菠萝网目录

末日轮盘 546 海滩

时间:2017-10-11作者:幻动

    小鹏现在的状态不太好。.pb.

    昨晚他在自己战宠烟仇的掩护下,想要重新进入城中城,但事实是他想的太轻松了一些,本来还算顺利的过程在海兽潮退却之后变得异常艰难。

    怕被海兽们发现,他不得被藏身于战宠的身下,这种状态短时间内还行,可时间一久,就会出问题。

    最让他闹心的,就是排泄。

    他藏身于海兽身下,为的是掩饰身体和气味,可一旦在海兽潮中有了排泄物,再傻的变异生命也会发现问题,所以小鹏只能憋着。

    可是整个云港周围全部都是海兽,根本就没有空隙,他想要通过就要冒险从海兽中穿越,但穿越的过程烟仇为了不暴露自己的主人,行动很慢,身体和地面也很紧密,这可苦了小鹏,就算他是进化者,逐渐稀少的空气也让他倍感煎熬。

    移动的时候还好,还会有一些空气从空隙中进来,一旦周围海兽停下,为了不被发现,烟仇也就不得不停下,小鹏于是就要进入到了‘龟息’状态,尽可能的少呼吸。

    好不容易等到了海兽潮继续攻城,小鹏以为苦日子过去了,但他所在的这一片区域竟然被一头强大海兽命令向回走。

    从烟仇那里得到这条信息之后,小鹏差点没晕过去。

    历尽‘千辛万苦’,眼看城中城就在眼前,竟然还要回去,这如何使得。

    所以小鹏冒险让烟仇反方向而行。

    这种特立独行的行为又怎么会不被发现,一头六级的海兽首领立刻愤怒的冲向了烟仇,对于不听话的手下,它决定吃掉!

    小鹏暴露了,如果不是他机灵,见机的早开始逃走,现在可能已经被吃掉了。..

    在海兽潮中出现了一个人类,这立刻引起了海兽们的愤怒,纷纷去追杀小鹏,被逼到了一栋破败大楼顶部的小鹏知道自己已经是到了绝路,立刻把以前得到的一件求救烟花放了出去。

    然后……痛快的嘘嘘了一次,之后就坐在楼顶等死。

    不得不说,海兽潮的攻城给了小鹏一点活下去的时间,过来追杀他的海兽数量不是太多,等级除了那个六级的变异海龟之外,也没有什么太厉害的存在。

    而变异海龟的速度有些慢,小鹏释放了求救烟花之后,那个家伙距离这栋楼还有几十米。

    可即便这样,小鹏也知道如果没有什么意外,他的生命最多只剩下几分钟了。

    想到自己如果不是昨天鬼迷心窍般的被自己的感觉吸引到了城外,现在或许还在城中城的拼死战斗着。那样也比现在等在楼顶给海兽加餐好。

    在轰的一声之后,整个楼体都剧烈的晃动了一下,东侧的一边塌下去了一块,那只六级的变异海龟大象一样的身体横冲直撞的到了楼下,发现以它的体形无法上到楼顶之后,这家伙开始撞楼。

    它有这个资格和力量,或许只需要四五下,这栋已经被海兽潮肆虐过楼房就会倒塌。

    就在小鹏一点点绝望的时候,他看到了两道迅速接近的人影。

    无法形容小鹏看到叶钟鸣和夏白时的心情,他第一次知道,有种感觉叫做劫后余生。

    之后,他也第一次真正见识到了叶钟鸣的强大。

    那头让他束手无策只能等死的六级变异海龟,在叶钟鸣和夏白轻描淡写之中被杀,那群跟在后面足有数百的海兽,被一群小小的不知名的飞行变异生命杀得干干净净。

    “怎么跑到城外了?”

    叶钟鸣对着还愣愣的小鹏笑了下,拍了拍他的肩旁。

    那股莫名的熟悉感觉又回到了小鹏的身上。

    “那个……”小鹏迟疑了一下,想到自己回来本就是找叶钟鸣帮忙的,于是直接道:“我感到了一股神秘的力量在召唤我,或者说,召唤我的战宠,我感觉得那里可能有可以让我们快速强大的东西。”

    叶钟鸣一怔,连身上这一路杀来沾染的鲜血和碎肉都顾不得清理,想到了从前世这位兄弟嘴里得知的那个从未被证实的消息。

    难道,是真的?

    叶钟鸣勉强压制住狂跳的心脏,目光在周围扫了一圈,然后一把抓住小鹏的肩头,和夏白一起直接从这栋七层高楼上跳了下去,接着朝着大海的方向狂奔而去。

    城墙上,墨夜看着逐渐消失的身影,虽然心中气愤叶钟鸣这种在她看来不负责任的行为,但还是免不了担心,忧色浮现在了英气十足的脸上。

    可是她马上收拾好了情绪,墨夜知道,在叶钟鸣离开的这段时间,这里的防守要靠自己了。

    小鹏被两个人带着,真正体验了一把高手的感觉。

    叶钟鸣和夏白两个人压根就不使用技能,完全靠着手中的武器和自身的实力,生生在海兽潮中破开了一条血路。

    其实,两个人之所以不用技能,完全是因为不想引起更多海兽的注意,既然决定去看看到底是什么力量在召唤小鹏,叶钟鸣觉得还是要低调一些好。

    当然,他是害怕引来强大的变异生命,他和夏白虽强,但真的不无敌。

    海兽潮依然在攻城,收敛了气息的叶钟鸣和夏白利用这种掩护,正在迅速接近海边,按照小鹏指示的方向,只要过几分钟就可以冲出海兽潮,到达一个相对安全的地方。

    但意外也总是在这个时候发生,当夏白和叶钟鸣刚刚冲破了海兽潮时,就发现不远处的沙滩上趴着一头烟色的怪兽,正冷冷地看着三个人。

    小鹏整个人一抖,一股恐惧感不可抑止的涌上心头。

    这头怪兽,太大了!

    之前三个人没有注意,是因为这头怪手整个身体大部分钻到了沙滩之下,露出的部分最多只有三米高。

    可是当三个人出现之后,这头怪兽缓缓‘拔出’自己的身体,等到那些无数粗大乳白色触手撑在了沙滩之上时,几个人发现,这竟然是一头高度不亚于海巨人,粗壮甚至更为甚之的七级海兽!

    并且,在烟色的粗大躯干部位,三个人看见了让他们无法相信的一幕。

    这头巨型海兽,长有两块魔晶!(未完待续。),,:!,:,,!
小说推荐