菠萝网目录

圣魔 元婴期的碰撞

时间:2017-10-11作者:斗佛

    大日神掌威势震天,而姜浩的斩仙刀上,力量也越来越强。

    “呼!”姜浩深吸了一口气,他手中的长刀一转,刀刃之上布满了一丝丝森冷的杀机。

    “杀!”姜浩怒喝一声,手中的长刀直接斩出。

    斩仙刀上,布满了不可抵挡的威势,直接落在了大日神掌之上。

    顿时,原本朝姜浩落下的大日神掌也和姜浩的斩仙刀撞击在一起,不过,大日神掌并没有发出滔天威势,而是瞬间崩碎,化作一道道灵力光点,消失在空中。

    “这怎么可能?他怎么可能破开哟刘家绝学,他只是一名筑基中期的蝼蚁啊!”方舟一脸难以置信,不敢相信这一幕就是真的。

    可是,即使他再怎么不愿意相信,这也是真的,大日神掌真的被姜浩给破开了。

    姜浩看着刘洪,一脸冰冷,他双手快速结印,而后,一道金黄色的灵力凝聚而成,紧接着,一道巨大的黄金手掌而成,透出阵阵威压。

    半空中,刘洪震惊的看着姜浩,脸上布满了狰狞可恐!

    姜浩结的法决正刘家绝学大日神掌,而且看起来比刘洪施展的还要强横一点。

    “他怎么会大日神掌?”

    所有人心中都无比得惊愕,看着姜浩的目光带着一丝好奇。

    大日神掌是刘家的绝学,就算是刘家一些高手也不曾修炼大日神掌,可是现在,姜浩却施展出了刘家绝学大日神掌!

    “竖子,你居然敢偷学我刘家绝学,今日我定要你死无葬身之地!”刘洪看着姜浩,一脸阴沉。

    大日神掌只能刘家拥有,任何人都不能拥有,而如今,姜浩施展出了大日神掌,所以姜浩必死无疑!

    “今日,我就让你们知道,你们口中的大日神掌只是米粒之光而已!”姜浩一脸平静,身体朝前一跨,而身上的那金黄巨大手掌也慢慢缩小,形成了一道三米般大小的金黄手掌,手掌中也透出阵阵不可抵挡的威势!

    “给我去!”姜浩一声怒喝,只见那道金黄色的手掌落下,顿时虚空颤抖,手掌直接朝刘洪拍去。

    刘洪一脸狰狞的看着落下的手掌,他眼中透出一丝冰冷,他一生用大日神掌杀人无数,而如今,他却要面对大日神掌的进攻。

    不过,他毫不在意,毕竟姜浩只是筑基期修士,就姜浩的境界想要伤他根本就不可能。

    “大日神掌!”刘洪也大喝一声,双手结印,顿时一道巨大的手掌凝聚而出,直接朝姜浩拍来的手掌而去。

    两人都是用的大日神掌,刘洪是刘家家主,实力也达到了紫府后期,而加上大日神掌这等法决,他足够短暂和紫府大圆满媲美。

    轰隆隆!

    两掌相交,威势冲天,不过随即,刘洪的大日神掌崩碎,而姜浩那金黄色的手掌,也黯然了几分,直接落在了刘洪的身上。

    刘洪没有闪躲,任由这一掌落在他的身上,他双目瞪圆,一脸难以置信。这一掌足够媲美任何一名辟谷期的修士。

    “姜浩,你这大日神掌从何处学来?”刘洪看着姜浩,问道。

    “你不配知道。”姜浩看了刘洪一眼,一脸平静的说道。

    刘洪的目光冷了下来,他看着万剑和叶重山,一脸平静的说道:“姜浩施展出了我刘家绝学,你灵云宗如今可有话说?”

    万剑笑了笑,他朝前一跨,手中古朴长剑挥动,顿时,一道冲天剑意传出,而后,一道剑气破刃而出,直接落在刘洪等人身前。

    一道巨大的剑痕出现,刘洪等人也深吸了一口气,眼中还透出浓浓的忌惮之色。

    “大日神掌何时成了刘家绝学?”万剑看着刘洪,一脸冷漠道:“今日你们若再敢多说一句,休怪我剑下无情!”

    刘洪等人看着万剑的模样,眼中也透出一丝惊慌,他们只是紫府期的修士,而万剑却是元婴期,哪怕是最普通的元婴期,也不是他们能抵挡的。

    “万剑宗主果然好气魄,可惜十六年前你没有这等气魄。”方舟看着万剑,一脸平淡的说道:“方某不才,愿领教万宗主的万剑归一。”

    “正好,我也想好好领教一下南陵十三剑的鬼神一剑!”万剑没有后退,一脸冷漠的看着方舟。

    万剑归一是万剑成名武技,这虽然并不是万剑最强的一招,但这却是万剑最熟练的一招。

    而鬼神一剑却是南陵十三剑的最后一剑,威力无穷。

    两人都朝前跨了一步,眼中还带着浓浓战意,紧接着,两人手持长剑,目不转睛的看着对方。

    “退后十丈!”叶重山高呼一声,瞬间后退。

    姜浩等人听见叶重山的话,也极速后退,而刘洪等人,也后退了数丈,留出了足够的空间给万剑和方舟。

    万剑手中长剑划圆,只见长剑四周一片片涟漪,紧接着,无数道剑影出现。

    而方舟手中长剑蓄力而势,长剑之上带着一股毁天灭地的力量,让人不敢直视。

    所有人都看着方舟和万剑,他们的目光中透出一丝凝重。

    万剑是元婴期修士,而方舟,现在的气势丝毫不比万剑弱,甚至可以说是旗鼓相当。

    “没想到你也达到了元婴期,而且还把大部分力量封印到了长剑中。”万剑看着方舟,一脸平静。

    “不然真的以为我可以肆无忌惮挑衅你而毫不在意吗?”方舟看着万剑,一脸不屑。

    “是吗?那我就看看,你的实力如何!”万剑说完,手中的长剑有舞出几圈,顿时,万剑四周布满了无数道剑影!

    “万剑归一!”万剑轻喝一声,手中的长剑轻轻挥舞着。

    原本那无数道剑影直接涌进了长剑之中,顿时长剑剑势暴涨,宛如一柄开天利刃,直接落下。

    “鬼神一剑!”方舟也怒喝一声,手中长剑刺出,顿时虚空瞬间崩碎。

    两人的招式都无比的强横,甚至能随意碾压任何一名紫府修士。

    轰隆隆!

    万剑的长剑上宛如携带着一方剑域,带着滔天剑势,而方舟的长剑上仿佛附带着鬼神之力,带着毁天灭地的威势!

    两剑相交,顿时一道巨响传出,紧接着无数剑气纵横,两两人的身影吞噬,无人能看清两人此时的状态。

    叶重山眉头紧皱,看着被剑气覆盖的地方,眼中还带着一丝担忧。

    方天深呼吸着,眼中还透出一丝凝重,他虽然知道方舟要已经达到了元婴期,可现在,万剑表现出的实力也绝不是常人所能媲美的。

    两人都是元婴期强者,而且实力相差无几,在这漫天剑气下,谁也不知道他们谁胜谁负,所有人都一脸凝重的看着这一幕,静静等待着结果。

    “他们好强!”那些已经离开灵云宗的弟子们,看着这满天剑气,深吸了一口气。

    慢慢的,这些剑气开始消失,而在这剑气下,两道衣衫褴褛的人影出现在众人的眼中。

    是方舟和万剑!

    所有人都深吸了一口气,眼中还带着浓浓的震撼之色。

    “万剑归一果然很强,我方舟佩服。”方舟沉默了许久,看着万剑缓缓说道。

    万剑并没有说什么,而是看着方舟,一脸平淡。

    看着不说话的万剑,方舟的眉头一凝,眼中还透出阵阵的杀机。

    “天儿,我们走吧!”方舟转头,看着方天,直接凌空而立,缓缓说道。

    方天点头,然后看着下面灵云宗的弟子们说道:“方家的人,跟我走!”

    随着方天的话一落下,近大半的弟子和长老都站了起来,跟在方天的身后。

    “等一下!”这时候,一直没有说话的叶灵站了出来,她看着方天,一脸平静。

    “方伯父,我叫叶灵。”叶灵看着方天,淡淡的说道。

    方天看着叶灵,眉头微微一皱,然后深吸了一口气道:“过两天,我会寻找一个良辰吉日,让嘉儿上门迎娶你。”

    叶灵摇了摇头,她看着方天,一本正经的说道:“方伯父,我叶灵自知身份卑微,配不上方家未来家主,所以,我只是告诉方伯父,我叶灵和方家没有任何瓜葛。”

    方天的脸色有些难看,看着叶灵的目光也冷了下来。

    “不仅仅是叶灵会和方嘉解除婚约,就算是整个叶家,也不会和方家有任何的瓜葛。”叶重山看着方天,一脸平淡的说道:“日后,方家只会是我灵云宗的敌人!”

    方天的脸色十分难看,他看着叶重山,冰冷说道:“希望你们灵云宗的弟子能一直都龟缩在这里,否则定会遭受我南陵方家的报复。”

    方天说完,走到方舟的身边,眼中还带着一丝丝冰冷。

    方舟的神情也十分的难看,他扫了一眼叶重山和万剑,最后又将目光停在了姜浩的叶灵的身上,沉默不语。

    他记下了这两人,也正是因为他们,方家才受了如此大的屈辱。

    “姜浩,下次若是相见,我方嘉若是不取你性命,誓不为人!”方嘉看着姜浩,愤怒的大喊着。

    姜浩让他在外院小试中丢尽了脸,而且现在他又被叶灵解除婚约,这让他难以接受。

    瓜子小说 网 www gzbpico m ,更 新w更快t广 告少
小说推荐