菠萝网目录

末日轮盘 1002 唯一的胜机

时间:2017-10-11作者:幻动

    ,更新快,,免费读!

    就在叶钟鸣带着夏白战队于沙漠之中驰骋的时候,在布鲁秘境之中,本来想要返回的红发,却陷入了一场苦战当中。

    当她要走出亡灵山坡上坡的时候,她看到了一只巨大的骨鸟和一头更加巨大的骨龙立在山坡之上,它们的后面,就是遗腹人的领地。

    战斗,在双方见面的那一刻打响,红发已经发展到了数万骷髅战士手下,铺天盖地一般朝着骨鸟和骨龙袭去。

    红发也动了,她带着骸骨龙座,挥着光魂魔鞭,冲向了骨鸟。

    她知道,在亡灵上坡的肆意进食和收拢手下,终于引起了这里强悍生命的注意,要出手把她灭绝了。

    但,冲锋的红发眼中却不见任何畏惧,哪怕这两个家伙身上的气势无比可怕,她馋了,对这一鸟一龙,产生了食欲。

    吃掉它们,一切都会不同!

    红发感受到了叶钟鸣隐藏很好的焦虑心情,她很清楚自己的主人在担心什么,无论是谁,面对几乎不可能战胜的九级存在,都会如此。

    可叶钟鸣又不得不这样做,因为他不能放弃这片资源和魔晶基地,哪怕是和九级存在相抗衡。

    红发的思维很简单,既然主人担心,那么我应该如何做?

    强大,不断的强大,直到可以帮助主人……帮助它战胜敌人,或者替他去死。

    这就是一个忠诚人傀的思维方式。

    在来到亡灵上坡之前,红发就感觉到了这里有超等级的生命,它们很强大,一直处于昏睡当中。

    红发一直在想着,要如何把它们唤醒。

    那些骷髅,并不能满足她的胃口,也无法满足她变更加强大的要求。

    可她不知道方法,所以只能用数量来弥补。

    谁想到,当她要走的时候,终于有沉睡的强大亡灵苏醒了,并且还是两头。

    红发很兴奋,她知道自己比它们弱小,自己可能被它们吃掉,但那有如何呢,自己一样有机会吃掉它们!

    骨鸟张嘴发出无声的吼叫,对于这个低等生命竟然敢于发动主动攻击感到异常的愤怒。

    什么叫做亡灵山坡?难道就是那些骨头架子吗?如果是这么认为,那就错了,这里真正的名字,叫做冤魂骨冢!

    这里,是那些不甘于死去生灵的埋骨之地!

    而不甘于的死去,只是那些垃圾骨头?不,还有高傲而强悍的存在。

    比如骨鸟自己,比如它身边的骨龙。

    曾经在久远的年代,它们都是这片空间的王者。

    骨鸟巨大的翅膀闪动,上身挺立,仰头蒂鸣,此刻,它的双眼之中,它身体的最中心,是红色的魂火,正随着它的鸣叫而旺盛的燃烧,一头火红色的巨鸟虚影出现在了它的身后,那是曾经的它,活着的它!

    这是高等亡灵生命全力出手的时候,才会出现的异象!

    骨鸟,曾是一只高贵的火焰神凰!

    看到骨鸟露出本体,红发眼中异彩连连,扫了一眼战场,本来前冲的她立刻站住,之后在站在这群骷髅之中,对着这两头亡灵生命发出了一声嚎叫。

    无声,却整个大地都在震动。

    红发发动了她的精神风暴。

    骨鸟和骨龙在红发发出精神风暴的时候,那空洞的魂眼中露出了轻蔑的笑容。

    是在,在亡灵生命当中用精神风暴?先不说能不能好用,就算有用,这个生命还能在精神力封面有它们的厉害?

    它们生前,那是何等的存在,精神力全部都是最顶级的!

    骨龙这个时候也露出了它的本体,那是一条银色的巨龙,长达数十米,它的形状不像是扬戈斯那样的西方巨龙,和东方也有些区别,它的龙角很直,如同两把锋利的刀子。

    可是下一刻,两个亡灵生命就感觉魂魄都要散了。

    周围的骷髅战士呼啸而上!

    的确,这些骷髅战士和两个亡灵生命的等级相差太多,如果平时,这两个生命几下就可以干掉数百低等级生命。

    可是现在,它们在毫无防备,或者说情敌的情况下,中了红发的精神风暴,让它们处于没有防御的状态,这些骷髅战士冲上来,开始用各种方式攻击它们。

    撩砍、撕咬、撞击……甚至去掏它们的魂!

    蚁多咬死象,也就是这样了……虽然,没能咬死它们。

    但却把它们咬成了重伤。

    仅仅片刻,骨鸟和骨龙身上的骨头就变得残破不全,连它们魂火都有些摇曳不定。

    可是,它们还是缓了过来。

    它们巨大的身体在原地旋转和甩动,把周围的骷髅战士击飞,它们的肢体开始攻击,每一下,都可以击碎数十个骷髅战士,甚至骨龙在地上滚了一下,又要死了无数。

    最后,甚至两个家伙开始喷出魂息,就如同它们生前的火焰,把成片成片的骷髅战士烧死。

    不过,它们感到了害怕,因为精神力同样强悍的它们,甚至就是精神类亡灵生命的它们,知道刚才的精神风暴对它们的影响是有多么重。

    那是用生命力发出的,几乎越级的精神风暴,现在他们虽然清醒了过来,但是能力却收到了极大的限制,根本用不出什么能力。

    而这个时候,红发到了,她的鞭子抽在了骨鸟的身上,很轻,柔的几乎没有声音,但骨鸟却发出了一声无声,却必定凄凉的叫声。

    骸骨龙座则自己分去了骨龙那边,对着那巨大的身体,喷出了一股黑色的雾气。

    骨鸟哀嚎之后,立刻反击,能力用不了,便用身体,它飞扑想红发,以它的等级,红发根本就闪不开,她也闪开,碰到了骨鸟之后,红发压根不管有什么攻击落在自己的身上,而是直接把手伸了骨鸟的身体里,抓住了它心脏部位的魂火。

    的确,她刚才燃烧了生命来增强了精神风风暴的威力,让她只有很短的时间可以活,可是红发一点都不畏惧,因为她打定主意,要么死在这里,要么,我就吸收你们的生命活下去!

    这就是红发的理论,这也是她想到的,唯一的胜机! 看深夜福利电影,请关注微信公众号:okdytt
小说推荐