菠萝网目录

圣魔 各方齐聚(一)

时间:2017-10-11作者:斗佛

    肖城听见姜浩的话,脸上也带着一声笑容。

    他施展出焚天剑决最强的一剑,只是为为了能紧跟在姜浩的身后,现在这焚天剑决得到姜浩的认可,这让肖城十分的兴奋。

    “姜浩,你们最好是小心一点,玄慈绝对不会这么善罢甘休的。”叶小蝶看着姜浩,眼中还带着一丝担忧。

    小佛寺最强的两名青年佛修正是玄慈和玄空两人,一人好战,一人无耻!

    不过,玄慈不同玄空,玄空有自己的底线,而玄慈不同,只要是他认可的对手,他就会用各种手段比逼迫他们跟自己战斗。

    刚刚的时候,他们说姜浩四人魔,为得正是和姜浩战一场!

    玄慈可以说是佛陀的狂信徒,所以他才拥有了杀生的权力,而玄空,虽然也是小佛寺的代表,可是他却不能破戒。

    “是吗?你觉得我在乎吗?”姜浩笑了笑,看着叶小蝶说道。

    叶小蝶一愣,眼中也带着一丝苦涩。

    的确,姜浩会在乎吗?

    他能一刀斩杀结丹中期的魔修,在青年一辈中,谁能与他一战?

    “这一次的青年大比,头魁非你莫属。”叶小蝶看着姜浩,沉默了一下,眼中还带着一丝认真。

    姜浩的实力很强,至少在叶小蝶看来,能和姜浩媲美的人很少。

    姜浩笑而不语,对于青年大比的第一名,他也势在必得。

    “姜浩,你看外面。”叶灵突然看着姜浩,说道。

    姜浩朝外面看去,只见刘宏合带着刘家族人行走在大街上,他们的眼中还带着一丝笑容,眸子中还带着一丝淡然。

    “姜浩!”刘宏合也朝姜浩这般看了过来,当他看见客栈内的姜浩,眼中还带着一丝增愤。

    姜浩杀了他的两个孩子,杀子之仇,不共戴天,现在他再次看见姜浩,体内的杀意自然也就无法隐藏。

    姜浩也感觉到了刘宏合的杀意,他看着叶灵三人,缓缓说道:“我们出去和他打个招呼,在北郊,他们还不敢对我们出手。”

    叶灵三人点了点头,眼中也带着一丝笑容,他们很期待看见刘宏合的表情,他们很想知道,刘宏合想要杀了他们,却有无法杀他们的表情。

    四人走了出去,看着刘宏合,一脸笑意道:“刘家主,没想的你们也来参加青年大比了,希望你们家族子弟不要遇到我。”

    刘宏合的脸上带着一丝森寒,只见他看着姜浩,一脸冷漠的说道:“希望你们不要遇见我们家族的弟子,否则他们会教你们什么叫做低调。”

    姜浩不屑的笑了笑,看了一眼刘宏合等人,然后直接转身离开,在姜浩等人离开之后,刘宏合身后一名黑袍青年缓缓说道:“我可以解决他,但是我需要刘家的大日神掌。”

    刘宏合深吸了一口气,然后点了点头道:“只要魔使能杀了他,我可以将大日神掌的秘籍给你。”

    大日神掌本就不属于刘家,现在姜浩已经能破开大日神掌了,而且也不知道大日神掌有没有流传出去,所以大日神掌并不是刘家的绝学了。

    这短时间,刘家在南陵的地位也不断的下降,面对方家的打压,刘宏合也感觉到无比的无力。

    不过好在,他们现在并不是没有背景,甚至他们的背景比起方家身后的血刀门还要强大。

    这一次,代表刘家出场的便是刘家身后的势力,而且刘家也很清楚,若是让他们的族人出场,根本就无法拿下什么好的名次,为了名次,他门不折手段。

    时间飞逝,转眼又过去了十来天。

    在刘宏合之后,许多的势力也慢慢的到来。

    姜浩和冯瑶瑶四人坐在一家客栈中,他们看着街道上不断行走的修士们,眼中没有一丝感情。

    这些修士的实力参齐不一,有的是结丹期,有的是筑基期,实力相差极大。

    不过就在这时候,姜浩的目光落在远处走来的那一行人。

    那一行人的气势十分强大,尤其领头的中年,气势磅礴,让人不敢靠近。

    在他们身后,更是跟着十几人,其中最显眼便是他们中央的一名青年。

    “灵儿,方嘉也来了。”姜浩笑了笑起来,嘴角泛起了一丝不屑。

    叶灵听见姜浩的话,先是微微一愣,然后眼中也带着一丝冷漠。

    方家所做得一切,早已经和灵云宗成为了死敌,况且方家的人极为想要杀他们,现在方家的族人参加了青年大比,他们自己会成为最强的敌人。

    “少爷,这一次,我要让他知道,他们来参加青年大比就是最错误的决定。”冯瑶瑶看着姜浩,眼中也透出浓浓的杀意。

    瓜子小说 网 www gzbpico m ,更 新w更快t广 告少
小说推荐