菠萝网目录

末日轮盘 989 小妞,不好受吧

时间:2017-10-11作者:幻动

    ,更新快,,免费读!

    骑兵的撞击爆出了漫天的血花,进化者们,在用最古老的方式来决定战斗的胜利。

    而这边,令昆王尊身体的胀大停止了,本来其貌不扬的一个人,变成了一个身高近五米的小巨人,皮肤暗金色,在手肘和膝盖,都是半米长的锋利骨刀。

    重要的部位,胸腹、后背、胯部、甚至头颈,都包裹着骨甲,只是看上去就拥有极其出色的防御能力。

    遗腹人的确落后,但这么多年,一些超级部落,也是有他们自己东西的。

    在战技方面,或许会落后曙光圣殿很多,装备更是无法相比,可是身为王尊,所能接触的、获得的,依然不是普通遗腹人可想。

    令昆王尊现在使用的,就是他们部落这么多年一直以来研究的,也初步掌握的一种能力。

    一种通过魂技,来抽取某些魔怪的魂魄之力储存在魂器中积攒,然后在需要的时候提取并且使用,让魂器拥有者获得魔怪的某些能力。

    现在这种变成巨人的能力,就可以让令昆王尊拥有巨大的力量和出众的防御力,还有……特殊的能力。

    令昆王尊的一只手高高抬起,之后猛然插进了地面。

    虽然被踩实,但却依然是土质的地面几乎瞬间结晶化,土壤顷刻间变成了光洁的岩石。

    接着令昆王尊手臂一提,一块巨大的岩石就被他从地面拽了出来,之后如同地球上投掷链球一样,这位王尊把这块岩石朝着圣女砸了下去。

    说起来慢,但其实一切都只发生在呼吸之间,巨大的岩石也极其快速,呼啸着就到了圣女的身前。

    圣女的荣耀权杖向前猛挥,磕飞这块岩石。

    但这并没有结束,令昆王尊双手不断的插入地面,拔出一块块岩石,之后甩向圣女,并且利用这样的机会,朝着圣女靠近。

    虽然在以一敌四的战斗中依靠着曙光神武库占尽了优势,但毕竟遗腹人的三个人和叶钟鸣都差不多是同级的对手,并不是可以简单取胜的。

    在接连发动三件装备来进攻和防御之后,在接连击伤四个对手之后,圣女也陷入了攻击的空窗期。

    令昆王尊到了她的身前,不再去投掷石头,而是直接开始了近身搏斗。

    在他的面前,身高只有一米七十多的圣女就如同一个孩童!

    这让令昆干脆放弃了用双手去进攻,直接改用双腿,或踢或踩,或者直接用膝盖上的骨刀刺,去不断攻击圣女,逼得这位刚才还威风凛凛的圣女不得不左右抵挡,荣耀权杖和令昆身体碰撞的声音不断响起。

    令昆别看此刻身体庞大,可动作却并不慢,圣女要全力施为才挡得住,可在某一刻,她身体突然失控,朝着侧后方倒去,同时嘴里吐出了一小口鲜血。

    守池人的人身影,悄然无息的出现在一边,手掌还未落下,显然是他在刚才发动了一次偷袭。

    只是这次攻击之后,守池人却并未轻松,相反眉头皱了起来。

    杀人这种事情他虽然没有王尊们做的多,可毕竟也并不陌生,对于自己战技击杀目标之后的感觉,他也一清二楚。

    可是这一掌印在了圣女身上之后,他并没有感到那样的感觉,反而是自身受到了震动,让守池人出现了片刻的僵硬,而不能继续攻击。

    是信仰之袍?

    守池人只能认为,那件白色的袍子,防住了他的攻击。

    人影闪过,守池人的攻击之后,洪祥王尊也不知道什么时候站了起来,涴杀再次发动,这一次他没有偏,直接撞在了身体失控的圣女身上。

    两个人乍合乍分,圣女摔在了地面,身上发出了骨头断裂的声音,而洪祥王尊也同样飞出老远,掉在地面后,竟然直接陷入了昏迷!

    原来守池人发动偷袭成功之后,以圣女的等级和战斗力,又如何想不到其他几个人也会趁机袭来,于是当洪祥王尊撞来的时候,圣女的荣耀权杖侧挥,另外一只手也在洪祥撞上她的瞬间拍了出去。

    权杖打在了洪祥的胸口,一掌拍在了洪祥的肩头,让这位王尊在高速之中,遭到了重击,直接晕了过去。

    这个时候,一直吟唱的龙语停了下来,扬戈斯的双翅猛然一合,把圣女护在了身体之下,挡住了令昆的追杀,而身体弯下,短小却强壮的前肢,抓住了令昆的双手,双方在瞬间形成了角力!

    同时,山腹上空,几个人的头顶之处,出现了一片红云,周围的温度急剧升高。

    “炼火地狱!”

    扬戈斯发动了它身为龙族的能力!

    曾经,一个天下飘火让叶钟鸣应对的捉襟见肘,现在一个长时间的龙语技能出现了!

    红云之中,一颗燃烧的陨石出现了,接着是第二颗,第三颗……转眼间,也不知道多少陨石从红云中挤出,向着除了令昆之外的几个人砸下。

    “到我这边来!”

    叶钟鸣不知道什么时候起了来,单膝跪地,一只手也拄在地面,身体不断的微微颤动着,显然在承受着巨大的压力。

    他的身边,自然之杖立在那里,上面水系宝石已经镶嵌完毕。

    守池人立刻闪到了洪祥身边,一把抱起他就跃到了叶钟鸣身边。

    不是他不想逃出这片陨石火雨的范围,而是不知道什么时候,周围出现了一片屏障,随着炼火地狱的出现,本来透明的屏障也开始燃烧,变成了火焰之墙。

    如今,三位王尊加上叶钟鸣,已经和扬戈斯圣女一起,被阻隔在了单独的空间,和外界隔绝。

    这种情况或许维持不了多久,但所有人都清楚,或许等到屏障打破的时候,胜负也要就此分出。

    陨石雨落在了水瓶之护上,水火两系的冤家对头,在此刻用不同的方式对抗着。

    砰砰砰的声音不绝于耳,红云不消失,陨石雨就不会停,叶钟鸣头顶的月亮没有消失,月升这个无声无息却非常强力的单体技能也不会停。

    曙光圣女在扬戈斯的翅膀之下站了起来,本来圣洁的模样,此刻已经无比狼狈。

    仿佛山岳一般的压力压下,让叶钟鸣的身体发出了连身边守池人都能听到的吱嘎之声,他的牙齿缝中,已经布满鲜血。

    但是,叶钟鸣突然张开满是血迹的嘴,笑了。

    “小妞,不好受吧。”
小说推荐