菠萝网目录

末日轮盘 925 意外频发

时间:2017-10-11作者:幻动

    魔金扒掉了那些黑色肉瘤,露出的,是一具被白骨鳞片覆盖住了大部分皮肤的强壮身体。 更新最快

    而在他的一双手臂上、肩膀上、膝盖处,甚至前胸和后背,伸出了不少根锋利的骨刃,比之刚才双臂上的粗壮和锋利了不少。

    这些骨质的结构上,萦绕着黑色的纹路,显然是黑雾进入身体的结果,而这些纹路在魔金的整个身体上,组成了一副狼头的图案,从叶钟鸣那里看来,正好可以看到位于胸口部位的一双狼眼,凶狠而血腥。

    那道在心口处的月牙形疤痕,则如同一道狼头上的伤疤一样,从耳侧斜着插入了狼脸之上,更添了几分狠厉。

    哪怕阎王树没说,叶钟鸣现在也知道了那股让它感到发呕的能量是什么了,就是这道血红色的肉条!

    叶钟鸣可以很轻易的从上面,感到一种让他极度不舒服的存在,仿佛,这道肉条疤痕有着生命一般,并且是人类的天敌。

    刚才,魔金管这东西叫做魔痕是吗?

    叶钟鸣努力的回想着,希望前世的记忆中有这东西,但很可惜,他什么都想不起来。

    “不要浪费时间去猜测了,你永远不会理解我的力量源于哪里。”魔金动了动身体,骨质鳞片互相碰撞,发出刺耳的摩擦声,但他仿佛很喜欢这种声音,完全沉浸在了里面。

    “不可否认你的强大,如果不是得到了魔痕,我可能一辈子都需要仰望你,不但兴不起对你的复仇之心,甚至还会在必要的时候,为了保住性命,对你跪拜在地。”

    或许是魔金觉得一切尽在掌握,他在尽情舒展身上的骨质鳞片时,还在对叶钟鸣说着话。

    叶钟鸣没动,只是听着,他理解这种行为,在心理学上,即将获得最后胜利的时候,人们总会有一种倾诉的,特别是对敌人,仿佛这种在身体和心理上的双重摧残,能够带来一样。

    当然,这个时候胜利者所说的话,也通常都是真的。

    一边关注着夏蕾和青花的战斗,叶钟鸣一边听着魔金动手前最后的诉说。

    “可是我遇到了可以给我力量的人,他强大到无以复加,甚至可以让别人也同样强大。”

    说着,魔金本能的摸了摸红色的肉条。

    叶钟鸣就知道,所谓的给予别人力量,应该和这肉条有关,这东西,明显不是魔金自己身上的器官。

    “本来,我是只能臣服于他的,因为只有他掌握了升级魔痕的能力,最初级的黑色墨痕,已经让我断肢重生,力量恢复到了巅峰,当时,我就忍不住想象着下一个级别,也就是红痕时,我会如何。”

    “现在,我终于体会到了。”

    “知道吗,在墨痕面前,进化等级已经不再重要,因为这种力量,是超越轮盘的存在!就如同现在的你,是七星进化者,而我只是六星,但你依然不是我的对手。”

    魔金的话没说完,叶钟鸣突然动了,他就和刚才的魔金一样,身体退回了之前转过的拐角!

    正在张狂自己力量的魔金如同被掐住脖子的打鸣公鸡,声声把下一句话咽回了肚子里,这感觉,比被人打上一拳还要难受。

    他怒吼了一声,骨质鳞片下吐出了一股股的气体,让他几乎化成了一道影子追了过去。

    可是下一秒,伴随着一声枪响,魔金又被生生打了回来,他的前胸处,出现了一个直径足有数厘米的血洞,里面正在流淌出大量的鲜血!

    本来铺在那里的骨质鳞片,也没有挡住叶钟鸣这颗子弹。

    消失的叶钟鸣,再次出现在了魔金的面前,只是他的手中,拿着已经不是蓝色的舞沙,也不是刚刚激发了一次的狙击步枪,而是晶能魔弹枪。

    魔金退,是为了吞噬他留在这个通道内的两个副手身上的魔痕,这让他完成了魔痕的自身进化,获得了更强大的力量。

    叶钟鸣退,只是为了发起更加犀利的攻击。

    他利用大地之震慑破甲枪的抛物攻击能力,在拐角的另一侧,对着必定会追赶自己的魔金圣座开了枪。

    能够拐弯的子弹,对于一些枪手职业者来说,其实并不是传说,不少人能够做到,但是在末世开始不到两年的情况下,在枪械已经没落的情况下,很多人并不习惯把这种情况考虑进去,依然保留着和平时期留下的一种惯性。

    魔金也一样,他没有防备,结果就是被一枪击中。

    只是叶钟鸣这一枪完全是靠着感觉射击,能够打中目标已经非常不错,具体的部位却把握不了,所以没有击中心脏和头部。

    不过即便是这样,依然让魔金身体后飞,撞到了墙上,而从拐角重新冲出的叶钟鸣,晶能魔弹枪的枪口,差不多已经顶在了魔金的身体上。

    枪口喷吐出了带着暗系能量的攻击,接连印在了魔金的身上,叶钟鸣可以清晰的看到那些骨质鳞片在自己武器之下被切成了碎片。

    这一次,他可是找到了准确的目标那条红痕。

    魔金因此发出了凄惨的吼叫。

    一切看起来就这样结束了。

    叶钟鸣在魔金反击到来之前灵巧的退走,舞沙重新出现,再次挥出了万重体刀斩。

    因为他看见了魔金凄惨叫声中,却带着笑意的脸。

    刀光砍了下去,可叶钟鸣神色大变,身体一侧,躲过了魔金挥来的一拳,接着左脚踢出,和魔金同样攻来的一脚对上,右手也在这时用力抽刀,刀身在骨头上摩擦,走廊里都是那种滋滋的声音。

    魔金刚才竟然用一只手,握住了万重体刀斩!并且同时发动了反击,如果不是叶钟鸣反应够快,这个时候已经受了重伤。

    舞沙被抽回,两个人也分开。

    这一连串的对攻叶钟鸣虽然没有受伤,可是却真切体会到了这个状态之下魔金的强大,竟然实力丝毫不亚于他这个七星进化者。

    甚至,那道红色的魔痕,也不是他的致命弱点,而是强点,在晶能魔弹枪的攻击之下,安然无恙!

    “黑暗力量啊,对我可是补品。”魔金嘿嘿的笑着,身上那些破损的鳞片,还有刚才徒手挡刀,差一点被切成两半的手掌,都飞速的愈合了!

    “七星进化者,不过如此!”魔金残忍的笑着,双手上的骨刃开始移动旋转,瞬间,他的两个拳头处,就变成了高速的绞肉机,朝着叶钟鸣当头砸来。
小说推荐