菠萝网目录

末日轮盘 350 秘境的见面礼

时间:2017-10-11作者:幻动

    《又晚了,新的一卷,开头总是难写的,大家见谅,谢谢夜的打赏啊,还有其他兄弟姐妹的打赏,我不一一说。后天会小爆发一下!》

    身体完全失控,有种被撕裂的感觉,这让叶钟鸣很难受,害怕下一秒就会被撕碎。

    但几个呼吸之间,叶钟鸣就摔在了地上reads;。

    强忍着剧烈的疼痛和身体的不适应,叶钟鸣连滚带爬地做了几个动作。

    谁知道扬戈斯是不是就在这里等着自己,直接给自己来一口龙息啊。

    恍惚间,周围好像并没有什么问题。

    随手从空间里拿出一瓶水直接泼到了脸上,叶钟鸣这才感觉好受了一些。

    提着刚刚对着温红击发过的紫色晶能魔弹枪,叶钟鸣开始仔细打量周围的环境。

    这是一片异常陌生的空间,陌生到只在科幻电影中看过。

    四周,是浩瀚的如同星空一样的地方,漆黑是主色调,但在漆黑当中,有着各种炫目的色彩,紫红色的星云,深蓝色的迷雾,还有一闪一闪的遥远恒星。

    这是外天空?

    叶钟鸣脑海里出现了这样的念头,但是他马上否决了这个想法,因为他看到了地面。

    一望无际的黑色地面,有着和地球类似的重力,连空气中都有弥散不开的氧气。

    这样的环境,又怎么会是外太空呢。

    难道这就是秘境特有的天象?

    叶钟鸣现在只能这么认为。

    回身看了看,什么都没有,依然是那种黑色的土地,只是在远处有些高低起伏的山状体。

    眉头皱了起来,叶钟鸣开始为如何能出去头疼。

    难道不应该是有一个裂隙什么的连通地球的空间?现在让自己如何出去?

    没有办法之下,叶钟鸣只能选择一个方向行走。

    但很快,他就发现了一些异常的情况。

    首先是来自于自己身体的,叶钟鸣感觉他的力量被压抑了,他测试了一下,现在大概只能发挥出三星左右的实力,这是让他最头疼的事情,一旦遇到危险,这几乎是致命的。并且空气中仿佛有股看不见摸不到的力量在萦绕,很陌生。

    其次是这片土地异常的贫瘠,虽然有着和地球最肥沃土壤同样的颜色,但上面却很少看到植物,偶尔发现一株,也是病怏怏的状态。抓起一把泥土握在手里,皮肤竟然有些微微刺痛,显然这片土地里有着一些并不适合生命生长的元素在里面。

    还有就是除了植物,其他生命压根就没看到过。

    这是什么秘境?说好的危险呢?怎么变成了这种不毛之地?还有,如果什么都找不到,那自己一旦找不到出口,不是要活活饿死在这里?空间里的食物和水可是不多的!

    耐着性子,叶钟鸣漫无目的地走着。

    地势终于在叶钟鸣进入到秘境两个小时后出现了变化,前面有了一些奇形怪状的树木,这片树林之后,是一座黑褐色并不太高的山峰。

    叶钟鸣小心靠近,缓缓进入树林,然后就被惊到了。

    他认识这种树木,或者换句话说,认识这种树木的某些部位。

    梧桐沙罗木!

    叶钟鸣惊讶之下仔细观察,如果看整棵树,叶钟鸣确实不认识,但只看躯干和枝杈交界的部位,那就是梧桐纱罗木reads;!

    这是一种材料,叶钟鸣前世就见过,在地球上有一种变异树木的魔晶周围会产生这种比较特殊的木料,里面蕴含着神秘的能量。

    并且,这种材料叶钟鸣之所以一眼就看了出来,是因为刚刚重生的时候他就回想起了这东西。

    战刀月沙图纸上的第二形态——舞沙,就需要这种材料!

    惊讶之后就是惊喜,叶钟鸣拿着锋之月,开始采摘这种材料。

    梧桐沙罗木虽然并不算绝世珍品,但是在地球上想要弄到也不是件容易的事情,现在这里目测就能弄到超过千份,怎么能不让叶钟鸣高兴。

    一边采集着,叶钟鸣还一边发愁,因为这木料太多了,空间里空余的地方不大,压根放不下这些,难道要弄个大包裹?可即便是有个包裹,也装不下这么多啊。

    就在叶钟鸣考虑问题的时候,他猛然感觉危险的临近,正在砍树的锋之月使劲一插,手腕用力,叶钟鸣就把自己的身体提了起来。

    一阵刺痛从腿部传来,迅速攀上了大树的叶钟鸣下意识一摸,就摸到了那里流出的鲜血。

    受伤了?!

    虽然好装备大多留在了山庄,但是叶钟鸣现在穿着的也是灰色级别的户外裤,是什么攻击能够只擦了一下就把自己的灰色装备给破掉?

    至少也要白色级别的武器!

    可叶钟鸣低头一看时,却觉得整个人都不好了。

    哪有什么白色的武器,大树下,正有七八个身高不超过一米五的古怪人型生物在向上攀爬!

    他的伤口,应该就是这些怪物那紫黑色的锋利爪子造成的!

    如果一个十多岁的孩童没有头发,没有耳朵,眼镜缩小一倍,鼻子增大一倍,嘴巴拉伸到耳根部位,里面全是锋利的黑色牙齿,滴着土黄色舌头分泌的相同颜色的恶心粘液,皮肤换成灰白色的颜色,身上的脂肪减少三倍,手指脚趾变成了六对,上面布满五厘米长略带弧度的锋利指甲,那么就是这种让人看上去就有些背脊发冷的怪物!

    叶钟鸣压根就没见过这种怪物,唯一熟悉的,就是这怪物额头白色的魔晶。

    如果按照地球上分级方法,这就是二级的变异生命?但二级的怪物怎么可能悄无声息的接近自己?还一起七八个都没有被发现?并且二级生命的爪子轻轻刮到就可以破坏灰色的装备了?

    眨眼间,这些怪物已经冲到了树上,对叶钟鸣发动了攻击。

    最先的那只人形小怪物冲到叶钟鸣面前,双手猛然开始挥动,数道白光就破空而来,叶钟鸣一惊,锋之月在巧力之下左右晃了晃,白光就被锋之月撞飞,但叶钟鸣的身体也随着有些不稳。

    我擦!

    叶钟鸣想都没想,直接双脚蹬树,身体就向后跃了下来。

    他发现,这个二级生命的技能,竟然强大到让他感觉到了压力!

    叶钟鸣可是四星进化者啊,就算实力被压制,也是三星进化等级,怎么这些二级的变异生命会这么强大?

    面对速度和攻击都异常强悍的新型怪物,叶钟鸣打算到一个空旷的地方来解决它们。

    神秘的秘境,就用这样的方式,向叶钟鸣第一次展现了它的恐怖和诡异。(未完待续。)

    ...
小说推荐