菠萝网目录

末日轮盘 224 双面杀!连体影爆者!

时间:2017-10-11作者:幻动

    夏白静静地站在道路的中央,她的对面,是两个皱着眉头看着她的男人。

    “让开的话,我们不杀人。”

    两个男人是双胞胎,长相一模一样,只是左边说话的这个头发向左梳着,右边的那个头发向右梳着。

    夏白连曾经的姐妹都已经不交流了,和这两个人自然也如木头人一样动也不动。

    左边的男人看了看右边的男人,嘴角翘了翘:“哥,这丑八怪女人脑子是不是抽了?”

    右边的男人点点头,“丑女人其实是不应该活在世界上的,这样人类以后的繁育就会保持更加优秀的外表,我一直认为,更加完美的外形,也是进化的一种标志。”

    “和我的想法一样。”

    左边男人用迷人的目光看着夏白,双手却神经质似的在半空中如同弹琴一样的舞动着。

    “我要看看那边是谁把尸群故意引来了这里,不过,你显然是和他们一伙的,所以问你也一样,丑女,是不是可以告诉我,你属于哪个势力?”

    夏白面无表情,身体以微不可查的幅度向前倾了一下,接着就直接冲了过去,直扑左边的男人。

    “不自量力!”

    两个男人异口同声,“今天,就让你尝尝贝子圣座下双面杀的厉害。”

    话音刚落,这两个双胞胎就突然各自向对方跨了一步,站成了一条直线,下一秒,又迅速分开,只是本来两个人,却变成了四个,接着,又变成了八个!

    “以为我们不知道你是二星进化者吗?”八个人影一起诡异地开口说话,脸上带着相同的讥笑,仿佛看透了夏白的一切。

    砰!

    夏白的拳头砸在了一个身影之上,发出了如击败革的声音。之后,那个身影突然碎了,随之而来的则是一场小型的爆炸。

    猝不及防的夏白被炸飞了出去,重重地摔倒在了远处的地上。那被烧毁了一半的嘴部,流出了汩汩鲜血。

    “呦呦呦,猜错了,哈哈哈。”

    只剩下七道的影子发出了更加响亮的讥讽,看着倒地的夏白笑得肆无忌惮。

    “丑女人。不要以为是二星进化者就可以在末世里横行,有太多你不知道的神奇发生在其他地方了,你的实力,放在我们零商会,连前五十名都进不去,而我们双面杀,却可以跻身前二十,你知道这其中有多大的差别吗?”

    “碾压!碾压的区别!”

    剩下的七道影子一起说着话,看挣扎站起的夏白就如同看一个死人。

    夏白嘿了一声,身体一弓。犹如雌豹一般再次冲出,打在了左侧的一个身影上。

    轰!

    爆炸再次传来,哪怕夏白已经有了准备,可触之即爆的影子还是让她受到了巨大的伤害,身体再次被炸飞,摔在地上的时候,甚至听到了骨头裂开的声音。

    “啧啧,很坚强,可是也很傻,非常傻。傻到自不量力。”六个影子一起摇头,仿佛不断重叠的光影,“我们是连体影爆者,一个你听都未听过的职业。在我们面前,哪怕你是个职业者,你也不可能击败我们,对了,忘了告诉你,我们也是二星进化者!”

    “所以说。你和我们相比,没有任何优势,还渺小的可笑。”

    六道影子一起向前跨越了一步,对夏白的包围圈小了许多。

    夏白晃了晃头,又站了起来,看向六道影子满是滔天杀意。

    冲!

    这是夏白对于这对双胞胎的回应,包围圈变小,她比前一次更快的打中了一个身影,可是那该死的爆炸声再次响起。

    夏白的身体第三次摔倒在了地上。

    “固执的人死得快,你就是典型的代表,并且还愚蠢如猪!”

    剩下的五个影子脸上浮现出了怒色,每个影子都从身后掏出了一把闪着寒光的长匕首,上面泛着灰色的光芒。

    “你要死了,蠢货,下辈子记得做个漂亮女人。”

    五道影子开始向着挣扎了两次都没有站起的夏白走来。

    当双方距离只有五米远的时候,夏白猛然从地上弹起,撞到了一个影子身上,爆炸再次将她掀翻。

    “虽然我们很瞧不起你,但你的抗性很好,就是不知道如果有男人教你如何做女人的时候,你可以一次性承受多少个。”

    跪在了地上大口吐血的夏白听到这句话,眼睛已经血红了起来,她直接就朝着最近的影子滚了过去,一拳打在了这个影子的膝盖上。

    咔吧!啊!

    一声清脆的骨头碎裂之声伴随着惨叫,打碎了荒野的平静,也让夏白第一次伤到了对方,只是代价是肩头上插上一把匕首,看样子已经刺进了头骨头,让她这边的手臂在抬不起了。

    “不可能!你怎么可能找得到真身!”

    在一边捂着膝盖,躺在地上左面分头的双胞胎弟弟惨呼着,用一种不可置信的目光看着这个浑身是血,肩头插着匕首都已经快要站不起来的丑女人。

    “我不需要分清哪个是真身,只需要一个接一个去试就可以了。”

    夏白说出了战斗开始以来最完整、也让双胞胎兄弟浑身发冷的一句话。

    不需要分清,一个个去试!

    这需要多大的勇气?这是多把自己的命不放在心上!?

    爆炸的威力兄弟俩很清楚有多大,如果这个女人不是二星进化者,早已经被炸死了,而她的本意,竟然是打算好了被炸六次!

    六次!

    双胞胎兄弟拥有了连体影爆者职业之后,第一次感受到了什么叫不寒而栗。

    弟弟的受伤,让其他几道虚影已经消失,唯一站着的哥哥在短暂的惊愕之后,是狰狞的杀意。

    “那又如何?你破了我们的职业技能又如何,我杀你,依然能杀你!”

    双胞胎哥哥突然前冲,和夏白之间的距离瞬间而过,长匕首朝着虽然站了起来,可身体却已经摇摇欲坠血人一样的女人脖子刺去。

    这一击,无论是做为攻击者的双胞胎哥哥还是旁观者的弟弟都放下了心,因为必中。

    在刺入身体的一瞬间,夏白诡异地向后动了动身体,这把匕首没有刺入了她的脖子,而是刺入了她的肩胛窝之中。

    鲜血迸发,喷射了双胞胎哥哥一头一脸,接着,他感觉腹部一疼,余光看见那个女人还能动的那只手,刺进了他的肚子里。

    “我不需要比你们强大,只需要比你们狠就行了。”夏白用那张丑脸看着神采渐渐失去的哥哥,冷声道:“还有,有没有人告诉过你们,你们的废话很多?”,,:!,:,,!
小说推荐