菠萝网目录

圣魔 战蟒蛟(一)

时间:2018-01-20作者:斗佛

    蟒蛟全身的气势不断地攀升着,没用几分钟,它整个外表也发生翻天覆地的变化。

    之前蟒蛟全身暗黑的鳞片也呈现青色,头顶的犄角也无比的神俊,原本灼烧的火焰也开始看看熄灭。

    显然,蟒蛟已经度过了化蛟最危险的时刻。

    “吟!”

    突然,蟒蛟发出一声震耳欲聋的吟叫声,这吟叫声充满了兴奋之色。

    它经历了快万年的时间,从一只普通的小蛇蜕变为了一条蛟龙,这如何不让它兴奋?

    “人类,今天本王心情不错,若是你现在离开,本王可以饶你不死!”蟒蛟看着姜浩,声音中透出一丝冷意。

    它如今已经是化蛟成功了,拥有着通天之威,若是它想要杀姜浩,就宛如碾死一只蚂蚁这么简单。

    当然,它并不知道姜浩的实力,不过就算是知道了,它也不会在乎。

    蛟龙之威,岂能是一般人能抵挡的。

    “我来这里,只是为了收服你。”姜浩看着蟒蛟,没有任何的畏惧。

    它化蛟成功,拥有神鬼莫测的能力,实力远超之前百倍,而现在,姜浩却口出狂言,居然说要收服自己。

    “人类小子,你这是在挑衅本王的耐心!”蟒蛟看着姜浩,眸子中透出一丝冰冷。

    它本来还因为自己化蛟成功而心情大好,可是,现在姜浩说要收服它,却让它无比的愤怒。

    “我来这里,就是为了收服你。”姜浩摇了摇头,一脸淡然的看着蟒蛟,看不出任何的神情。

    蟒蛟眸子冰冷,直接张口,一口蓝色的冰焰冲出,直接朝姜浩杀来。

    这是龙炎!

    虽然只是最差的蛟龙龙炎!

    姜浩只感觉到一股极为刺骨森寒的气息扑面而来,这股龙炎给人一种森冷狂暴的感觉,仿佛能焚烧一切。

    “师兄,小心!这是冰焰龙炎!”阿离看着没有闪躲的姜浩,声音也有些急切。

    姜浩听见了阿离的话,他只是笑了笑,并没有作答。

    冰焰龙炎的确给人很大的威胁,就算是化神期修士也不可能抵挡得住冰火龙炎的灼烧。

    冰焰龙炎是极寒火焰,给人一种在极寒之地被烈焰灼烧的感觉。

    “哼!”姜浩一声冷哼,全身气势暴涨,六转不灭体运转到了极致,身体上仙佛能量不断地流转,仿佛势不可挡。

    姜浩手持念情战刀,眸子凝重,看着朝自己扑面而来的冰焰龙炎,全身绷紧,蓄力而待。

    “拔刀斩!”姜浩一声怒喝,手中的念情战刀再次挥斩而下,顿时一道刀芒冲天而起,直接和冰焰龙炎撞击在一起。

    篷!

    一声滔天巨响,两股极为强大的能量瞬间暴开,波及四周。

    “蟒蛟,全力以赴吧,你的实力可不仅仅只有这冰焰龙炎!”姜浩看着蟒蛟,声音透出一丝森寒。

    他要收服蟒蛟,那么就要让蟒蛟看见自己的实力,让蟒蛟臣服。

    蟒蛟听见姜浩的话,一脸不屑,然后猛然抽动自己的尾巴。

    咻!咻!咻!

    蟒蛟尾巴抽出的瞬间,四周虚空一阵动荡,甚至一道道破空声传来,而姜浩手中的念情战刀紧握,眸子也变得十分的凝重。

    他虽然修炼了上古控兽神决,但是蟒蛟已经超越了一般的凶兽,实力深不可测。

    “帝皇斩!”姜浩持刀,挥斩而下。

    轰隆隆!

    顿时,空中一阵轰鸣,眼中还带着浓浓的冰冷之色,体内仙佛能量直接涌进了念情战刀中,而念情战刀宛如开天神兵,锐不可挡。

    铿锵!

    念情战刀落在了蟒蛟的尾巴上,顿时火花四溅,姜浩也瞬间被击飞了数丈,重重的落在了地上。

    “人类小子,这就是你的实力吗?”蟒蛟一脸冰冷的看着姜浩,眼中没有一丝感情。

    姜浩的实力的确比起一般的元婴期修士要强上许多,但是比起它来,却差了十万八千里。

    蛟是龙的一类,虽然只是最差的龙族,但是和龙扯上关系的生物,又岂能寻常?

    龙是最顶尖的神兽,拥有着神鬼莫测的手段,甚至传说中真正的龙族,能呼风唤雨,天降雷霆。

    “不愧是已经化蛟的存在,刚刚化蛟成功就有这等实力,若是稳固了实力,碾压一名化神期修士还不是轻易而举。”姜浩心中也不由有些凝重,双瞳不由凝视着蟒蛟。

    姜浩手中念情战刀一转,全身气势再次升涨,他更是将上古控兽神决运转到了极致。就在姜浩运转着上古控兽神决的时候,他身上一股淡淡的威压开始散发而出。

    双足蜥蜴感觉自己血液流淌着有些慢,甚至还在姜浩的身上感到一丝危机感。

    “人类小子,你修炼的是什么功法?”蟒蛟看着姜浩,声音也有些沉重。

    在姜浩的身上,它感觉到一股淡淡的威压,压制着它地实力。

    蟒蛟化蛟之后,已然得到了翻天覆地的改变,可是它在姜浩的身上却感觉到一丝危机感。
小说推荐