菠萝网目录

圣魔 大寨主李昆

时间:2017-10-11作者:斗佛

    “哈哈,小子,想杀老娘的人还没有出来,当初,老娘还踏入修炼界的时候,有人想要杀我,最后被我杀死,进入修炼界之后,只有老娘杀人的份,还有谁能杀老娘。”董静看着姜浩,一脸不屑的说道。

    她知道自己今天难逃一死了,不过她依旧想要赌一把,若是成功了,她就有很大的机会活着,若是失败了,她也不会让姜浩好过。

    “是吗?可是今天你必死无疑!”姜浩不屑的笑了笑,手中长刀提起,欲要斩出。

    董静看着姜浩的动作,她深吸了一口气,直接从储物袋中拿出一颗丹药,然后毫不犹豫的吞下。

    丹药入口,董静的目光透出一丝丝精芒,紧接着,董静全身爆发出一股十分强横的气息,她体内灵力暴涨,气势高昂。

    暴灵丹!

    董静服用的正是暴灵丹!

    暴灵丹能让修士灵力瞬间暴涨,能持续半个时辰,不过药效之后,便会陷入虚弱期,任人宰割!

    “风卷云残!”董静暴喝一声,眼中透出浓浓的杀意。

    姜浩看着董静,一脸平淡,没有一丝感情波动,手中的斩仙刀一转,刀尖落地,顿时一股刀势汹涌澎湃,布满姜浩全身。

    而董静手中的圆扇上一道道飓风扑面而来,直接将四周虚空切割开,朝姜浩冲去。

    姜浩双眸一凝,手中的斩仙刀瞬间斩下,顿时刀势冲天,一道道刀芒冲出,纵横四方!

    轰隆隆!

    只见虚空一阵扭曲,紧接着,长刀所向之处,空间瞬间崩溃,原本朝姜浩进攻而来的飓风瞬间被长刀这股强大的刀势给碾压消逝。

    噗噗!

    一道鲜血狂飙而出,只见董静的头颅瞬间飞出,然后姜浩收刀,眼中没有一丝感情。

    他转身,看了一眼黄三和黄珊儿一眼,然后对着叶灵和冯瑶瑶说道:“你们俩的实战经验太差了,尤其是灵儿,在生死战斗中,要用最简单,最实用的方法斩杀对手。”

    叶灵低着头,美眸中透出一丝失落,她是三人境界最高的,可是她的实力却是最弱的,就算是冯瑶瑶,实战经验也她强上很多。

    “姜浩,我是不是给你拖后腿了?”叶灵抬起头看着姜浩,一脸认真的问道。

    姜浩看着叶灵的样子,笑了笑,回答道:“你的境界不错,但你还需要磨砺,所以以后你不到生死关头,我是不会出手的。”

    叶灵点了点头,姜浩虽然没有回答刚刚的话,但是她自己很清楚,她是三人之中境界最高,战斗力最弱的。

    “这位少侠,你还是带着这两位姑娘走吧,等会黑风十三寨的其他寨主来了,你们想走都走不了。”黄三深吸了一口气,看着姜浩,劝阻道。

    姜浩笑了笑,看着黄三,一脸和气的说道:“老伯你尽管放心,我们是灵云宗的弟子,扬善除恶是我们的责任,而且我准备将黑风十三寨给连根拔起。”

    “我倒想看看,是谁敢扬言把我们黑风十三寨黑连根拔起!”这时,远处传来一道狂暴的声音,那声如洪雷,充满了狂霸。

    姜浩的脸上露出了一丝笑容,眼中没有一丝情感,静静地看着声音传来的方向。

    只见,一名身形魁梧的壮汉缓步而来,壮汉手持一柄战锤,眼中透出浓浓的杀意。

    他看见了董静的那具无头尸体,可却不见杜欢的身形,这说明杜欢很有可能尸骨未存,毕竟空中传来的这股淡淡的炽热温度让他都有些心悸。

    “是你杀了他们?”那魁梧壮汉看着姜浩,问道。

    姜浩笑了笑,然后轻轻的拨动了一下自己手中的斩仙刀,一脸不屑的问道:“你就是黑风十三寨的寨主之一?”

    魁梧壮汉看着姜浩,一脸傲气,直接说道:“既然知道我的身份,那你还不跪下!”

    他是黑风十三寨的老七,实力已经达到了筑基大圆满,仅差最后一步便能突破达到辟谷期。

    姜浩一脸不屑的看着魁梧壮汉,手中的斩仙刀直接轰斩而出,紧接着,虚空一阵动荡,斩仙刀带着一丝不可匹敌的力量碾压而下。

    魁梧壮汉看着姜浩挥斩而来的斩仙刀,一脸冷漠,手中的战锤高举,抵挡着姜浩这强势一刀。

    战锤高举,只见姜浩的目光带着一丝冷漠,体内灵力瞬间涌进了斩仙刀,紧接着,斩仙刀斩下,宛如万马奔腾之势,直接落在了战锤上。

    铿锵!

    一道清脆的声音响起,紧接着,魁梧壮汉的身体一颤,眼中透出一丝难以置信,他对自己的身体十分的自信,可是现在,他却感觉姜浩落下长刀携带着十万斤巨力,让他无法抵挡。

    这是到何等的力量,这就算是筑基大圆满也不可能斩出这等威势。

    噗!

    魁梧壮汉吐了一口鲜血,看着姜浩的目光带着一丝震惊,他怎么也没有想到,姜浩居然这么强,强到让他都无法抵挡。

    唰!

    姜浩又是一刀落下,只见他双目似刀,眼中带着浓浓的杀机。

    魁梧壮汉再次举锤,即使姜浩的力量十分的强大,他也必须抵挡,若是不抵挡,他必死无疑,若是他抵挡了,说不定还有一线生机。

    “竖子,你给我住手!”这时,远方传来一道冰冷的声音,那声音中充满暴怒!

    可是姜浩手中的斩仙刀没有一点留情,直接一刀斩下。

    咔擦!

    只见一道断裂的声音响起,紧接着,魁梧壮汉手中的巨锤直接断裂,而姜浩手中的斩仙刀,却落在了魁梧壮汉的身上。

    哗啦啦!

    顿时,鲜血淋漓,魁梧壮汉直接被长刀划成两半,场面极为血腥暴力。

    叶灵和冯瑶瑶看着这一幕,眼中还带着一丝震惊,而另一边的黄三和黄珊儿,更是脸色苍白,尤其是黄珊儿,已经忍不住开始干呕。

    魁梧壮汉死了!

    被姜浩一刀斩杀!

    “我刚刚让你住手了!”这时候,一名儒雅中年看着姜浩,一脸平静的说道。

    姜浩看着这儒雅中年,在儒雅中年的身后,还跟着九名长相各有特色的修士,他们都冷眼的看着姜浩,眸子中充满了杀意。

    他们都是黑风十三寨的各大寨主,他们中实力最低的便是筑基后期,最强的已经一只脚踏入了结丹境界。

    “你们就是黑风十三寨的其他十名寨主?”姜浩看着这些人,一脸淡漠的问道。

    “既然你知道我们是黑风十三寨的寨主,那你就应不应该得罪我们,得罪了我们,你就应该付出应有的代价,你杀了我们三名寨主,而你们也正好是三人,实力都不算太差,只要你们加入我们黑风十三寨,我可以放过你们。”儒雅中年看着姜浩,一脸平静的说道。

    “黑风十三寨?很强大吗?”姜浩疑惑的看着儒雅中年,一脸平静的说道:“就算是南陵方家和刘家我都不放在眼中,区区黑风十三寨,你觉得我会放在眼中吗?”

    儒雅中年的目光变了,变得十分的冷漠。

    没有人能拒绝他,拒绝他的人只有一个下场,那就是死!

    “你们两人呢?加入我们的黑风十三寨吗?”儒雅中年又看向了冯瑶瑶和叶灵,语气带着一声冷漠。

    “很抱歉,你们黑风十三寨真的太弱了,弱到我们宗门随意一个长老就能将你们覆灭。”叶灵摇了摇头,看着儒雅中年说道。

    儒雅中年的目光更加冷厉。

    他忘了有多久没有人拒绝过他了,是十年,还是十五年?

    他忘了,不过他却记得,那个拒绝他的人,被他给活剐了。

    他邀请的人的,是看的起他。若是看不起他,就算是跪在地上,他也不屑理会。

    “我是黑风十三寨的大寨主,在黑风岭,他们都称我为黑风大王!”儒雅中年看着叶灵和冯瑶瑶,然后一脸平静是说道:“既然你们是宗门出来的弟子,那么你们一定知道我的名字,我叫李昆!”

    李昆曾经也是名震东域的人物,不过他是魔修,而且心狠手辣,最主要的是,他是一名结丹魔修,而且还是结丹魔修的异类。

    他曾经一个人结出两颗内丹,这是修炼界前所未有的存在。不过,他为人孤傲,太过于心高气傲,四处杀戮,凶名赫赫。

    不过后来,灵云宗弟子姜真在外历练,与他大战三天三夜,两人实力相当,打到精疲力尽,不过到最后,姜真使出灵云秘术,付出惨重的代价,废去了李昆的内丹,而李昆也并未死去,而是逃窜了出去,之后一直没有他的消息。

    现在,他再次出现了,却是在这黑风岭中。

    “那还真不巧,我们是灵云宗弟子!”叶灵笑着看着李昆,笑了起来。

    李昆在最春风得意的时候被姜真给废去了前途,所以他十分的憎恨姜真。

    而姜真是灵云宗弟子,所以他对灵云宗弟子也十分憎恨。

    “原来你是灵云宗弟子,怪不得如此张狂。这些年来,我一直没有杀过灵云宗弟子,没想现在,居然还能杀三个!”李昆也一脸狰狞的看着叶灵,眼中凶光闪烁。

    瓜子小说 网 www gzbpico m ,更 新w更快t广 告少
小说推荐