菠萝网目录

末日轮盘 1009 沙兵八音盒

时间:2017-10-11作者:幻动

    好巧不巧的,周围看热闹的人正好有一个手中有解封液出售,不过并不是解锁银色级别的,而是解锁白色级别的,就这瓶低级的解封液,这个人的售价百枚四级魔晶。

    这个价格,大概等同于一瓶四星进化药剂,这也是现阶段,银色装备的价格中位。

    各种药剂装备的价格,在末世的每一个阶段是不同的,虽然整个世界的明被破坏殆尽,可是依然要遵循一些规律,比如供求关系。

    当大部分人都集中在某个进化阶段,那么这个阶段的一切自然就是最贵的。

    现在,普通进化者的进化等级在三星左右,装备等级在灰白两色之间,需求最大的,自然是四星进化药剂和银白两色装备,那么这些东西,价格就会很高。

    当初打生打死抢夺的一星进化药剂,现在价格已经低到了一个很便宜的地步,甚至二星进化药剂,也基本上不值钱了。

    三星药剂算是保值,四星药剂完全就是价值溢出,等到人们进化到了四星,那注定三星药剂就要和一星二星一样大减价了,四星药剂便会回归正常价格,五星药剂开始珍贵。

    但人们这些道理都懂,却不会去理智的思考,它们只会根据自己的腰包,去衡量眼前的物品。

    一瓶白色级别的接封液就要这么多钱,那么以后银色级别的,绿色级别的呢,蓝色级别的呢?

    那岂不是要掏空腰包!?

    一下子,大家对这个八音盒的兴趣大减,不是因为这东西不好,更不是大家不想要,而是,承受不了未来要付出的代价。

    很多人连战兽都不愿意养活,为什么?归根结底一个原因,就是烧钱!很多人更愿意把这些花费用到自己身上,让自己的实力得到提升,也不会去培养其他的诸如装备、战兽之类。

    因为大部分人都认为,这样做风险太大,也会降低自己的进化速度和实力,培养起来自然好,可是在培养的过程中,实在是要冒的危险太多了。

    这个八音盒升到蓝色级别,估计足以让一个进化者倾家荡产,并且,让自己的等级举步不前,到时候,人家一刀宰了自己,夺走了八音盒,那就完全是给其他人做嫁衣了。

    叶钟鸣的几句话,让大家的购买意愿大降,团长可就着急了,看叶钟鸣完全是看杀父仇人一样。

    周围的人其实能够买得起的也很少,但气氛这东西是很重要的,联想到将来的问题,连那个最先出价的老者都露出了遗憾的神色,显然是做决定不买了。

    “大家,大家不要听这个东亚人胡说!他,他就是刻意压低价格的,就是来捣乱的,我们西亚人应该联合对外!”

    团长这话没错,但也分什么时候,难道一致对外就应该出高价买你的东西?那你怎么不白送我们呢,那样更能一致对外。

    很多人干脆就走了,圣城的集市太大,逛两天也逛不完,他们还得抓紧时间找到自己所需要的,可不愿意在这里浪费时间。

    “诶,诶!”团长想要把人叫回来,可终究是拉不下脸,也不知道能说什么。

    事实上,他也确实隐瞒了一些东西,比如精神力。

    这件装备叫做沙兵八音盒,使用的时候,是需要一直消耗精神力的,并且消耗的还不少,越是战斗状态就越多。

    他是控温师,虽然是主职业,可是战斗的时候并没有爆发力,也没有防御方面的加成,沙兵其实对他的职业是很好的补充。

    可他拿出来出售,自然有他想要追求尽快成为七星进化者的原因,同时,也有精神力消耗过量的原因。

    这位团长在发出控温师职业技能的同时,控制沙兵有些力不从心。

    这才是他要把这件装备出手的根本原因。

    至于叶钟鸣所说的以后升级所需巨大这是个问题,对于这位团长这个层次的人来说,花些时间,还是能够想到一些办法解决的。

    可现在他说这个没人信啊,谁让他当初就隐瞒了精神力的问题呢,信誉已经没了。

    看着逐渐散去的人群,团长有些欲哭无泪,这东西,第一次拿出来是最好卖的,一旦时间长了,名声出去了,那么越来越多的人就会知道其弊端,就很难出手了。

    “你怎么还不走?看我笑话?”

    看到叶钟鸣几个人还留在摊位前,团长没好气的说着,心中已经在盘算,也不知道这些人什么来路,如果没有什么背景,到时候在圣城外遇到,一定让他们知道,什么话能说什么话不能说。

    “做生意嘛,还能赶人走?”

    叶钟鸣摊摊手,这在这位团长看来有些没皮没脸。

    “说正事,这东西你打算多少钱出?”

    团长瞬间睁大了眼睛,一脸吃屎的表情。

    尼玛,你刚才说了这东西那么多缺点,现在想买下来?

    不过马上,这位团长就知道叶钟鸣为什么这么做了,其实并不太复杂,无非就是另外一种压价的技巧而已。

    跟在叶钟鸣身边的几个女战士纷纷左顾右盼。

    自家老大现在可以说是富豪一点不为过吧,怎么可以这样呢,太……那个了。

    “价格不都说了吗……”

    “你这件装备,精神力消耗过多,升级所需花费……”

    “停!你出多少?”

    叶钟鸣满意的笑着,“两瓶四星进化药剂,行,我们就成交,不行,一拍两散。”

    “不可能!”团长脸都涨红了,这件装备虽然只有银色级别,但发展空间很大,就是潜力也不仅仅值这点钱。

    “你这件装备,精神力消耗过多,升级所需花费……”

    “够了!”团长喘着粗气,伸出三根手指,“三瓶,否则就再见。”

    “成交!”叶钟鸣愉快的答应了下来。

    ………………………………

    真正把这件装备那在手中,叶钟鸣很高兴,对于其他人而言培养这件装备要花费巨大,可是对于他来说,可并不是什么难事,毕竟,他有藴宝葫芦在,随着那间装备等级的提升,这件装备自然会随之强大。

    至于精神力……他最不缺的就是这玩意儿。

    “老大,卖卷轴的地方!”

    一个女战士拉着叶钟鸣,指着前方的一个摊位惊喜喊道。
小说推荐