菠萝网目录

末日轮盘 814 奇怪的拼图

时间:2017-10-11作者:幻动

    《第一更!》

    叶钟鸣有些摇摇晃晃的坐下,身上不断有血迹流出。

    这已经是第几个小空间他已经忘了,他只是一路不断的打过来,只为了能够在晶巢屏障时间到来之前出去。

    但好像这个轮盘空间在和叶钟鸣开玩笑一样,他一路死战过来,根本就看不到希望,这一个个的小空间仿佛无穷无尽一样,打通了一个,就会出现下一个。

    如果有时间,叶钟鸣并不介意这样,总归有打通的一天,他甚至还希望多打一些,毕竟每一个都能给他提供不少的沃命土。

    但现在时间不等人,为了赶紧出去,他每通过一个空间都只能休息一小会,这让他全身的伤势从无到有越来越重,哪怕他刚刚提升了身体强度,已经接近八级,但依然不能承受这样高烈度的持续战斗。

    药剂已经没有了,清澈之体也只能让他坚持的时间长些,但伤势的累积,已经让叶钟鸣没有几天的时间不可能完全恢复。

    看着前面依然没有尽头似的空间,叶钟鸣第一次升起了绝望之感。

    难道,终究是来不及救援那些相信自己的手下?

    本以为重力减轻了,身体增强了,恢复能力增加了,一切会变得简单,可现在……

    叶钟鸣苦笑,他闭上眼睛,开始尽量恢复伤势,虽然心中有些茫然,但不到最后一刻,他是不会放弃的。

    感觉好了一些,叶钟鸣进入了下一个空间。

    可刚一进进去,叶钟鸣就是一呆,接着便是一喜。

    他看到了这个空间的不同,这里,地面竟然是三色的,就和外面的轮盘一样!

    不同,或许意味着更加危险,但也可能意味着……考验到了终点。

    叶钟鸣谨慎的进入,看了一下三色沃命土的地面,又看了看周围,果然发现了不同,这里的空间,体液一侧的光罩是完全不透明的,仿佛是一扇门。

    门?难道就是出口?

    知道猜测无用,叶钟鸣开始收集地面上的沃命土,但他戒备了半天,却发现什么都没出现。

    没有危险?

    叶钟鸣继续收集,一直都没有危险发生,直到他把最后一点沃命土收集起来……

    空间的上面,那些水波纹中,突然伸出了十几根三彩的管子,乒乓球直径的粗细,对着下面的叶钟鸣。

    接着里面出现了一丝光芒,并且随着时间的增加,这些光芒越来越快。

    不是吧!?

    激光?

    叶钟鸣感到了极度的危险,身体赶紧向着旁边躲去。

    第一道亮色激光射了下来,接着,上面十几个管子开始不断的发射,空间内一时间充斥了这些激光射线。

    叶钟鸣无比狼狈的躲闪着,可空间本就不大,又能逃到哪去,总有躲不开的时候,他只能尝试着用舞沙去抵挡或者击飞这些射线。

    可是它们太快,舞沙挡得住第一个,却无法挡得住第二个第三个,射线开始不断的击中叶钟鸣的身体。

    这些射线带着强劲的力量,还有极强的穿透力,击中身体之后,还会产生灼烧效果,伤口处会传来烧伤般的疼痛。

    叶钟鸣迎来了进入这里之后的炼狱感受。

    身上的千叶磷光铠本就已经有些破烂,如果不是叶钟鸣身为工匠,三个空间装备里都有不少材料,可以随时修复一下的话,可能早就坏掉了。

    但是这个时候,这件铠甲在承受了多达数十次的射线攻击之后,终于丧失了最后一点坚固度,直接碎掉。

    而大地之坚固风速裤的耐久也开始急速下降。

    叶钟鸣心急如焚,千叶鳞光甲碎了可以,但大地之坚固风速裤真的不可以碎掉,因为这条裤子不仅增加了叶钟鸣的速度和防御,更是提供了地脉后土的能力,增加所有装备的防御力,一旦失去,叶钟鸣的速度和防御力将会下降一个档次。

    更何况,这可是大地套装中唯一一件防御装备,它一旦碎掉,那么大地套装属性地之给养就会消失,叶钟鸣的实力会再次下降!

    现在拥有这么多的辅助属性,叶钟鸣都如此狼狈,要是一旦失去这些,那岂不是要被直接弄死?

    没办法,叶钟鸣只能先把要给朴秀英准备的卫护缕衣拿出来穿上,利用这个来增加一点防护力。

    同时看准机会,叶钟鸣不停的把舞沙扔上半空,希望能够破坏这些管子,但试了几次之后他就放弃了。

    除了让叶钟鸣多挨几下射线之外,那些管子根本就砍不动。

    只能硬抗?

    叶钟鸣对这种没有任何技术含量的战斗感到深恶痛绝。

    好在,当卫护缕衣悲剧的重新变成了破损状态之后,这些射线终于停了下来,那些管子也收了回去,只留下叶钟鸣躺在地上半天起不来。

    这次叶钟鸣真的是受了严重的伤势,虽然护住了要害,但是身上依然被射线射中了不知道多少次,伤口本来是一个个的血洞,却因为太多连在了一起,变成了一片血肉模煳。

    好在射线的灼烧效果让伤口不会流血,因为那里已经烧焦了。

    如果不是叶钟鸣在各种能力加成之下身体着实太强悍了些,换成别人已经被生生射死了。

    在地躺了足有十几分钟,叶钟鸣才勉强能够坐起,他看向了那道不透明的,现在已经打开的光罩。

    希望,那里就是出口。

    他几乎是爬着进入了光罩后的空间,出人意料的,那里并不是什么出口,而是只有一个面积很小的空间,整个空间除了正中央的一个玉石台之外,什么都没有。

    叶钟鸣蹒跚站起,走到了玉石台前,看向了上面的东西,

    那是一块……拼图?

    这什么意思?叶钟鸣一头雾水,他拿起了这块圆形的拼图,此刻上面只有四分之一有图案,上面画着的貌似是一个婴儿。

    这是奖励?还是什么?

    拿着拼图,叶钟鸣就有些惆怅。

    不过没等叶钟鸣继续探究到底是怎么回事,他的脚下光芒一闪,整个人就从这个小空间中消失,当他眼前恢复清明的时候,发现自己已经到了一个光彩夺目富丽堂皇的大厅之中。
小说推荐