菠萝网目录

末日轮盘 741 叶钟鸣的拍品

时间:2017-10-11作者:幻动

    “如果有东西参加竞购,可以先去那边登记,会有非常专业的人员鉴定资格和级别,如果觉得可以参加竞购,那么便会给出一个评估报价,如果你觉得能够接受,那就可以以这个价格为低价上拍。?  ?? ”

    文重指了指一边,带着叶钟鸣走了过去,就看见宽畅的一楼大厅一侧有六七个窗口,其中一大半前边都有人在和柜台里面的人谈论着什么,手上是各种各样的物品,想来是要参加竞购会的,只是大部分都失望而归,怎么带着东西来的怎么离开,显然东西的水准还达不到竞购会的标准。

    文重带着光耀和小秀走到了一个柜台前,光耀递给来一个箱子,文重接过交给了柜台里那两个刚刚和他行礼的人,显然知道文重指挥官的身份。

    里面的人打开箱子,明显一愣,甚至就连旁边的叶钟鸣和梁初音赵星美等人都怔了下。

    里面,是一套银色级别的戎氏圣衣!

    “没想到我会拿出看家的东西拍卖?”文重笑了一下,“没办法,总要别人要得到点好处,无论任何方式。”

    没说的那么明白,但叶钟鸣懂。他现在也理解了文重身上背负的压力,戎氏圣衣在带给他实力飞跃的同时,也带来了来自联盟内部的觊觎,他在通过这种方式来减缓压力,虽然只是权宜之计,不能解决根本问题,但暂时也不失一个方法。

    “知道你财大气粗,收购了整个市场的战兽蛋面不改色,但放过这套吧,你要出手竞购,他们会以为我玩左手换右手的把戏。”

    叶钟鸣笑着点点头,表示自己理解。

    “你呢,有什么东西想要上拍吗?”

    听到文重这么问,叶钟鸣走到柜台前,对身后的夏白一张手,夏白就递过来了一只只有半个巴掌大的粉嘟嘟小怪兽。

    小秀在一边眼睛顿时亮了。

    这小家伙太可爱了,不仅毛色漂亮,长得也蠢萌蠢萌的,此时正在睡觉,还打着轻微的小呼噜。

    “先生,这……是什么?”

    两个负责鉴别上拍物品的人在战兽方面并不是专长,下意识的问了一句,文重也饶有兴趣的在一边听着。

    “七级弥彦的幼崽。”

    两个人一听就有些激动了。

    变异生命的后代通常有一半的几率达到父母的级别,剩下的一半,过或者低于各占半边。

    而一只七级的幼崽,天赋再不好,最不济也能达到五级进化的水准,这培养起来简直就多一个五级实力的忠诚伙伴,价值不言而喻。

    并且这已经是幼崽了啊,不是没有孵化的战兽蛋,是人人都想要的东西。

    “那,请您稍等一下行吗?我们通知这方面的专家过来。”

    其中一个人和叶钟鸣说了一声,之后立刻一路小跑去找人。

    “你有这么好的东西,怎么不和我说一声,我可以用一套戎氏圣衣和你换啊。”

    文重都动心了,只要得到这只幼崽精心喂养,他有信心能够使其达到六级,运气好一些就是七级,要是运气逆天,那就是八级啊!

    叶钟鸣咳嗽了一声,看到剩下那个人正在专注观察着这个可爱的小家伙,悄然和文重道:“这是一种精神类变异生命,功能很单一,简单说来,作用就是……你睡不着的时候,可以你给唱个吹眠曲。”

    文重听了一脸精彩,一副你他妹的也太腹黑的表情。

    这件事情叶钟鸣的确是打算坑人的,昨天这个小家伙孵化出来以后,叶钟鸣就现了,他认出这是弥彦的后代,而弥彦在末世很有名气,因为这种等级很高的怪兽被称之为——最废材的怪兽。

    因为它们没有一点攻击力,却身体色彩艳丽,没有度没有力量,压根不会战斗,是正儿八经的食草动物,天生的弱者,连比它们等级低很多的变异生命都会欺负它们。

    弥彦唯一的能力,就是会出一种极其优美的鸣叫,有安神入睡的作用,号称没有治不好的失眠症。

    也就是说,这种怪兽的作用除了好看好听之外,一无是处。

    前世为了养这东西不少人都被坑了,但现在知道这家伙本质的人还很少,叶钟鸣自然不会放过坑人一次的机会。

    反正这里除了t区之外,他坑谁一把都不会有心理负担。

    当然,这东西不管怎么说也至少可以出产一枚高级魔晶,他至少要赚出几倍的价格出来。

    小秀本来在旁边喜欢的不得了,一听叶钟鸣这么说,瞪了他一眼也就没什么兴趣了,毕竟末世之中一切资源都要用来提升自身实力,就算是她这个文总智慧的妹妹,也没有奢侈到培养出一个七级无用变异生命的地步。

    不一会刚才的那个人就带着另外两人赶来,围着这小东西鉴定了一会,终于确定了它高级别的血统,给出了一个非常合理的价格。

    叶钟鸣一听就同意了,这个价格已经大赚,一会上了拍肯定会有更大的赚头。

    这还没完,叶钟鸣接着又拿出了一个盒子递了过去,文重看了一眼,现里面竟然是一张字条,他眼睛尖,看到上面的字之后,身体就是一抖。

    “这位先生,你确定吗?如何证实?”里面的一个人先是眼睛一亮,然后就有些怀疑。

    “文总指挥官可以给我担保。”

    文重一听顿时满额头黑线,但在那些人的目光中还是点点头。

    “既然这样,那就好。”

    说完心中估计了一下,然后给出了一个价格,叶钟鸣听过之后想了想也同意了。

    两个人向竞购大厅走的时候,文重终于忍不住问道:“你真么那么多?”

    叶钟鸣点点头,“我真有那么多。”

    摇摇头,文重觉得真的不能用常理来看叶钟鸣,这家伙,他觉得比自己更像掌控一个反抗区的人。

    两个人并肩向里走,由于他们是从一侧过去的,所以和竞购会正门有一定的角度,直走了一半,就现正面有一群人很有气势的人走了过来,叶钟鸣眯着眼睛一看,心中冷笑了起来,这还这是不是冤家不聚头啊。(未完待续。)8
小说推荐