出,威势更增,加之叶钟鸣自身属性对技能的加成,哪怕是八级的进化者也感受到了强烈的威胁。

    曙光圣殿的高手双手再挥,仿佛整个身体的力量都集了双手,本来肉色的手掌瞬间变得雪白如玉,真的如同玉石一般。

    他怒吼一声,忍耐着身体还未消散的负面状态和变得怪的重力,双手扬,当的一声,竟然生生夹住了地沙月刃!

    能量的碰撞产生了一道光的涟漪,向着四周发散出去。

    这位高手露出了微笑,他对自己的应对非常满意,只是,他突然发现,这把刀的刀柄,并没有那个外来人的手!

    这是一把刚才自动砍下来的刀!

    那人呢!

    这个人意识到不好,身体要后退,可是却晚了,剧烈的痛疼在胸口升起,他余光一扫,看见不知道多少光点击了那里,前仆后继的冲击着他的胸膛,眨眼间已经破开了他已经坚韧无的皮肤,向着他的骨骼内脏袭去!

    他赶紧放弃了夹着兵器的手,转而用来挡在胸前,隔断了这些要命的光点,但眼前阴影闪过,脖子处一凉,时间停止了。

    叶钟鸣最后看了这个人一眼,伸手一推,这个八级强者的尸体向后倒去,头颅也滚落在地,而他则向着一个方向闪了出去。

    ://..///32/32/.
小说推荐