菠萝网目录

末日轮盘 526 恐怖海兽

时间:2017-10-11作者:幻动

    小鹏的水性还算不错,可是现在这世道,谁敢下海?那绝对是找死,海里面的变异生命比陆地上还要多,下去必定会遭到攻击。..

    可是那不知名的召唤在心中不断升腾着,诱惑着小鹏赶过去,他的战宠烟仇也和他一样,甚至感觉更加强烈,身体哪怕在小鹏的控制下,依然不安的蠕动着。

    那份召唤来自******深处,具体有多远小鹏并不清楚,但他真的不敢就那么下海。

    他只是个三星进化者,战宠也不是强悍逆天的存在,这个级别进入大海中和送死没有区别。

    可是这个召唤……

    小鹏从心底觉得,这应该是一个让自己强大起来的机会。

    他看了看烟暗中恐怖的大海,又回头看了看火光中的云港,一咬牙,带着烟仇向回跑去。

    他想起了叶钟鸣,那个人貌似品性还不错,实力也足够强大,如果可以找到他帮忙,最后哪怕好处没有占大头,应该也不会亏待了自己。

    有了决定的小鹏带着自己并不情愿的战兽,选择了冒险回到城中城,而不是孤身深入人类的客场,大海。

    ………………………………………………………………………………

    海兽终于在数头大型头领级怪物达到后开始了进攻。

    城中城的人也终于知道,为什么这些海兽怪物刚才在等待。

    它们等的不仅仅是这些‘指挥官’,还有一些拥有特殊能力的海兽,它们其实是在做进攻前的准备。..

    战斗爆发的信号,是在城中城中内部开始!

    至少有数十个地方的地面突然钻出了各种海兽,有之前那种巨大的海蛇,还有带着硬壳的海螺,有挖掘机一样的变异海牛……这些海兽同时从城中城里钻出,对看到的人类发动了凶狠的攻击。

    在它们身下打出的洞穴中,海兽在接二连三的出现!

    打响了进攻的第一枪,海兽的攻击疾风暴雨般袭来,让每个守城的人都感觉到了窒息。

    侏儒人鱼是在地面速度最快的海兽之一,虽然名字中有人鱼,却和那些美丽的传说没有丝毫关系,它们一米的身高和人类有些相似,只是双腿没有脚,是分开的尾鳍,巨大的鱼头上有一张满是利齿的大嘴,手里拿着自身进化而来的骨叉,直接冲向了高大的城墙。

    这些侏儒人鱼的数量非常多,从城墙上望去,就如同密密麻麻的蚂蚁。

    紧随其后的是‘肠尾海马’,它们个头更小,只有篮球那么大,但全身变异出了锋利的刺,用带着褶皱肠子似的尾巴在地面一弹,就能跃出数米,奇形怪状的小小头部吐着水泡,一股恶臭从里面散出。这些家伙的攻击方式除了浑身的刺之外,就是能够吐出腐蚀性极强的酸液,云港的人习惯管它们叫做口水虫,身体不大,却极其让人类头痛。

    肠尾海马的数量也非常多,一点都不比侏儒人鱼少。

    在这两个海兽种族中间,一些数米高的巨大海兽在缓缓前行,这些海兽被称为‘撞城兽’,它们有着蓝色的身体,没有四肢,直筒似的身体下面有着一个颜色稍浅的肉球,它们靠着肉球缓缓移动。

    让幸存者忌惮的是它们无比硕大的头部,那就是根撞城木!当它们开始缓慢的冲锋到一定速度后,巨木一样的头部会爆发出庞大的力量,对城中城的城门甚至城墙都是巨大的威胁。

    打头的三样海兽之后,是幸存者最为忌惮的海中王族,娜伽族,这些有着或者水蓝或者粉红身体,带着人鱼尾巴,有着偶数手臂,持着金属武器的种族实力早已经被人们认可。

    幸存者们管它们叫做‘蔚蓝武士’,就是代表着它们的强力,娜伽一族的数量虽然没有侏儒人鱼等那么多,可是一眼望过去,数万的数量还是有的。

    从最低级的双臂娜伽,到强悍的六臂娜伽,城墙上的幸存者们都捕捉到了影子,甚至在那些‘指挥官’里,眼神极佳的叶钟鸣还看到了八臂娜迦,超过五米的身高哪怕远远望去也给人巨大的压迫感。

    更为恐怖的是,这些娜伽族里,有远程战士在,数千手持‘筋鱼弓箭’的娜伽整齐排列着向前走,到了一个距离后停了下来,在一个奇怪声音之后一起弯弓上弦,对准城头,下一秒,无数巨大鱼骨制成的锋利骨箭就飞上了天空,直射城墙上的进化者们。

    远程娜伽之后,是数百趴伏在地面的烟色变异兽,这些类似于章鱼的家伙缓缓挺起身体,拥有无穷力量的巨大触手抓住早就等在它们身边的‘人形蟹兵’,使劲一甩,这些带着硬壳,变异出了巨大而锋利铁剪的海兽就被甩向了天空,落点正是高高的城墙。

    变异章鱼扔出这些人形蟹兵的速度非常快,当第一批数百蟹兵向着城头开始下落的时候,它们已经在后面扔了三轮。

    城墙之下,本以为会最先到达的侏儒人鱼前的地面下,突然翻出了无数烟色两米长的长条怪虫,这些怪冲身体呈现着金属的光泽,烟色的圆通型身体均匀的分布着红色的环状纹路,这组有数万的怪虫子到了城墙下就跃上了城墙壁,这才看清楚它们的身体下都是烟紫的吸盘,碰到城墙啪嗒一下就会吸附在上面。

    接着是第二条第三条第无数条,这些怪虫子前面的咬住后面的尾巴,首尾相接,一个个排列吸附在城墙上,接着不知道使用什么能力,身体突然胀大,直径变成了二三十厘米。

    这个时候幸存者才发现,这些虫子竟然在城墙上组成了一个个可供攀援的虫梯!

    这还没完,足有数万的变异贝类海兽姗姗来迟,一张一合的身体里都藏着一个海兽怪物,在坚硬的贝壳保护之下,向着城墙靠近,也不知道里面的海兽到了城墙会有哪些让人类措手不及的能力!

    海兽潮刚一开始,就给了人类一个巨大的下马威。

    叶钟鸣前世并没有经历过这样的海兽潮,这也是他第一次看到这种和陆地生命迥异的攻击方式。

    愣了一下之后,叶钟鸣下达了攻击的命令。(未完待续。),,:!,:,,!
小说推荐