菠萝网目录

末日轮盘 408 秘法小队

时间:2017-10-11作者:幻动

    两辆皮卡行驶在荒野当中,入目处没有丝毫生机。看小说最新更新来网,?

    大奶唯开着车,看着坐在副驾驶位置上年青人冷峻的脸孔,有些不真实的虚幻感觉。

    今天一早,她的老板,不,曾经的老板给这个年轻人送来了一份消息,她隐约知道,那是关于这位新老板掌控势力的,只是她无法从年轻的新老板脸上看出什么端倪,但她却知道,她和她的弟弟运气不错。

    因为这位新老板看过消息之后,同意了他们暂时跟着他。

    当然,过程不会那么顺利,因为她和她的弟弟这些人是属于和平饭店的,那位食人魔连锁的白衣男人又怎么会轻易放过他们。

    只是,当这位新老板用两瓶三星进化药剂递到那位负责人面前后,态度就有了直接的转变。

    大奶唯再一次认识到,无论是谁都是有价格的末世真理。

    “停车!”

    新老板突然喊了一声,大奶唯赶紧踩了刹车。

    “看见了吗?”

    叶钟鸣从车上下来,大奶唯和他的弟弟阿扬还有其他十个人也赶紧下车。

    “丧尸?”

    阿扬年纪不大,只有十七岁,但经过了末世的艰苦生存,脸上比和平时期的同龄人多了许多的坚毅和凶狠。

    “去干掉它们。”

    所有人一起看向了叶钟鸣。

    那是一群在野外游荡的丧尸,数量并不多,只有二十几只。

    可那终究是二十几只,并且其中有一只明显产生了特异部位,是一只二级丧尸。

    可阿扬这些人呢,只有这个青年是进化者,其他都是些普通人。

    这也是大奶唯昨晚那么没有底气的原因。

    谁会想要一群普通人当手下?

    “怎么,你姐姐不是说你们为了跟我,什么都愿意做吗?哪怕死也甘愿,现在对付几个丧尸就怂了?”

    “老,老大……”

    “我还不是你们老大。”

    这群和阿扬差不多大的少年有人想要解释,但刚说了一句就被无情打断。

    “小俊别说了,数量是有点多,但我们也不是没有办法!”阿扬呵斥了自己一个小兄弟,然后一挥手,带着这帮十六七岁的家伙就冲了过去。

    看到这,叶钟鸣眼中有些微微失望,这让一边一直注意观察的大奶唯心就是一沉,知道这位新老板有些不满了,只是不知道为什么。

    但这帮小子冲到了一半就缓了下来,开始利用枯死的野草隐蔽,分散,慢慢接近这群丧尸,并且身为唯一进化者的阿扬开始脱离小队,向着更远的一侧潜过去。

    本有些失望的眼神重新亮了起来,叶钟鸣开始看得专注了。

    阿扬在距离几十米的地方出现,吸引了这群丧尸的注意,然后斜着开始跑,那群丧尸开始追,二级的那只速度自然快,仅仅几秒,这群丧尸就被拉开了不等的距离。

    早就埋伏在一边的少年们开始出手,用手中的长螺丝刀和匕首,专挑排在最后和两侧边缘的丧尸动手,出手很快,也狠,并且准度非常高,叶钟鸣只看见年纪最小的那个瘦弱女孩出现过一次失误,因为身高太矮的缘故,跳起没有刺中一只高达丧尸的要害,可身边的同伴马上就帮助他弥补了这个失误。

    短短两分钟,这群丧尸竟然就已经被消灭了一大半,而这群小家伙还没有任何伤亡。

    当然,这只是暂时的,吸引二级变异丧尸的阿扬已经被追近,等级上的差距让他陷入了极度的危险当中。

    叶钟鸣摇摇头,但并不是遗憾可惜,而是另外一种意思。这群小家伙如果都是一星进化者,那么以他们配合的熟练程度来看,联合起来解决这只二级的丧尸并不困难,但可惜,只有一个是进化者,其他都是普通人,哪怕他们在杀普通丧尸的时候快准狠,但是面对二级,这种快准狠,就变成了慢歪弱。

    砰!

    就在大奶唯一声尖叫,以为自己弟弟要被二级丧尸扑到的时候,枪响了,二级丧尸被准确的打碎了头,那些污秽液体洒了脸色苍白的阿扬一身。

    这些少年少女们愣了一会,马上把阿扬这个他们的小老大扶起,之后迅速开始挖下魔晶,挖好后跑到叶钟鸣这里很自然的交了过来。

    这让叶钟鸣一下子就知道这些人为什么想要强烈的离开和平镇了。这群配合熟练,经验丰富的小家伙们,应该是被人控制了,成为了收集魔晶的工具,他们虽然对丧尸狠,可是狠不过进化者,况且,还有大奶唯这样的至亲留在人家手里当人质,而她在女招待里所谓的地位超然,只是控制人不愿意过多刺激阿扬让他专心干活而已。

    “你们留着吧。”叶钟鸣摇摇头,别说这些一级二级的魔晶,现在五级以下的魔晶对他都没有什么吸引力,就算有,他也不屑于占这些半大孩子便宜。

    这群少年少女立刻兴奋了起来,看叶钟鸣的目光善意更浓。

    “你们,愿意不愿跟我学习一种很特别的东西,不用进化药剂,就可以成为进化者?”

    叶钟鸣的话让这些年轻人都愣住了,不用进化药剂?这,可能吗?

    虽然当初也是对注射进化药剂就可以提升实力这种事情很不能接受,但现在已经习惯了,突然听到这些话,也怪不得他们不懂。

    “老,老大,是你昨天一下就干掉高驮那种功夫吗?”阿扬有些兴奋地问。

    叶钟鸣点点头,但接下来的话就浇灭了这群少年少女刚刚涌起的激动。

    “我不怕明白的告诉你们,这种方法我学了,不代表别人也能学。如果你们学了,是要冒极大危险的,可能马上就会暴毙而死,或者练着练着就会……嗯,走火入魔之类,更有可能苦练了很久,却进步不大,这样你们也愿意学吗?考虑清楚再回答我,你们有两个小时的时间。”

    说完,叶钟鸣坐上了车,示意大家继续出发。

    大奶唯发动汽车,看了叶钟鸣一眼,也终于知道这个男人昨天那番话是什么意思。

    原来……是让自己和弟弟这些人,当试验品。(未完待续。)</p>
小说推荐