菠萝网目录

圣魔 入万兽斋修炼(二)

时间:2017-10-11作者:斗佛

    “小主,我们在你想象中是什么样的?”楚月看着姜浩,问道。

    姜浩看着满脸期待的楚月和肖城,笑着说道:“我将翼蛇留给你们,就是让你们遇到紫府期修士能有逃离的机会,我认为,你们不可能是紫府期的对手,甚至连出手的勇气也没有。”

    姜浩没有隐瞒,直接将自己的想象的说了出来。

    的确,肖城比起同等小境界的是无敌的存在,而楚月拥有杀神戟,这让他们搭配,足够斩杀任何的结丹大圆满修士,但是比起的紫府期来,他们还相差太多。

    “你们做的很不错,至少这一次,你们两人也算是在北郊扬名了。”姜浩笑了笑,说道。

    这一次肖城斩杀了的银蛇,暗中有许多的修士看见,所有人都记住了肖城,记住了灵云四侠种唯一的一名结丹期修士。

    “少爷,我想要修炼两天,这次我和银蛇的战斗,领悟挺多的。”肖城看着姜浩,缓缓说道。

    姜浩点了点头,银蛇也是使用的剑,而且还是双剑,肖城在被银蛇压制的时候,已经发现了自己许多不足的地方,所有他需要改进。

    肖城选了修炼,而楚月也没有闲着,他也告辞准备去修炼了。

    他想要修炼六转不灭体,所有他必须淬炼自己的**,只要在你们的**达到了宝器级别,他就可以修炼六转不灭体了。

    “楚月,等你身体达到宝器之后,记住锻炼自己的经脉,六转不灭体虽然很强,但是对消耗也是极为庞大的。”姜浩看着楚月告诫道。

    他体内的灵力已经十分的磅礴,可是在施展出六转不灭体的时候,也只能坚持半个时辰,而且还不敢肆意发挥六转不灭体的威能。

    所以,他才会告诫楚月,毕竟修炼了就是施展,可是一旦有了这些枷锁,就没有什么意义了。

    楚月点了点头,然后也就离开。

    在楚月和肖城离开之后,姜浩便将直接深吸了一口气,他看着叶灵和冯瑶瑶,眼中还带着一丝担忧。

    他现在似乎已经得罪很多了,叶灵和冯瑶瑶待在自己的身边,会不会遇到什么危险?

    “少爷,我和灵儿姐姐不会怕的,我们会拖你的后腿。”冯瑶瑶看着姜浩,一本正经的说道。

    她和姜浩待在一起这么久了,对姜浩每一个眼神都无比的熟悉。

    姜浩听见冯瑶瑶的话,然后也深吸了一口气,看着叶灵和冯瑶瑶说道:“你们俩回去修炼吧,记住,不要想着突破,尤其是瑶瑶。”

    叶灵刚刚已经突破了瓶颈,在她突破达到辟谷期后期的时候,她却发现自己的进步比起以前要好上太多,尤其是体内那蕴含的磅礴的灵力,更是让她的根基更加的稳固。

    冯瑶瑶听见姜浩的话,也重重的点了点头。

    对于姜浩的话,冯瑶瑶没有一点怀疑,也没有一点的疑心。

    她相信姜浩,相信姜浩不会害她。

    两人离开之后,姜浩也深吸了一口气,直接将门口的翼蛇收了起来,整个人也准备修炼上古控兽决。

    不过,他并没有打算在房间内修炼,毕竟房间内修炼,只是他一个收益,但是在万兽斋内修炼,不仅仅是他一个人进步,就算是翼蛇等控兽也会得到莫大的好处。

    姜浩一个念头,整个人直接进入了万兽斋,此时的万兽斋比起姜浩刚刚进入的那一刻,要强大上数倍,尤其是五相凶兽等还在修炼,丝毫没有一丝拥挤,甚至还有数千丈的空闲地方。

    在姜浩进入万兽斋的时候,五相凶兽和湛蓝玄龟都走了过来。

    直接拿出两块灵晶递给了五相凶兽和湛蓝玄龟,只见两只凶兽毫不犹豫的吞了下去。

    姜浩越过了两只凶兽,然后走到了神情萎靡的钢铁翼蜂面前,盘膝而坐,开始运转起上古控兽神诀。

    “我准备修炼了,你们各自也开始进入冥想状态吧。”姜浩看着五相凶名和湛蓝玄龟、翼蛇说道。

    三只凶兽听见姜浩的话,也都进入了冥想的状态。

    它们是姜浩的控兽,尤其是在万兽斋中,姜浩修炼,他们也会受益。

    姜浩三只凶兽进入了冥想的状态,也开始下修炼起来,他运转的上古控兽神诀,然后手中拿着一块灵晶,甚至施展出了六转不灭体。

    他不仅仅在修炼上古控兽神诀,他还在修炼六转不灭体,虽然两者并不冲突,但是这并不代表就能同时修炼了。

    同时修炼,这不仅仅需要一心二用,还需要注意到灵力的消耗。

    上古控兽神诀是修炼灵气,而六转不灭神体却是消耗灵力,毕竟六转不灭体只有越熟练才能又机会突破大大第二转。

    瓜子小说 网 www gzbpico m ,更 新w更快t广 告少
小说推荐