菠萝网目录

圣魔 大比之前(一)

时间:2017-10-11作者:斗佛

    姜浩也抬起了头,他打量着李青山,眸子中没有一丝感情。

    李青山已经成名了几十年,若不是这次小佛寺给出十大杰出青年丰富的奖励,他根本不屑参加这次的青年大比。

    “你是我见过最强的对手,就算是一些紫府期也不曾给我这么强烈的威胁。”姜浩看着李青山,眼中带着一丝战意,缓缓说道:“我渴望和你一战。”

    李青山也看向了姜浩,眼中尽是浓浓战意,姜浩虽然只是辟谷后期的境界,但是也给他带来一股压迫感。

    他曾经面对紫府初期的修士时,两人更是大战上万回合,更是立于不败之地,若不是最后那名紫府初期的修士离开,李青山更是有信心将其斩杀。

    “我也渴望和你一战,青年大比上,我想和你好好的战上一场。”李青山看着姜浩,无比凝重地说道。

    在场的所有人都看着姜浩和李青山两人,眼中都带着一丝期待。

    方嘉看着这一幕,眼中充斥着浓浓的愤怒之色,李青山作为东域公认的青年一辈第一人,在青年一辈中,几乎无人能和李青山媲美。

    而现在,李青山却想要和姜浩一战,这无疑不是认可了姜浩能和他一战,他的实力已经和李青山媲美。

    方嘉不甘,他在试炼塔中经历了九死一生,才有了现在的成就,他本以为自己已经无限接近李青山了,可是现在他才发现,李青山根本就没有正眼看过他一眼。

    “剑圣李青山,南陵方家少主方嘉久闻其名,今日一见,想证我手中长剑。”方嘉看着李青山,一脸淡然的说道。

    南陵方家也是东域赫赫有名的剑修家族,尤其是他们方家绝学南陵十三剑,更是威震东域,李青山虽然也是出自剑修世家,但是方嘉并不认为李青山就会是他的对手。

    “你不是我的对手,所以你没这个资格。”李青山扫了一眼方嘉,眸子中带着一丝不屑,平静的说道。

    方嘉的实力还不错,但是想要和李青山相比,却相差了十万八千里。

    方嘉听见了李青山的话,眼中带着一丝冷漠,全身气势布满了浓浓的战意,看着李青山说道:“难道就因为他死灵云四侠之首,你就要和他战斗吗?”

    “我看你的剑圣之名之势名副其实。”方嘉指着李青山,一脸冷漠的说道。

    李青山看了一眼方嘉,只见他的眸子一冷,原本背负的长剑瞬间出鞘,而四周的空气也瞬间变得十分的凌厉,一股磅礴的剑意直接朝方嘉扑面而至。

    方嘉的脸色瞬间一变,眸子中还带着一丝浓浓的震惊之色,不仅仅是方嘉,所有人都无比惊愕的看着姜浩,眸子中带着浓浓的难以置信。

    仅仅只是长剑出鞘便充斥着如此强横的剑意,若是李青山挥剑,那将会是何等的强势。

    “阿弥陀佛!”突然,小佛寺内走出来十几名和尚,其中领头正是小佛寺的方丈神音大师。

    神音大师出现之后,在场的所有修士都一脸尊敬的看着他,李青山收起了长剑,撇了撇嘴,并没有说什么。

    神音大师看着这些人,深吸了一口气,缓缓说道:“多谢大家都来参加这次的青年大比,这一次我们不仅仅要选出东域杰出的十大青年,而且我们小佛寺还会给前三十名的修士一次进入古仙遗迹的机会。”

    所有人听见神音大师的话之后,眼中也透出一丝狂热,他们来小佛寺参加青年大比,不正是为了能进入古仙遗迹吗?

    “这么说来,前十和前三十都能进入古仙遗迹,那么我想知道,前十和前三十除了名次和一些名声之外,难道就没有什么实质的奖励了吗?”刘宏合身后的黑袍魔使看着神音大师,语气淡漠似水,道。

    “第一名我们小佛寺会拿出一件下品灵器战甲,而第二名和第三名,我们也会拿出一套高品法器战甲,除此之外,前十的修士都可以任意挑选一件法器或者一门玄阶上品武技。”神音大师看着魔使,一脸平静的说道。

    所有青年修士都无比的动心,这些奖励足够让他们有拼搏的理由,毕竟无论是法器还是武技,都无比的诱人。

    “小佛寺果真是大手笔,只不过我很好奇,你们拿出这么丰富的奖励,甚至不惜放出了古仙遗迹,难道你们就没有什么目的吗?”姜浩看着神音大师,脸上露出了一丝淡笑。

    姜浩知道小佛寺有所图谋,只不过他不清楚小佛寺所图之事是什么而已。

    神音大师看了看姜浩,然后又看了看这些修士,深吸了一口气,眸子中透出一丝悲痛。

    瓜子小说 网 www gzbpico m ,更 新w更快t广 告少
小说推荐