菠萝网目录

末日轮盘 924 魔痕吞噬

时间:2017-10-11作者:幻动

    人影乍合乍分。 更新最快

    进行了第一次碰撞的两个人都退了几步,重新站在了刚才的位置。

    叶钟鸣余光扫了一下身上的战甲和手中的战刀,上面都有一丝黑气,不过正在变淡,显然没有什么大碍。

    至于力量,叶钟鸣不得不承认,这方面魔金很不错,至少在他用出了六分力气的时候,这个壮硕的男人顶住了。

    魔金同样看了一样自己被白色骨鳞和刀刃包裹住的双手,那里,有两根骨刃被砍出了缺口,显然,对方的蓝色兵器在锋利程度上,超过了他的骨刃。

    叶钟鸣一直观察着魔金的表情,发现对手看到这一幕的时候脸上没有任何变化,他就确定了之前的猜测,魔金有着底牌。

    战功勋章中传来夏蕾和青花激战的声音,叶钟鸣决定速战速决。

    舞沙骤然亮了一下,接着上面就出现了丝丝缕缕的红色,看上去就如同一些火光。

    叶钟鸣激活了上面的印刻。

    虽然拥有晶能魔弹枪,但在战斗的时候,叶钟鸣最信任和顺手的,依然是这把蓝色舞沙。

    至少在近身战斗方面,这把兵器更适合叶钟鸣发挥他的实力。

    魔金看到突然出现光芒的舞沙神色一变,他感受到了上面传来的一股炙热。

    这竟然是一把本身就带着属性的兵器!

    据魔金了解,这种性质的武器可不多,大多的武器属性都是和技能结合在一起的。

    同时,叶钟鸣身边那一圈沙场,此时也变成了浅红色,同样散发着热度。

    因为印刻的关系,现在的舞沙可不是普通的舞沙,而是加强版的舞沙,技能已经从普通的锐芒和沙场,变成了附带火属性的燃锐芒和火沙场。

    并且因为在孕兵空间的缘故,虽然在威力提升方面还不显著,但却变得更加的容易控制,在不需要的时候,舞沙附带的火属性可以隐藏起来,以此来节省精神力。

    今天叶钟鸣决定全力以赴尽快干掉魔金,所以也就没有什么可保留的,不仅激发了血统,还让舞沙展露了它的最强形态。

    战刀再次被举起,只是这一次,却和之前不同,万重体刀圣者的职业技能发动。

    万重体刀斩!

    幽暗的空间,立刻被十道舞沙虚影发出的光芒所照亮。

    魔金一看,这一次也不再淡定,围绕在他身体边缘的那些狼头呼嚎了一声,纷纷涌入了他的身体,魔金本就硕大的体形开始被黑雾笼罩,当叶钟鸣的刀影挥下的时候,曾经零商会的圣座此刻已经完成了最后的人灵变,成为了一个黑雾组成的人形怪物。

    只有那双被白骨覆盖住的手臂,还会时而从黑雾中露出狰狞的一角。

    刀光合一,带着浓烈的火焰斩下,同时,土之精灵的跳跃重力发动。

    在这个距离,魔金无论如何都躲不开这个技能。

    只是让叶钟鸣惊讶的是,魔金脚下重力的改变,竟然好似一点都没有影响到他,速度不减的挥出了双臂。

    难道是人灵变的灵体属性不受重力的控制?

    现在,这是唯一能够解释通的了。

    人灵变之后的魔金圣座能力大增,双手的白骨叉威力也同样增加,那些骨刃上面缠绕了不少的黑色,好像正在燃烧着的黑色火焰,发出阵阵烟雾,甚至还带着一股难闻的味道。

    这样的白骨叉技能和万重体刀斩硬碰硬撞在了一起。

    这一次,叶钟鸣可没有留手,这几乎算是他的最强攻击。

    魔金圣座在短暂的停滞后,身体倒飞了出去,同时发出了一声刺耳的吼叫。

    人灵变之后,他的声音也变了。

    叶钟鸣落到,平复了一下急促的呼吸,之后便看到,魔金圣座非但没有倒下,甚至好像没有受伤!

    这不可能!

    叶钟鸣很确定,刚才那一下,虽然和自己开始预料到那样秒杀有着出入,但他知道,魔金的那双手臂,被切开了一半,应该已经废掉。

    无论是力量还是攻击力,魔金都处于绝对的下风。

    意外虽然发生,但叶钟鸣没慌,他只是在看了一眼,就发现了蹊跷。

    魔金此时的灵体小了一圈。

    小的不多,甚至不注意根本就发现不了。

    叶钟鸣知道,这应该是人灵变的某种能力,用这种黑色雾气,来快速修复伤势。

    他身体一动,战刀再次扬起,他要看看,这人灵变还能坚持几次。

    可没等他动,魔金突然转身逃跑,由于他灵体的样子不受重力影响,速度竟然飞快。

    这打了叶钟鸣一个措手不及,无论在任何时候,魔金给叶钟鸣的感觉都是硬汉的形象,哪怕一直处于敌对状态,但至少在战斗方面,这家伙还很坚挺,谁想到现在竟然逃跑。

    看了一下,他逃走的方向和夏蕾青花那边一致,叶钟鸣也就追了过去。

    只是一个转弯,转过了一处拐角,叶钟鸣便看到了魔金,他没有继续跑,而是佝偻着身体,不知道发生了什么。

    在他的脚边,是两堆黑色的灰烬。

    人形的灰烬!

    只一眼,叶钟鸣怎么就知道,这是人类被烧成灰的样子。

    “嗬!嗬!嗬!”

    一些怪异的声音从魔金的喉咙里发出,他依然弯着腰,却缓缓转过了身体。

    叶钟鸣退了一步。

    他看到此时的魔金,形象大变!

    依然是那个男人,只是现在的他就如同被毁了容似的,一些肉瘤之类的东西布满了身体,接着黑雾开始转淡纷纷进入身体,魔金瞬间变成了一个三米左右高,赤着身体,浑身黑色肉瘤的怪物。

    在他的胸膛心口的位置,一条半月形的血色疤痕卧在那里,随着心脏跳动着,哪怕离得有一段距离,叶钟鸣也能听见那强烈的跳动之声。

    “这就是吞噬的力量?”

    魔金用人灵变刺耳的声音说着,他摊开双手看着,有些茫然。

    吞噬?叶钟鸣想到了阎王树所说,这里有几个人让它感到作呕,难道就是现在的魔金?

    他正想着,就见魔金圣座开是用那双手去掏挖这些肉瘤,全身马上血肉模糊,可是他的嘴里,竟然发出了畅快的大笑。

    “果然是这样,不用那个人,魔痕依然可以升级!叶钟鸣,今天你注定会死去!”
小说推荐