菠萝网目录

圣魔 逃亡(一)

时间:2017-10-11作者:斗佛

    断魂大王的话说的十分的冠冕堂皇,而且还不让人有丝毫反驳的机会,可是姜浩的眸子中,却透出浓浓的不屑。

    紫府修士他见过不少,就算是交手的也有不少,他都不曾畏惧过,现在断魂大王的到来,他依旧没有一丝畏惧。

    哪怕,姜浩现在没有一丝战斗力,他也不会有丝毫的畏惧。

    “其实我很好奇,为什么我斩杀白面狼王的时候你没有出现?我可记得白面狼王和你是结拜兄弟,而且白面狼王放下心头大恨和你出去办事,你就是这么对待你兄弟的?”姜浩看着断魂大王,语气十分平淡。

    他和白面狼王战斗的波动并不大,可他和韦锐魔神战斗的波动,整个断魂山的修士都能感受到,可是断魂大王并未出现。

    而现在,姜浩斩杀了这些人之后,断魂大王也跳了出来,而且还义正言辞的看着姜浩。

    断魂大王听见姜浩的话,整个脸颊尽是铁青之色,眼中没有一丝感情,甚至全身散发出一道道冰冷的气势。

    他的确感受到了姜浩和白面狼王的战斗波动,可是他并没有出手,甚至连出手的意思都没有。

    姜浩只是一个辟谷期修士,他也失去了出手的兴趣,直到后来,姜浩表现出的极为强横的实力,甚至能重伤白面狼王。

    断魂大王想过出手帮助白面狼王,可是他并没有,因为整个断魂山最有可能危险到他地位的人便是白面狼王,所以他准备利用姜浩杀了白面狼王。

    如果姜浩成功了,他潜在的威胁就清除了,到时候他再出手将姜浩击杀。

    如果姜浩失败了,他也没有任何的损失,而且他还有一套能够让白面狼王相信自己没有出手的言辞。

    这些一举两得的事情,对他也是百利无一害的事情,他自然会毫不犹豫的施展。

    姜浩斩杀了白面狼王,之后又斩杀了一众结丹修士,此时断魂大王出来,无疑不是将气氛衬托到了巅峰。

    他身为断魂山第一强者,受断魂山所有修士的敬仰,现在断魂山的修士被杀,他为这些修士出头,自然会被断魂山的其他修士尊敬。

    “我刚刚在修炼的关头,没想到我出关来,已经与我兄弟天地两别,你在断魂山放肆,先杀我兄弟,后斩我断魂山修士,你该死!”断魂大王看着姜浩,眸子瞬间冷冽下来,全身散发出浓浓的杀意。

    姜浩没有一丝感情,他静静地看着断魂大王,然后缓缓说道:“紫府初期而已,你并不是什么绝世强者,想要杀我们,你还差了许多。”

    姜浩的话透出浓浓的不屑,眼中也没有一丝感情,他对自己有着十足的信心,就算断魂大王拥有缩地成寸的速度,他也有十足的信心离开。

    断魂大王听见了姜浩的话,眼中透出浓浓的煞气,甚至脸上还透出一丝丝冷意,他是断魂山最强的存在,而现在,却被人无视,他们如何不愤怒?

    姜浩一脸冷漠,眼中没有一丝感情,只见他再次召唤出了五相凶兽,五相凶兽出现,站在姜浩的身旁,漠视一切。

    “相九,你不要出手,等会带我们离开。”姜浩看着五相凶兽,低声说道。

    五相凶兽听见了姜浩的话,虽然十分不解,还是点了点头。

    “既然你觉得我不是什么绝世强者,那么你们就接我一招。”断魂大王看着姜浩,眼中也透出浓浓的淡漠。

    姜浩一脸平静,静静地看着断魂大王,叶灵等人也抬起头,看着断魂大王的目光透出一丝不屑。

    “镇江印!”断魂大王双手疯狂结印,紧接着一道偌大的法印凝聚在空中,然后直接朝姜浩滚滚镇压而来,

    姜浩看着这一幕,并没有丝毫的动作,只有湛蓝玄龟龟甲上闪烁着土黄色光芒,直接凝聚出一道能量罩,将他们包裹。

    不过就在断魂大王结印的时候,叶灵和冯瑶瑶也没有闲着,她们也快速的结出一道道法决。

    “冲灵脉动!”叶灵手印落下,然后一道道磅礴的灵力直接朝断魂大王冲去。

    在叶灵之后,冯瑶瑶的法决也完成了,只见一道巨大的水痕出现众人的眼前,紧接着这些水痕凝聚在一起,行成了一个圆形囚笼。

    “去!”冯瑶瑶一声娇喝,直接控制着这水痕囚笼朝断魂大王冲去,没有一丝犹豫。

    原本围观的修士们看见这一幕,都深吸了一口气,看着姜浩等人的目光也带着一丝丝尊敬和敬佩。

    瓜子小说 网 www gzbpico m ,更 新w更快t广 告少
小说推荐