菠萝网目录

圣魔 断魂大王死(一)

时间:2017-10-11作者:斗佛

    姜浩有些不敢相信,他看着还在蓄力而待的血影长刀,也深吸了一口气,眸子无比的凝重!

    五相凶兽却没有一丝忌惮,因为在五相凶兽的眼中,这血影长刀的武技的确很强,可是在他看来,还不足以伤害他。

    “相九,这武技很强,你小心一点。”姜浩看着五相凶兽,眼中带着浓浓的丹药之色。

    “老大,你放心吧,他虽然很强,可是我并不认为他比韦锐魔神还要强大。”五相凶兽的声音中带着浓浓的不屑,只见它全身气势暴涨,整个人身躯化作了一道残影,直接朝断魂大王冲去。

    而断魂大王的眸子不变,眼中还带着一丝冰冷。

    他在乎冲来的五相凶兽吗?

    他当然不在乎,相对而言,他更加在乎五相凶兽会不会后退!

    血影长刀中血煞之气浓郁,仿佛能碾压世间万物,而五相凶兽虽然无比的强大,但是还不足以能抵挡自己这强大的一刀。

    “一刀断魂!”断魂大王再次怒喝一声,手中的血影长刀直接斩下。

    五相凶兽体内一股无比强横煞气冲天,紧接着,五相凶兽身躯暴涨,全身燃烧着熊熊烈焰。

    “给我破开!”五相凶兽一声怒喝,只见眼中还得爱子浓浓的冰冷之色。

    在五相凶兽怒喝之后,只见空中灵力不断的凝聚在一团。

    轰隆隆!

    姜浩的眸子中还带着一丝冰冷,眼中还闪烁着一丝丝不屑。

    他感觉到,在断魂大王血影长刀斩下的瞬间,五相凶兽占据了上风,而且还有着一丝镇压的趋势。

    “三相之力!”五相凶兽一声怒喝,整个身躯的速度猛然上涨,而血影长刀也瞬间失去目标,直接朝姜浩杀来。

    姜浩感觉到一股强大的压迫力,眼中眸子不变,静静的看着。

    在姜浩身后的叶灵和冯瑶瑶,脸色苍白,她们两人在断魂大王这一刀下感觉到了无比强大的力量,就算是全力抵挡,也不可抵挡住。

    蓬!

    突然,一颗三色灵力球直接从空中落下,直接贯穿了断魂大王的身体。

    紧接着,断魂大王的气势一减,一口鲜血喷出,眼中尽是难以置信。

    噗噗!

    断魂大王口吐鲜血,脸色惨白,紧接着,眸子中带着浓浓的冰冷之色。

    他败了!

    这一战,他似乎败的很彻底。

    “王四,张三,你们两人还不上,难道想要看着我死吗?”断魂大王看着自己那并未出手的随从,眼中带着浓浓的不屑之色。

    两人对视了一眼,他们提刀,走到了断魂大王的身前,然后一脸平静的看着姜浩。

    “姜浩大人,我愿意认你为主,还希望你不要杀我。”那两人看着姜浩,直接跪了下来,神情无比的真诚。

    他们不是傻子,自然看出断魂大王自身难保。

    断魂大王看着跪下的两人,他的眸子中充满了浓浓的愤怒之色。

    这两人还是他的仆从,他还没有死,可是现在,他们却开始向别人投诚了。

    他怒!

    可是却有无能为力!

    因为现在的断魂大王,身受重伤,想要站起来都无比的困难。

    五相凶兽从空中优雅的走了下来,他看着断魂大王,眼中还带着意思平淡。

    “你很不错,至少你的武技能让我感觉到一丝威胁,不过你想要杀我们却还是差了很多。”五相凶兽看着断魂大王,眸子中没有一丝感情。

    “是吗?如果你不是王级凶兽,你们会是我的对手?”断魂大王有些不屑的说道。

    “很不好意思,玄力是士级五品凶兽,而我,也仅仅只是士级六品凶兽而已。”五相凶兽看着断魂大王,一脸平静的说道:“所谓的强大,只是看你针对谁而已,你的刀很强,可是我并不在乎。”

    断魂大王看着五相凶兽,心中也无比震惊。

    士级六品凶兽居然能口吐人言,这是何等的强势。

    “姜浩,能告诉我,你是来自哪个大家族?”断魂大王知道自己败了,所以他也没有任何的反抗之心。

    “我说过,我是灵云宗首席弟子姜浩,我的父亲被你们成为阎罗姜真!”姜浩看着断魂大王,眼中带着一丝傲然。

    他前世身为渡劫期强者,有着他的傲气。

    可是今生他不同,他有一个好的宗门,有着一个值得骄傲的父亲,无论他的实力如何,他都无比的自傲。

    断魂大王听见了姜浩的话,眼中也带着一声震惊。

    阎罗姜真!

    这是一个时代的传奇,而姜浩身为他的孩子,无论是天赋还是实力,自然也不差。

    这一次,断魂大王感觉自己败的并不冤枉!

    “原来如此,原来你是姜真的孩子!”断魂大王看着姜浩,眼中也带着一丝笑容。

    瓜子小说 网 www gzbpico m ,更 新w更快t广 告少
小说推荐