菠萝网目录

末日轮盘 142 进化,二星!

时间:2017-10-11作者:幻动

    《谢谢沫水蓝(是位妹子??口水~~)打赏的1888,谢谢鱼打赏的588,谢谢潭潭、风沙、书虫、昨日、逍遥、泥做的、冷秋、卡绿色软件、寂寞、看我吊(和谐)吗、超高校级的人品这些书友不断的打赏,老幻谢谢大家!》

    叶钟鸣在西区的入口处碰到赶来接应自己的小虎墨夜等人,黑夜中,他们手里散发着白色光晕的锋之月有些显眼。

    感觉敏锐的叶钟鸣在梁初音和小虎的身上感受到了一丝杀气,想来他们在混乱当中也遇到了一些麻烦,两个人应该是动了手,见了血,甚至杀了人。

    有的时候就是这样,你不杀人,人就要杀你。这几个人浑身上下的东西肯定要被人觊觎,他们不拿出点雷霆手段,肯定走不到这里。

    “老大!”

    虎看见叶钟鸣就乐了,提着还沾着血迹的锋之月凑了过来。

    “是你搞的事情吧!”

    语气中,竟然满是幸灾乐祸。

    叶钟鸣瞪了他一眼,这家伙就是一副唯恐天下不乱的性子。

    “走,我们回去。”

    现在叶钟鸣最重要的事情就是注射二星进化药剂,其他的事情,都要一会再说。

    众人匆匆赶回住处,叶钟鸣直接去了顶楼的一件空房间,让众人守住外面,然后吩咐小虎去把家民找来等他。

    从空间水晶里把准备好的药品拿出来,叶钟鸣开始专心致志地改良二星进化药剂。

    改良药剂的过程时间不长,也并不复杂,只是这是个很精细的活,一个地方出错就会前功尽弃。

    好在前世叶钟鸣没少做这种事情,倒也轻车熟路。

    改良后的二星进化药剂呈现出一种美丽的晶莹绿,这种颜色让人迷醉,哪怕是前世叶钟鸣看到过很多次,此刻也依然陷入这种美丽之中。

    可是他心中也清楚,这东西就像罂粟花,妖娆,也致命,因为这小小的一瓶药剂,不知道多少人为了它变成了累累白骨。

    缓缓地把进化药剂推入自己的身体,叶钟鸣把事先准备的一条硬木棒含在了嘴里。

    普通的进化药剂,注射后大多数的人都会感觉是一种享受,会感到温暖、舒适、充盈,那种快感不亚于男女之间畅快的欢爱,只有少数人会感觉到难受。但是改良之后的进化药剂被注射之后一定会造成痛苦,并且这种痛苦非常的强烈,意志不坚定的人都会承受不住。

    随着药剂在身体里扩散,那种撕心裂肺的痛苦如约而至。叶钟鸣的身体瞬间就剧烈的颤抖起来,他跪坐在地上,双手死死抓着坚硬的水泥地面,嘴里的硬木棒被咬得咔咔作响,满头的汗水如雨般从身体里被挤了出来,里面甚至带着丝丝血色。

    喉咙里是野兽般的呜咽,咔嚓一声,硬木棍被生生咬断,双手在地面上挠出一道道血痕……

    几分钟后,已经全身湿透的叶钟鸣终于神色一松,躺在了地上,脸上都是满足。

    进化了。

    在末世开始后不到半个月,他成为了二星进化者!

    这可不是王丁那种半吊子二星进化,而是真真切切的二星进化,并且还是改良的二星进化!

    从一星进化开始,到二星进化完成,叶钟鸣服用的都是改良药剂,由于次级进化是在前次进化基础之上进行的,所以现在叶钟鸣的身体强度要超过普通二星进化者不少,具体的数值叶钟鸣无法估算,但是他猜测,应该最少比普通二星进化的人强上五分之一左右。

    按照这个速度,叶钟鸣觉得在成为六星进化者的时候,他要比同级的进化者强出整整一倍。

    那意味着什么?

    叶钟鸣笑了。

    意味着同级无敌!

    变得更加敏锐的感官捕捉到了外面的动静,叶钟鸣从地上弹了起来,这个看起来匪夷所思的动作现在做起来无比轻松。

    把身上湿乎乎的衣服都拖了下去,用准备好的一桶水水冲洗了一下身体后,叶钟鸣换了干爽衣服走了出去。

    “老大,家民找到,我……”小虎看到叶钟鸣走出来,和以前一样走过去说话,说道一半突然愣了,因为他感觉到了陌生。

    虎仔细看了看叶钟鸣,还是那张脸,还是那个人,只是感觉却如同面对一座无可逾越的高山,那投在自己脸上平静的目光,竟然让他产生了不自觉的屈从感,膝盖都在发软。

    叶钟鸣笑了笑,他知道刚刚完成进化身上还残留着进化后的气息,所以对小虎产生了些许心境上的影响,这不是什么大事,一会就好了。

    “钟鸣,你好像,不一样了。”

    叶钟鸣看着说话的墨夜点点头,没说什么,而是对站在圈外的家民道:“有件事情和你商量,我们下去坐下谈吧。”

    家民不明所以,只能点头应是。

    众人来到住处,各自找了地方坐下来,窗外的骚乱还在继续,并且有越演愈烈的趋势,很多地方被起了火,小半个地基都被映红。

    “你想拥有这个基地吗?”

    叶钟鸣突然的一话,不仅让家民愣了,让在场的其他人也愣了。

    拥有……这个基地?

    这是什么意思?

    大明就在家民旁边,挠了挠头道:“叶老大,你这是什么意思啊?开玩笑的吗?”

    摇摇头,叶钟鸣居高临下看着混乱的基地道:“这里原先的两位话事人已经让我干掉了,现在整个基地没有主人,这么乱下去,要么下面的人互相残杀直到死光,要么被丧尸攻进来,成为它们的食物,除此之外,没有第三种可能。”

    “你,干掉了金,金大厨和王主任?”家民觉得自己一项遇事很冷静,别人也经常称赞他有着同龄人没有的成熟,可是乍一听到这个消息,还是被震惊地脑子一片空白。

    虽然新区基地建立没有几天,但是金大厨和王主任的强大已经深入人心,那以一当千的气势让所有人心惊胆战不敢反抗,加上手下有着十来个进化者和成百上千的战士,成为基地的领导人理所当然。

    甚至连家民在内,所有的幸存者都认为金大厨和王主任是无敌的。

    可是现在,一个年轻人竟然轻描淡写地说,他干掉了这两个人,就算再了冷静的人也要被惊道。

    “我需要一个稳定的基地,需要让这里有个新的主人,你,愿意做吗?”叶钟鸣走到家民身边,郑重问道。
小说推荐