菠萝网目录

末日轮盘 870 对拳

时间:2017-10-11作者:幻动

    ,更新快,,免费读!

    洪祥真的憋屈。

    他本以为之前耍耍演技,装装憋屈就行了,没想到现在是真的憋屈。

    鹤炎这个老不死的,怎么可以这么厉害?

    洪祥是真的不懂,为什么同为八级的王族,他和鹤炎的实力相差的怎么这么多。

    那拳头,仿佛从虚空中而来,他想躲都躲不掉。

    这和叶钟鸣那种会突然让他身体沉重的能力不同,那种能力,是一种束缚,而鹤炎王尊掌握的这种力量,是一种无奈。

    一种明知拳头就在那里,却也躲不过的无奈。

    洪祥知道,如果换成别人,哪怕是一个七级的王尊,根本做不到躲避,注定会被一击轰杀,他也只是微微错开了身体而已。

    现在,整条左臂都没有直觉。

    要知道,他可是穿着两件防御装备啊。

    身体内的沉闷随着一口鲜血喷出好受了一点,但是凌烈的杀气随即笼罩而来,洪祥骂娘的心都有了。

    老不死的,你怎么就盯上我了?那边有个年轻力壮的。

    不过想归想,洪祥王尊在生命攸关的时刻,还是发挥了他身为王尊的实力。

    感受到了危险,洪祥都没有去看,而是用还能动的那只手在地面上蹭了一下,身体就滑了出去。

    鹤炎的拳头打在了刚才洪祥所在的位置,大片的碎石溅起,在王帐里飞射。

    身后双位数的刀影到了。

    暗叫一声可惜,鹤炎根本就不顾及什么形象,本就弯着的身体就想和洪祥学着双手在地上抓,然后向前冲去,只要拳头再次抬起,就能先把洪祥击杀。

    按照正常来讲,鹤炎王尊的应对没有任何问题,他超出两个对手一截的实力让他可以从容应对他们的攻击,如果不再发生之前突然遭受不知名攻击的意外,他会一直占据战场的主动直到结束。

    只是他还是低估了叶钟鸣。

    鹤炎的身体,在躲开前的一瞬,突然猛烈的顿了一下,仿佛有万重的力量压在了他的身上,这使得他的移动,出现了瞬间的停止。

    跳跃重力!

    土之精灵再次出手,并且也是第一次,用出这种改变重力的能力,为的,自然是出其不意。

    本来叶钟鸣是准备在双方对战的时候使用的,因为连之前并没有把握的偷袭都没有暴露出来,可现在如果不用出,洪祥可能真的危险了。

    换做另外一种情况,洪祥的生死叶钟鸣真的不太关心,但是现在,他还不能死。因为他是叶钟鸣在这里唯一的帮手,其他的人,都在阻止鹤炎的人进来搅局呢。

    万重印刀斩,落在了鹤炎的身上。

    一些破开身体的声音传来,还有血花飞荡在空中,只是叶钟鸣没有任何高兴的心情,反而身体速退。

    鹤炎因为猝不及防,被叶钟鸣一刀斩在了后背之上,可是他没有被一劈两半,反而身上黑光大盛,叶钟鸣最强一击的威力,竟然有大半被黑光所吸收!

    他本来想要在地面抓一下向前冲的身体,反而向后跃了起来,身体一个翻滚,那让洪祥魂飞魄散的拳头就朝着叶钟鸣打来。

    太快,反击也太猛烈,叶钟鸣不得不在空中的时候,就用一只手握着刀石还没有完全收回的舞沙,另外一只手和这只拳头撞在了一起。

    黑色的火焰包围的拳头,遇到了白色光点包围的拳头。

    “裂隙之力!”

    “凌霄切割!”

    两个人都涌上自己的绝招。

    黑色火焰如同吃人的怪手,对着叶钟鸣张开了满是獠牙的血盆大口,而凌霄切割的光电,也如同天上的繁星,发出悠远深邃的力量。

    啪!

    两个拳头毫无花俏的碰在了一起!

    叶钟鸣这边,对拳用的右臂和明显的从肩胛处啊向后突了一块才恢复原装,整条手臂的肱骨、锁骨、肩胛骨,应声而断!

    手臂,直接就无力的垂在了身体的两侧。

    剧烈的疼痛让叶钟鸣脸上的肌肉都抽动了数次,身体在空中失去控制,摔在了王帐的地面上,身上穿着的绿色铠甲,也直接出现了大条的裂纹,直接损毁。

    鹤炎的一击,直接让叶钟鸣受了重伤。

    那边,鹤炎的情况也不太好,他之前本就被职业技能砍在了身体上,虽然战技吸收了超过一半的威力,可终究那是精品职业技能,哪怕只剩下一半威力,也足以让他受到重创。

    他挺着伤势回身一拳,是在打着一举击杀叶钟鸣的目的的,可是谁想到,连洪祥都无法抵御的拳头,竟然被那小子生生拦下,还发起了反击。

    鹤炎没有如同叶钟鸣那边整条手臂都废掉,可是他的指骨,也全部断掉!

    叶钟鸣的力量,被海王冠、大地装备还有清澈之体等等能力装备加持,已经大到了一个让人意想不到的程度,如果不是鹤炎已经快要接近九级,换成普通八级,叶钟鸣根本就不惧!

    没有直接把鹤炎的手打爆,还是他战技占了便宜的关系,把伤害吸收了,变成化成了他的力量反击了回去。

    同时,凌霄切割的光电,也直接全部印在了鹤炎王族的前胸。

    没有孤注一掷的把所有精神力都用上,叶钟鸣已经学会了控制这种能力,但他用三分之一精神力发出的这一击,威力又岂能小觑?鹤炎的前胸,直接被的一片模糊,甚至在脖子之下,那里已经可以见到了骨头,就差那么一点,就会命中这个老家伙的致命部位了。

    “不错,不错,但是死吧死吧!”

    鹤炎此刻已经完全进入疯癫状态,他哪里还能给叶钟鸣再次从容攻击的机会,他对于这个来自于地球的家伙,心中已经有了畏惧。

    攻击的方式实在是过于诡异,过于强大了。

    只是他忘了身后,还有一个已经站起来的洪祥。

    这位王尊悄然无息的发出了他的最强音。

    身体化成了一道光芒,直接装在了鹤炎的后背上。

    “涴杀!”

    洪祥没有如同被叶钟鸣一击擒获的憋屈,终于在这个时候,露出狰狞獠牙,一下,就撞飞了鹤炎!

    形势在这一刻,反转!
小说推荐