菠萝网目录

末日轮盘 1273 恶龙之威

时间:2017-11-11作者:幻动

    用扬戈斯自己的话说,它的‘龙生’,是有些曲折的。

    出生后本来要生活在真龙的阴影之下,谁想到不知道怎么回事,被送到了地球,开始了它作威作福的日子。

    在英城的时候,那可以说是它最束缚的时光了,在那里它虽然不是说一不二,但也绝对是几位巨头之一,甚至还是实力最强的那个,没有谁敢去招惹它。它要是不高兴了,整个英城都别想消停。

    不过叶钟鸣的出现,和那次英城的巨大罂粟轮盘,让它开始了‘颠沛流离’的生活。

    被人奴役,但是成为了八级生命。之后战败被俘,还被掠夺了本源生命,直接降级。

    现在,再次成为了别人的坐骑,但却成功回到了八级,还得到了真龙的某种能力,扬戈斯觉得,它正在向真龙的方向进化。

    刚才,兴奋的它在天空翱翔,第一时间就发现了出现在不远处的一个黑洞,里面有分形类的魔怪涌出。

    排在最前面的一头,甚至还示威般的朝着它吼叫了一声。

    除了打不过的,对其他生命扬戈斯的脾气一向不怎好,发现有卑微的家伙对自己不敬,它想都没想就大了过去。

    扬戈斯的尊杨不容侵犯。

    它也的确表现出了八级生命的强悍,嘴咬抓挠,连冲带撞,简直无所不能。

    空中飞行的魔怪数量本就比在地面上的少很多,扬戈斯速度又快发现的也早,当听到叶钟鸣发出的毁掉黑洞的命令之后,它已经非常接近空中的黑洞了。

    由于灵魂奴仆契约的存在,扬戈斯现在是绝对服从叶钟鸣,它很快意识到了这是怎么回事,知道情况紧急,张开大嘴,朝着黑洞的方向就喷出了它最方便快捷也是攻击力最强的龙息。

    刚刚被祈福之门提升过的——赤龙真炎!

    巨大的火柱带着极高的温度卷向了黑洞。

    和以前扬戈斯的龙息比起来,赤龙真炎最显著的变化就是温度高,在外表上,颜色上,好像是区别不大,但仔细观察就会发现,龙息之中带着一个个神秘古朴的符文。

    这些符文在催化和增加着龙息的威力。

    很快那些飞行魔怪就赤龙真炎烧成了飞灰,火柱喷入了黑洞之中。

    这些黑洞暂时没人知道是什么,但终归是一种能量体,和赤龙真炎碰撞,立刻表现出了极度的不稳定,里面正在出现魔怪被时空的力量直接搅碎,扬戈斯红着眼睛,喷吐着自己的龙息,大概十秒种后,两种不同的能量终于发生了爆炸,轰的一下发出巨大冲击波,把扬戈斯都冲的向后飞出了几十米。

    再看过去的时候,黑洞依然消失,只留下空中有些扭曲的空间,但转瞬也恢复了正常。

    扬戈斯仰天嚎叫了一声,颇有些志得意满,它可是做到了叶钟鸣和圣女它的两任骑手没有做到的事情。

    但精神中叶钟鸣一声怒骂,让它老老实实地看是去做出了第二个攻击。

    叶钟鸣给它的指令不是继续击毁黑洞,而是去削弱一下地面圣殿周围的魔怪数量,给盛元等人减压。

    恶龙吼了一声看我的,扇动大翅膀就冲了下去。

    它本就在圣殿的上空,速度又是奇快,到了一定高度,嘴里龙息就喷了出去,连黑洞都无法抵御的攻击这些魔怪又如何能够抵挡,凡是被赤龙真炎掠过的地方,就是一片死地,没有什么东西能够活着。

    扬戈斯迅速的把圣殿周围的魔怪清理了一番,短短时间内,至少有上万魔怪死在了它的龙息之下,圣殿内的进化者们明显感觉到了压力减少。

    “做的好!”

    激战中的叶钟鸣不忘赞扬一下扬戈斯。

    扬戈斯嘿嘿一笑,可是神态中却出现了一丝疲惫。

    它虽然进化到了八级,不过毕竟就是刚才的事情,整个身体其实并不是太稳定。

    龙息又是消耗大量能量的技能,连续喷射之下它也有些受不了。

    但现在是什么时候?不把局势控制住,可能叶钟鸣就要死在这里,那它扬戈斯自然也就没命了。

    恶龙没时间休息,它再次身体一个翻滚,掠向了距离它最近的一个黑洞,没有继续喷涂龙息,而是先来了一个精神冲击,摧毁了许多魔怪的精神,之后借助者冲力和它自身的皮糙肉厚,直接砸进了魔怪堆中,那巨大的身体把不少魔怪都压成了肉泥。

    靠着惯性,扬戈斯在地面滑行了一段,迅速接近黑洞,停下来的时候,张嘴喷射出了龙息。

    这是最快毁掉这个黑洞的办法。

    扬戈斯这个时候也是拼了,不顾身旁那些围过来的魔怪对它的攻击,就那么挺着,一心一意的吐着火,很快,这个黑洞也在攻击之下爆炸,扬戈斯和周围的魔怪一起被炸的飞了出去。

    恶龙迅速站起,翅膀在周围来回甩动了几下,把还没死的魔怪杀死,它低头看了看自己的身体,一些龙鳞上出现了裂缝。

    秘境的魔怪本就是靠身体出现的,虽然刚才只有数秒钟的时间,可还是给扬戈斯造成了一定的伤害,加上它距离黑洞太近,直接被爆炸冲击,让他内府也受到了一些震荡。

    “妈妈的,真是要了龙命了。”

    嘀咕了一句后,知道现在不是发牢骚的时候,心里想着这件事情之后一定要管叶老大要些好吃的,扬戈斯再次飞起,朝着第三个黑洞而去。

    此时,圣女和叶钟鸣等人也冲到了一个黑洞前,他们毕竟没有扬戈斯那样方便的大规模杀伤性技能,凭借一己之力,盯着无数的魔怪到了这里,已经是绝对实力的体现,面对黑洞,他们毫不犹豫的出手,强力的攻击能力轰击在了黑洞上,第一次就让里面出现了不稳定,第二次让黑洞里在也没有涌出过魔怪,第三次攻击就彻底摧毁了各自的目标。

    爆炸把他们掀飞,可很快就控制了身体,叶钟鸣和圣女离得不远,互相看了一眼之后,重新选择了目标。

    现在,实在和时间战斗,每一秒,场中的魔怪就多出不知道多少,一道数量多到了一定的程度,那他们哪怕再厉害也必定无法承受!
小说推荐