菠萝网目录

圣魔 灵云弟子(三)

时间:2017-10-11作者:斗佛

    姜浩看着气势如虹的两人,眸子中透出惊讶,他感觉到两人身上传来的那股强横的力量。

    轰!

    突然,一声巨响,只见韩立直接被轰飞了出去,而袁泰全身青筋暴起,宛如游龙般缠绕着袁泰身体。

    咳咳!

    韩立脸色微白,嘴角渗出了一丝鲜血,他站了起来,然后手中的长枪紧握,眸子中战意腾腾!

    这一战,他不是一个人在战,他带着父辈的荣耀而战!他是灵云宗弟子,他代表着灵云宗!

    “你很强,在没有大地君王的情况下,我根本就无法战胜你!”韩立深吸了一口气,直接站在了大地君王的背上,看着袁泰说道。

    袁泰看着近一丈长,高达一米的大地君王,眼中也透出一丝凝重。

    大地君王四肢宛如四根支柱,那鬼面獠牙般的面容十分狰狞可恐,它四周一道道土黄色的能量不断地凝聚,然后将韩立包裹。

    “袁泰,接下来我会拿出我的专属武技,希望你也不要留手。”韩立看着袁泰,深吸了一口气道。

    袁泰是一个不错的对手,值得韩立尊重。

    “来吧,让我见识一下你的实力!”袁泰一脸淡漠,只见他全身气势不断地攀升着。

    他知道自己这一战必输无疑,但是他还是要和韩立一战,因为他隐隐感觉,韩立能让他突破辟谷期的枷锁。

    他达到辟谷大圆满已经八年了,这八年来,他已经凝聚出了已经的金丹,但是始终无法达到结丹期。

    “千军破!”袁泰怒喝一声,手中的长棍直接挥舞而出,紧接着,长棍宛如能破开千军万马,势不可挡!

    韩立眼眸一凝,手中的长枪轻轻一转,然后看着脚下的大地君王,喝道:“暴龙技!”

    长枪如龙,带着滚滚威势,眼中给透出一丝淡漠,这一招很普通,但是在大地君王的俯冲下,就算是结丹期修士也会感觉到无比的棘手。

    两人的气势都无比的强横,而且各自的武技都十分的强大。

    铿锵!

    一道清脆的撞击声传来,只见姜浩的眸子中还带着一丝惊愕,他能感觉到这两股能量的磅礴,但是他怎么也没有想到,两人居然能够僵持不下。

    “好强大的力量,这就是地龙骑士吗?”袁泰深吸了一口气,眼中还带着浓浓的震惊之色。

    力宗对力量十分的颤长,可是袁泰很清楚,对力量擅长的除了力宗之外,还有着一名被称为地龙骑士的强者,他对力量的运用,已经超越了力宗。

    “再来!”袁泰怒喝一声,体内力量再次增强,直接朝韩立压迫而来。

    韩立眼中没有一丝感情,只见直接收起手中的长枪,静静的看着朝自己冲来的袁泰。

    “升龙击!”韩立一声怒喝,手中的长枪直接朝空中上挑,顿时一道强大的力量直接朝袁泰冲去。

    “力量奥义!”袁泰也感觉到这力量的强大,忍不住大喝一声,全身肌肉瞬间暴涨,然后眸子中带着浓浓的狰狞之色。

    力量奥义虽然不是他最强的一招,但是他从未想过,他会在此时都使用出了力量奥义,力量奥义是他准备第二阶段使用的武技,但是韩立加上大地君王,已经让他进入第二阶段的机会十分渺茫了。

    “轰!”长棍落下,顿时韩立被击飞了出去。

    不过就在韩立被击飞的时候,大地君王瞬间愤怒,只见它那宛如支柱的四肢轰然踏地,顿时大地颤抖,韩立也感觉到一丝危机。

    吼!

    大地君王仰天怒喝,只见那偌大的身躯直接朝袁泰践踏而去。

    袁泰的眸子一变,他看着朝自己冲来的大地君王,眼中尽是浓浓的战意,他将手中的长棍紧握在手,然后直接使出力量奥义,将力量凝聚在手臂之上。

    “举重若轻!”袁泰一声怒喝,手中的长棍缓缓落下,宛如是一根羽毛一般。

    “融合技:大地暴击!”就在袁泰进攻的时候,韩立也直接冲前,一下子跃在了大地君王的背上,怒喝道。

    韩立的灵力和大地君王能量完美融合,紧接着,大地君王朝前一步,大地顿时颤抖,而且还带着一丝丝波纹,就在大地君王上前的时候,韩立手中的长枪也毫不犹豫的刺出。

    轰隆隆!

    长枪刺破虚空,带着无比强横的气势,无人能及。

    蓬!

    长枪直刺袁泰胸膛,不过就在即将刺进袁泰胸膛的时候,韩立快速收枪,然后猛然朝上轻轻一挑,顿时便将袁泰给击飞了出去。

    袁泰躺在擂台上,脸色苍白,看着韩立的眸子也带着浓浓的苦涩,他用尽了底牌,最终还是败了,而且还败的十分彻底。

    瓜子小说 网 www gzbpico m ,更 新w更快t广 告少
小说推荐