菠萝网目录

末日轮盘 156 制作人傀第

时间:2017-10-11作者:幻动

    这里是新区基地的抛尸之地。

    每天,基地的人都会把死亡的人扔到这里,因为这个漏斗状的配料池建在高台之上,又被封闭在坚固的车间内,所以不需要担心被变异生命找到,可以持续抛尸。

    在末世,有个处理尸体的地方并不奇怪,只是叶钟鸣没想到的是,这里的尸体竟然这么多!

    哪怕粗略估计,这个配料池里的尸体也要超过两千具!

    昨天一天的丧尸攻防战才死了多少人?新区基地刚建立这么几天,就死了这么多人?

    这不由得让叶钟鸣想起了基地里的幸存者对进化者的畏惧和憎恨,看来不是没有理由的。

    叶钟鸣把带来的几盏户外灯放在了车间的四处,灯光照亮空间,他四处打量了一下,发现在一边有一个清水池空着,倒是很适合当作血池。

    把抓来的两头变异牛拉到水池旁边,锋之月在它们的脖子上开了口,浓腥的血气立刻弥散在了空气中。

    “你……你想干什么?”

    被打断了双手带到这里来的杨石龙声音有些颤抖,看着这个年轻人的动作心中产生了不可抑止的畏惧。

    杨石龙本来以为自己是幸运的,从上学到工作,再到成为进化者都是如此,甚至在那天夜晚的恐怖刀光之下,他都活了下来。

    可是这种感觉直到今天戛然而止,他碰到了这个男人,这个那一夜用出了那道刀光的人。

    没有任何反抗能力,杨石龙在威逼之下说出了他知道的所有东西,包括那把枪,那辆车,还有这个抛尸之地,可是杨石龙却感觉,这个人没打算放过自己。

    现在看到他向着一个水池里给这些变异动物放血,他更加的害怕,不知道这是不是为自己准备的。

    “我刚刚学会一种技术。”叶钟鸣专心致志地估算着血量,初级人傀术需要的血池血量是五百公斤左右。

    “你也知道,刚学会嘛,不太熟练,所以需要练习练习。”

    叶钟鸣的话语平静得没有一丝波澜,可是听在杨石龙的耳朵里却如同惊雷一般,吓得他身体筛糠,嘴唇都有些发紫。

    他不知道这技术是什么,但是在这种左手尸坑,右手血池的地方,傻子也知道不是什么好技术。

    “放,放过,放过我好吗?以后,我给你当牛做马,我,对你忠心不二……”杨石龙此刻大恨自己没有好好学习语文,他觉得自己关于表忠心的词语是这么匮乏。

    “问问尸坑里这些发冷发臭的尸体,看看它们愿不愿意原谅你。”

    叶钟鸣把两头已经死亡的变异牛仍在了一边,血池初步建立完毕。

    “到你了。”叶钟鸣的笑容在杨石龙看来就是恶魔的微笑,他惊恐地吼叫,想全力逃走,可是在二星进化的叶钟鸣面前,他的一切挣扎都是徒劳的。

    四肢全部被打断,他趴在地上痛哭流涕,无意识地喊起了妈妈。

    叶钟鸣不屑的握起了拳头。

    人傀术需要一个将死之人,用这个杨石龙做材料,也算是让这个人渣发挥一下余热。

    嗯?

    叶钟鸣的拳头没有落下,而是身体动了几下,跳到了尸坑之上。

    他刚才敏锐地捕捉到了从这里传出了一丝响动。

    目光在这些横七竖八散发着腐烂恶臭的尸体上扫过,寻找着刚才声音的来源。

    仅用了几秒钟之后,叶钟鸣就找到了。

    因为这具‘尸体’太显眼了一些。

    它位于尸坑的最上面,显然是最近刚被扔在里面的,并且身无寸缕,虽然整个身体几乎没有一块皮肤是完好的,但终归还残留着女人的一丝白皙,让她在整个尸坑里很特别。

    叶钟鸣踌躇了一下,屏住呼吸跳了下去。

    翻过这具还残留着些许生气的女体,叶钟鸣微微一怔,以他近乎过目不忘的能力,他认出了这个人。

    竟然是在市场上被杨石龙和他的同伴带走的那个女人!

    虽然早已猜到这个女人的下场,可是当叶钟鸣看到她身上青紫一片,在女性特征部位有数个被抓出的血洞和十多道深浅不一的刀痕,还有肩头大腿上几十个烟头的烫痕时,他还是产生了一些愤怒。

    你可以杀害,但不要虐待。

    叶钟鸣也杀人,可他却不会去做虐待这种事情。这不是一种昭示强大的荣耀,反而是一种只会欺凌弱者的变态行径。

    这个女人的眼睛一直是睁开的,呼吸极度微弱,随时可能会死去,可是让叶钟鸣有些诧异的是,她竟然还保留着一点意识,感觉到有人来到她身边,眼球竟然还向着叶钟鸣的方向转动了一下。

    不过见多了死人的叶钟鸣知道,哪怕是朴秀英在这里,给她施加甘露术也无济于事,这个女人的身体机能和脏器已经衰竭到了最低点,已是必死无疑。

    女人的手指动了动,叶钟鸣看到了,他想了想,把女人从尸坑中抱了出来。

    当这个女人因为角度的缘故看到了地上凄惨无比的杨石时,眼中竟然爆发出了光彩,那股恨意连叶钟鸣看得都有些心头发颤。

    那是恨一个人到骨头里,恨不得喝他血吃他肉的一种滔天恨意。

    看到这女人身体上的那些伤痕,叶钟鸣倒也理解此刻这女人的感觉。

    “我需要一个将死之人来完成一个技能。”

    叶钟鸣在女人身边轻轻说了一句,“我不知道以后你会如何,但至少,你还用另外一种方式活着。相对而言,你比他更有这个资格。”

    女人动了动眼球,也不知道是否明白叶钟鸣的话。

    把马上要死去的女人放到了血池之中,叶钟鸣从空间水晶里取出来时收集到的三千毫升丧尸病毒,缓缓注入到了女人的颈动脉之中。

    完成之后,又迅速把五枚二级魔晶扔在了血池的里,掏出一星药剂硬灌入了女人的嘴里,接着就发动了初级人傀术。

    本就没有恢复满状态的精神力被抽之一空,血池在精神力支撑的技能之下开始翻滚起来,就像下面烧着火,已经沸腾了一样。

    女人的身体缓缓沉入了血池当中,本来漂浮在血水之上的二级魔晶也一起随之下沉,一股股黑色能量流从魔晶中析出,变成一条条黑线环绕在女人的身体上,就像一道道枷锁。

    接着,乳白色的光亮从女人的身体里发出,即便是她整个人都陷入到了血池中也掩盖不住这股光亮,整个血池被映射的有些透明,光芒甚至照亮了半个车间。

    一些怪异的响动从女人的身体里发出,缓缓地,她的身体在血池底部开始转动,速度不快,却极其的有韵律,血池里沸腾的鲜血随之形成了旋窝。

    叶钟鸣发现,这些变异生物血液在飞速的减少,并且五枚二级魔晶已经不见了踪迹,全部化成了黑色的细线缠绕在女人的身体之上,竟然组成了神秘的花纹。

    旋窝、血水、女体,组成了一副让人毛骨悚然的画面……

    《谢谢风沙和泥做的两位兄弟的打赏!》
小说推荐