菠萝网目录

末日轮盘 157 铁尸初成3*

时间:2017-10-11作者:幻动

    面对这种场景,叶钟鸣只是静静地看着,倒是一边疼痛稍减的杨石龙被吓得瑟瑟发抖。

    这个女人他当然认识,昨天,他还曾经和同伴一起肆意地凌辱过她,更是亲手把她扔到尸坑之中。

    只是杨石龙没想到的是,他扔下这女人之时,她已经奄奄一息,没想到时隔一天竟然还没有死透。

    更加麻烦的是,叶钟鸣竟然知道自己和这个女人之间的事情,并且好像应该让自己要做的事情被这女人替代了,那么自己还有什么利用价值?

    杨石龙有些不寒而栗,甚至都暂时忘掉了骨头断掉的疼痛。

    叶钟鸣看着血池,当里面的鲜血被这女人吸收的只剩下一点点的时候,他快速用锋之月割开了自己的手掌,鲜血滴落到了女人的嘴边,这种情况一直持续了半响,期间因为进化者的快速愈合能力,叶钟鸣又割了自己两次,才满足了技能上写明的对使用者鲜血的需求。

    这些鲜血流淌进了女人的嘴里,化成了一条条的血线,从她的嘴部开始向着全身蔓延,很快就和魔晶所化的那些处于体外的黑线内外结合,隔着皮肤形成了相同的花纹。

    直到内外两种血线变得完全相同,女人的身体才猛然爆发出了一片血光,刺眼无比。

    叶钟鸣后退了两步,眼睛也本能地闭上,同时全身戒备,防止意外发生。

    啪、啪、啪。

    一阵轻微的脚步声从血池的方向传来,此时血色光芒已弱,叶钟鸣抬眼望去,就看见血池当中,一个高挑的女性正从里面缓步走出来,容貌正是那个之前被抛尸在这里、后又被叶钟鸣当成了材料制作人傀的那个女人。

    只是和之前决然不同的是,人还是那个人,可是早已经没有了将死的样子!

    此刻这个女人身体长高了一些,个头已经和叶钟鸣相仿。那一身本被折磨蹂躏的几乎没有一处完好的皮肤,上面的伤口疤痕已经完全消失。

    不过,上面也完全没有了人类女性该有的润泽光滑,看上去就如同要干未干的石灰,惨白中带着淡青,上面布满了黑色花纹。这些花纹有规律地分布在不着寸缕的躯体之上,组成了一副完整的人体彩绘。

    这副被未知力量侵润的身体很完美,丰@乳@肥@臀细腰圆润,即便是有了这些花纹,也足以吸引任何男人,只是那不正常的肤色还是提醒着叶钟鸣,这不是一个正常的人,甚至,已经不能算是人。

    那张本就清秀美丽,也因此而被杨石龙看中的俏脸上也同样有着黑色的花纹,脸部皮肤和身体处类似,给人青白粗粒的感觉,一双眼睛,已经变成了血红色,甚至发着幽光。

    最让人侧目的则是那一头及腰长发,竟然是血红血红的,比鲜血都要艳丽。

    叶钟鸣看到了这个从血池中走上来的女人,女人也看到了叶钟鸣,两个人的目光在空中交织,叶钟鸣的脑海里就轰的一下,仿佛多出了什么东西。

    这种轰鸣和眩晕疼痛仅仅持续了两秒,叶钟鸣就知道自己的意识当中多出了什么。

    那是一种很玄妙的感觉,叶钟鸣不知道该如何形容,如果一定要用语言来表达,就是好像这个更像是艳鬼的女人,她的意识融入自己的脑子,让他拥有了一把‘遥控器’或者‘命令仪’,通过这个可以控制这个女人人傀。

    叶钟鸣倒是没有慌张,虽然这种自己脑子里多出了一点什么的感觉还有些不适应,可他知道,这定是初级人傀术的一部分。

    女性人傀缓步走到叶钟鸣的身边后,就垂手立在了这里,静静地站着,如同一具木偶。

    离得近了,叶钟鸣才发现,这个女人身体的变化远不止自己刚才看到的那些。

    最让叶钟鸣感兴趣的,是这些身体上的花纹并不是纯黑色,上面有一些晶莹的小点,这些小点非常非常微小,以至于离得近后叶钟鸣才发现。

    并且这些小点也并不密集,看上去就和……魔晶的晶莹有些类似。

    除此之外,叶钟鸣还发现这个女人傀的双手非常奇特,以人类角度看,忽略皮肤只说形状,是非常漂亮的,可是叶钟鸣一眼就看出,这双手的十指很尖,特别是指甲的部位,虽然没有如刀般的利甲,却有着非常立体如同圆锥一样的指尖,双手下垂,手指自然弓着,却给人力量之感。

    这是一双杀人的手。

    最后,就是看起来很粗糙的青白色皮肤。这种颜色和质感让叶钟鸣想起了前世见过的石肤术,虽然这个女人的皮肤远没有那么重的岩石感,但却有些相似,叶钟鸣轻轻用手碰了碰,冰冷坚硬,想来拥有很强的防御能力。

    这就是铁尸?

    叶钟鸣围着这个女人转了一圈,特意伸手探视了呼吸和脉搏,发现脉搏还在,只是跳动的有些诡异,一分钟只有几下,每一下都特别有力,呼吸却几乎没有了。

    这一下叶钟鸣也不知道这铁尸到底是活还是死了。

    制作人傀铁尸,需要变异动物的血、丧尸病毒、魔晶、进化药剂和主人的血,叶钟鸣不是科学家,他无法解释这种反应,但是从这女人的皮肤样子、眼睛头发的颜色、还有身体,他猜测,铁尸应该是集中了进化者变异生物和丧尸的一些特点而成。

    叶钟鸣又尝试和铁尸沟通了一下,却发现那一边毫无回应,反倒是他的命令,这个铁尸会不折不扣的执行,并且这种通过意念控制的方式有一个好处,就是让复杂的命令简单化,无论需要铁尸做什么,一想之下铁尸就会明白,这倒是省却了很多麻烦。

    虽然还有诸多不懂的地方,但叶钟鸣也没太在意,他只需要知道这个女性铁尸有强大就行了。

    目光落在了一边的杨石龙身上,叶钟鸣倒是觉得这家伙是不错的实验对象。

    一道命令下去,铁尸突然动了,速度快得让人目不暇接,她瞬间冲到了杨石龙身边,右手直接插进了他的胸膛,进化者的骨骼在这一击面前,脆弱的如同一张纸。

    杨石龙本想大叫,可是却发现没有丝毫力气,身体猛烈的颤抖了一下,他的心脏就被无情捏爆,并且,本来已经完成了必杀一击的铁尸那双腥红木然的眼睛,竟然直视着杨石龙的脸,接着,那张拥有美丽唇形的嘴张开,一口咬在了这个进化者的脖子上,肆意地吸取着他的鲜血。

    仿佛,在发泄着什么仇恨似的……

    《谢谢风沙、冷秋、寂寞、泥做的几位兄弟持续的打赏,也谢谢庄庄和无形的奖金打赏的588!》

    <ahref=http://.qidian.>起点欢迎广大书友光临阅读,最新、最快、最火的连载作品尽在起点原创!</a><a>手机用户请到m.qidian.阅读。</a>
小说推荐