菠萝网目录

圣魔 商量(一)

时间:2018-03-18作者:斗佛

    “希望如此。”姜浩一脸淡然,缓缓说道:“奇轩阁很强,但是我也有很潜力,我不希望我们会是敌人。”

    米兰看着姜浩的样子,叹了一口气,并没有说什么。

    他们的确知道姜真中了七绝散,甚至也知道万鬼尊主的行动,但是他们没有阻止,因为他们那时候,并不觉得姜浩值得他们招揽。

    米兰离开之后,姜浩看着阿离,一脸平静的问道:“阿离,之前奇轩阁可有人来过?”

    阿离摇了摇头,就算是天宫来人,奇轩阁的修士也不曾露面,这是奇轩阁第一次登门拜访。

    “把这些药材收好,我准备炼制七圣丹了。”姜浩看着阿离,一脸淡然的说道。

    阿离点了点头,他知道七圣丹的重要性,所以她也不会打扰姜浩。

    阿离将药材收好,然后直接将这些药材给带到了炼丹房。

    雪城是荒域的大城池,而南门飞荣更是被号称为剑圣,所以城主府的设备都极为的齐全。

    “浩儿,你父亲让你过去一趟。”就在姜浩准备炼制七圣丹的时候,欧阳嫣然走了过来,看着姜浩说道。

    姜浩先是微微一愣,然后点了点头,跟着欧阳嫣然朝他父亲的住处走去。

    姜浩进去之后,欧阳嫣然站在一旁,姜浩一脸尊敬的看着姜真,缓声道:“父亲,您找我?”

    姜真点了点头,然后看着姜浩,语重心长的说道:“浩儿,我的时间不长了,我中了七绝散,所以我注定了要死亡,不过在我死亡之前,我想看见你成家。”

    姜浩一怔,然后有些疑惑的看着姜真,有些苦涩道:“谁说的你要死?”

    “七绝散是剧毒,整个荒域都无人能解开,当初我服下这毒药的时候,欧阳长空已经跟我讲清楚了。”姜真看着姜浩,一脸苦涩的说道:“浩儿,我知道你在想什么?我也知道你再想办法,可我不想给你添麻烦,你上欧阳家族来接我和你母亲,我们已经很知足了,所以我不想在浪费你的时间了。”

    “解开七绝散毒性的丹药我已经在炼制了,所以父亲你不要担心。”姜浩看着姜真,一本正经的说道:“七绝散居然霸道,但却不是不可解开。”

    一旁的欧阳嫣然听见这话的时候,脸颊上尽是激动之色。

    “浩儿,你说的是真的?”欧阳嫣然的声音还带着一次颤抖。

    她和姜真分开二十几年了,现在两人好不容易在一起,她自然不愿意两人再次阴阳相隔。

    “嗯,我说过,我会想办法解开父亲的七绝散的。”姜浩点了点头,脸上也带着一丝笑容。

    “母亲,你看住父亲,我现在去炼制丹药,等我炼制出七圣丹了,父亲的七绝散也就会被解开。”姜浩看着欧阳嫣然,一脸淡然的说道。

    欧阳嫣然点了点头,她看着火急火燎离开的姜浩,脸上也露出了一丝笑容。

    她相信自己的姜浩,因为姜浩是她的孩子,所以姜浩绝对不会骗她。

    姜真看着一脸希冀的欧阳嫣然,他叹了一口气,然后将欧阳嫣然搂在了怀中。

    这刚刚相聚,却又要阴阳相隔,他虽然不舍,虽然不甘,但他又有什么选择呢?

    也许,这就是命啊!

    姜浩回答炼丹房之后,他深吸了一口气,然后看着身边的阿离,缓声说道:“阿离,你出去看着我父亲,我感觉到他心生死志,我怕他做什么傻事情来。”

    阿离先是微微一愣,然后点了点头,便直接离开了炼丹房。

    阿离离开炼丹房之后,姜真也将阿离、叶灵、冯瑶瑶三人叫了过去。

    “你们三人,都很喜欢浩儿对吗?”姜真没有丝毫的委婉,直接开口问道。

    顿时,三人的脸色通红,不知该怎么回答姜真的话。

    他们三人的确很喜欢姜浩,甚至可以为了姜浩放弃生命,但是她们始终是女孩子,脸皮比较薄,一直没有跟姜浩表明而已。

    “看着你们年轻的模样,真好。”姜浩的脸色露出了一丝笑容,然后看着阿离三人,深吸了一口气,缓缓说道:“我知道你们都很喜欢浩儿,而我身中剧毒,能活着的时间也不多了,我想你们和姜浩举办一场婚礼。”

    顿时,所以人都沉默了一下来!

    举办一场婚礼,这是她们所有人都渴望的,也是她们所有人都期待的。

    “姜真大叔,你尽管放心,师兄已经去炼制解开七绝散毒性的七圣丹了,只要七圣丹炼制出来,你就不会有事了。”阿离深吸了一口气,然后看着姜真,一本正经的说道。

    姜真沉默不语,七绝散是何等霸道的毒药,就算是炼制七圣丹,那需要多大的代价?

    “可是我想看见浩儿成家立业,他的年纪也不小了,该成家了。”姜真看着阿离三人,深吸了一口气,继续说道:“你们跟着他经历了这么多的磨难,早已经将生命交给了彼此,所以你们是和浩儿最配的人。”
小说推荐