菠萝网目录

末日轮盘 863 我能弥补他的空缺

时间:2017-10-11作者:幻动

    “清理掉?”

    洪祥王尊的嘴巴有越张越大的趋势,他想到了很多种叶钟鸣解决这个问题的方法,比如制造一些装备,去‘贿赂’其他王族,比如先暂时离开,等到遗腹人察觉到这一次曙光圣殿是来真的,在被请回,甚至他还想过,叶钟鸣一气之下,直接离开甚至干脆倒戈到曙光圣殿那边。

    但他从未想过,这个年轻人直接说……清理掉。

    他要……清理一掉一个王尊?还是八级的王尊?

    洪祥觉得头都有些晕了。

    他虽然也是八级,甚至被叶钟鸣一招擒获。但之后他经常思量,觉得是大意了,真正的实力,他未必就输给叶钟鸣多少。

    当然,洪祥王尊也从不否认,这个年轻人有和他对等的资格,他的手下,更是厉害到让洪祥震惊。

    可鹤炎不同啊。

    这里是布鲁秘境,这里的人突破等级后,实力达到一个新的阶段,可是同样在这个阶段内的人,实力是有很大差别的。

    其实这种事情,在地球上也一样,只是因为末世刚刚开始,所以体现的并不是那么明显。等到随着末世的深化,同一个进化等级的人,也会因为装备的不同、技能的强弱、职业的好坏、经验的多少,而产生巨大的实力差异。
小说推荐