菠萝网目录

末日轮盘 230 你的手,我会喂狗3*

时间:2017-10-11作者:幻动

    夏白扶着一棵树,胸口剧烈的喘息着,每一次呼吸,都有血沫从鼻口之中流出,让她那张一半魔鬼一半天使的脸看上去更加诡异恐怖。

    “再给你一次你会,效忠我,或者死。”

    贝子一只手还插在连帽衫的兜里,只有左手伸了出来,这只手非常细嫩,初看仿佛女人玉手似的,只是那宽大的骨节还是显示了它主人男性的身份。

    摸了摸左侧的胸下,那里已经塌陷进去了一块,不知道是不是伤到了什么内脏,每动一下,都痛的让人快要昏过去。

    夏白咬着自己的嘴唇,此时已经分不出上面的血液是自己咬出来的还是嘴里流出来的。

    下一秒,她用两个字回答了在一分钟前追上了自己,并且仅仅两下就把她打飞的贝子。

    “娘!”

    “看来,你选择了后者。”贝子依然从容淡定,一步一米如同精确测量过一样。

    “你不用不服气的,觉得你二星进化者就很强大了?”贝子摇着头,连帽衫跟着他的头部摆动作,在肩身之间,形成了一道道干净的褶皱:“你是井底之蛙,这个世界上其他人都是井底之蛙,只有零商会,才真正走到了人类的前列,我,代表着先进。”

    夏白扶着树站了起来,可是双腿却在发抖,那不是害怕,而是无力之后强撑的结果。

    “你不进入其中,是无法发现我的强大的,我给了你机会,你就应该好好珍惜,女人,我喜欢你坚毅的性格,知道吗,让我喜欢的人不多。”

    走到距离夏白只有五米的时候,贝子突然加速,身体没看到怎么动。却鬼魅一样到了夏白身前,一拳打向了她破败的身体。

    看上去,如同小孩玩闹似的,直来直去。幅度很小。

    可只有夏白知道这拳头究竟有多重,刚才,就是这样的一拳,打的她断了好几根骨头。

    夏白勉力抬起了左手,挡在了这一拳之前。

    接着。拳头打中了她的手,然后一起撞在了她的身体上。

    今天夏白第五次飞了出去。

    “你看,我连职业技能都没有用,甚至都没有全力出拳,你就已经挡不住了,你难道还不清楚我之间的差距,还不清楚零商会和你的那个势力之间的差距有多大?”

    贝子看着飞出去十几米远摔在地上已经有些起不来的夏白,再次开始了他习惯性的精准步伐。

    “对了,忘了告诉你,我是三星进化者啊。”贝子边走边说。还清轻笑了一声:“你那个势力应该见都没见过三星进化者吧,你既然是二星进化者,就应该知道每差一个进化级别之间的差距有多么巨大,即便是这样,你也还要反抗吗?”

    脚步踩在地面上,发出嗒嗒的声音,那双几乎一尘不染的板鞋,是夏白能够看得见的唯一东西。

    “你不知道要有多好的运气才转动到了一瓶二星进化药剂,你在你的势力中即便不是战斗力最高的,也是排在前二前三的吧。”

    “可是你看。你在我的面前,毫无反抗之力。”

    “而我零商会,拥有和我一样能力的人,至少有十个!”

    “我的会长。更是强大到无以复加。”

    “你现在后悔了吗?你的身体是燃烧般的痛吗?你还能说话吗?或者,还有力量跪在我的面前吗?”

    贝子走到了身体弓着想要站起,却抬起了一个弧度之后又因为无力而重重地摔下的夏白边上,蹲在了那里,那只伸出的手,放在了夏白那半张还完好的脸上。然后轻轻地来回摩挲着。

    “真是个很漂亮的女人,如果不看那半张脸的话。”

    “你这样的女人,在末世开始的时候,一定受到了不少折磨吧。”

    “呵呵呵呵。”

    贝子笑着,很畅快。

    “我会……”

    贝子皱了皱眉,实在是这个女人太虚弱了,声音也太低了。

    他微微侧了侧头,把耳朵对准了这个女人。

    “我会,把你这只手砍下来……”

    嗯?贝子帽檐下的半张脸,露出了星星点点的狰狞。

    “然后,烤熟……”

    “喂我家地黄丸……”

    “你记得啊……”

    ………………………………………………………………………………

    砰!

    一个浑身是血的女人被仍在了地上,溅起了地上的尘土,也让一片哀鸿的队伍都看向了这里。

    “你不出手帮助我就算了,还弄这么一个半死不活的女人算什么意思?”

    这一次的行动云少失去了三十几个手下,一星进化者就占了一半多,并且其中还有一星强力的职业者牺牲老人,这让饿虎骑士的实力大减,以后的日子要避开科技城小队了,否则被人家找上门来,就彻底完蛋。

    想起这个云少就是一肚子火,一场本来十拿九稳的战斗,怎么就输的这么惨,这么不明不白,这么快?

    那些青皮怪物,怎么就那么恐怖,没有什么天赋技能,却杀人如同杀鸡一样轻松,一星进化者在它面前脆弱得如同白纸。

    真正的战斗只持续了不到二十分钟,几个势力的联军就彻底崩溃,如果不是他的枪械还算多,子弹还算充足,在生死攸关的时刻没人在敝帚自珍什么技能之类,用命阻挡了这些青皮怪物的追击,否则可能等待他就是全军覆灭。

    每一个势力都损失惨重,心情自然不好,云少年轻气盛,在这片地区横冲直撞惯了,那个什么零商会派来的狗屁观察员看到败象出现的时候就离开,贪生怕死的逃走,现在战斗结束又带着一个女人回来,他心中生气,如果不是顾忌这家伙是楼家请回来的,以他的脾气,现在已经动手了。

    叔心疼地看着自己的烟袋锅,白玉杆的部位有了一道裂痕,正好把那些花纹截断,本来白色级别的武器,现在变成了灰色,加之自己一方同样死了不少人,心情也好不到哪去,看到神神秘秘的贝子,冷哼一声连话都懒得说。

    只有楼家的家主楼正啸快步走到贝子身前,表明了他的态度。

    贝子的表情看不清,不过下面的话却让这些劫后余生的人有些吃味。

    “你刚才战斗的时候,有一伙人利用你发出的枪声吸引迎春县的尸群,而他则攻击了那里,并且应该是得手了。”

    “这个女人,就是那个势力里的重要人物。”贝子平静地站在这些人的面前,“现在交给你处理吧,最好问出她属于哪个势力,至于问出了之后你要怎么做,就是你的事情了,当然,你需要告诉我。”

    “提醒你一句,这是一个二星进化者,所以最好不要掉以轻心。”

    听到这个血葫芦一样趴在地上的女人竟然是一个二星进化者,众人的目光才变得惊奇起来。

    “最后,我很郑重的告诉大家。”贝子的一只手从上衣兜里拿了出来,“以后,最好对我零商会客气一些,因为不是每个零商会的人,都和我一样好脾气。”

    完,随手挥了挥拳,然后转身走了。

    众人面面相觑,不知道这个人在说什么。可是接下来,一些轻微的声音从众人休息地方的后面传来,大家望去,只见后面的山壁之上,印着上中下三排整齐的十五个深达十几厘米的拳印,形状,看上去和刚才那个离开的神秘人拳头一模一样!

    这些人全部骇然,这是什么技能?怎么会如此的悄然无息?怎么会有这么大的威力?

    如果这些拳印不是打在墙壁上,而是众人的身上,那么谁能躲过?谁又能活着?

    云少和海叔脸色苍白,第一次感到了这个零商会的恐怖,而楼正啸则看着这些拳印,默然不语。

    “这个女人我带走了。”楼正啸一挥手,就有人过来把这个血淋淋的女人绑在了一批马上,“我想云少和海叔都不介意的是吧!”

    楼正啸一笑,带着手下呼啸而去。(未完待续。)
小说推荐