菠萝网目录

圣魔 挟持玄慈(二)

时间:2017-10-11作者:斗佛

    “至少我现在保住他了不是吗?”姜浩笑了笑,看着玄慈说道。

    玄慈的眸子透出一丝不屑,摇了摇头,一本正经的说道:“你别忘了,玄空还是小佛寺的人,他背弃了小佛寺,难道你认为神图师叔会放过他吗?”

    姜浩眸子一凝,似乎想到了什么,只见他深吸了一口气,将六转不灭体运转到了极致,疯狂的恢复着体内的伤势。

    的确,玄空入魔,小佛寺肯定不会放过他,毕竟佛魔不两立,而且玄空还是小佛寺高僧神图大师的弟子,他如今入魔,这对小佛寺来说,是何等的讥讽!

    玄空已经到了一个死局,他无路可退,小佛寺想要杀他,就算他离开了小佛寺,也有无穷无尽的修士会去追杀他。

    姜浩内脏受伤极重,就算姜浩把六转不灭体运转到了极致,也没有完全恢复。

    小佛寺方向,几股强横的气势直接朝姜浩等人这边赶来,而姜浩的眸子不变,抬头看向了小佛寺的方向。

    “翼蛇,你带着小和尚和小蝶姑娘离开这里。”姜浩将翼蛇召唤了出来,看着它缓缓说道。

    翼蛇点了点头,直接落在了玄空和叶小蝶的身前,声音有些阴桀,说道:“上来吧,我带你们离开。”

    不过,玄空和叶小蝶都没有上翼蛇的背,只见玄空深吸了一口气,缓缓说道:“我想陪姜浩一起战斗,我们是朋友,他为了我才会这么做,所以我不能离开。”

    翼蛇沉默不语,它可以强行带玄空和叶小蝶离开,但是它却没有,它盘在两人的身前,守护着他们两人。

    “小和尚,今天,没有人能杀你,除非是我死了。”姜浩回头看着翼蛇身后的玄空,笑了笑道。

    说完,姜浩的身影瞬间消失在原地,化作一道道残影直逼玄慈,而玄慈也一脸惊愕,看着宛如鬼魅般的姜浩,心头一惊,想要后退。

    不过,就在玄慈后退的时候,姜浩手中的斩仙刀落在了玄慈的脖颈处,森冷的刀刃透出阵阵寒意。

    “姜浩,你这是何意?”玄慈深吸了一口气,语气中透出一丝愤怒。

    姜浩一脸平静,他看着小佛寺不断逼近的气势,深吸了一口气,眸子中透出一丝淡然,缓缓说道:“我只是用你的命,来换他的命。”

    他不可能抵挡住小佛寺的元婴期佛修,所以,他只能用玄慈的命来换玄空的命。

    小佛寺愿意拿出四件灵器和十件法器再加上两本玄阶极品武技换姜浩不伤玄慈,现在,他再次用玄慈换玄空一条活路,他相信小佛寺会同意的。

    “姜浩,你真的以为你能对抗元婴期吗?若不是灵云宗有着三位元婴期,谁会忌惮你?”玄慈深吸了一口气,看着姜浩缓缓说道,眼中没有一丝感情。

    “正因为我无法抵挡住元婴期,所以,我才会挟持你。”姜浩笑了笑,毫不在意。

    他现在只是辟谷后期的境界,就算他前世是渡劫期强者,也不可能和元婴期对抗。

    姜浩沉默了许久,眸子中透出一丝淡笑,他抬起头,看着凌空而来的五名元婴佛修。

    “姜浩施主,还请你放开玄慈。”神音大师看着姜浩,一脸平静的说道。

    姜浩看着神音大师,笑了笑道:“神音大师,放了玄慈,小和尚能活吗?”

    神音大师一愣,眼中透出一丝冷冽,玄空已经入魔,而且还背叛了小佛寺,他作为小佛寺的方丈,自然不可能让玄空活着。

    “玄空已入魔,所以你比我更加清楚他此时的处境。”神音大师看着姜浩,缓缓说道:“你认为,你挟持玄慈,就能威胁到老衲了吗?”

    “我不知道,但是我依旧想要试一试。”姜浩抬起头,看着神音大师,一脸平静的说道。

    神音大师的眸子一凝,眼中透出浓浓的冰冷之色,一股强横的气势直接朝姜浩压去。

    姜浩宛如一座山岳,在神音大师这强横气势的压迫下面不改色,没有丝毫的动容。

    他前世作为渡劫期强者,而神音大师仅仅只是元婴期境界,他的气势怎么可能影响到姜浩?

    神音大师看着面色不改的姜浩,眼中透出一丝惊讶,不过随即他便收起了散发出的气势,冷眼看着姜浩。

    “神音大师,我的要求很简单,用三天的时间,换玄慈一命。”姜浩毫不在意神音大师眸子中的冷厉,眸子中透出一丝坚定,直接说道。

    “姜浩施主是在威胁老衲吗?”神音大师看着姜浩,缓缓问道。

    “神音大师可以这么认为,不过我想,我手中的筹码足够提出这样的要求。”姜浩笑了笑,不可否置的说道。

    瓜子小说 网 www gzbpico m ,更 新w更快t广 告少
小说推荐