菠萝网目录

圣魔 欲要收服蟒蛟(二)

时间:2018-01-20作者:斗佛

    几女微微一愣,然后都点了点头。

    她们也就只是想想而已,毕竟拥有这种逆天功效的丹药,怎么可能随意就炼制出来了?

    没用多久,阿离也完全恢复了,她深吸了一气,然后感受着自己身体的变化。

    在九幽圣灵丹的帮助下,她不仅仅完全恢复了,而且肉体还提升了许多。

    “师兄,现在我们是不是要进入第二层了?”阿离看着姜浩,问道。

    谢雨和叶灵、冯瑶瑶、欧阳子雨四女也一脸疑惑的看着姜浩。

    他们这个团队,显然是以姜浩为首,所以她们都在等待姜浩发言。

    “我还准备去收服一只凶兽,谁也不知道接下来会有什么危险,收服一只凶兽增强实力,这对接下来的路也有很大的帮助。”姜浩笑着说道。

    谢雨听见姜浩的话,眸子一凝,然后有些惊诧的看着姜浩。

    “你打算去收服那只蟒蛟?”谢雨看着姜浩,语气中还带着一丝凝重。

    姜浩点了点头,一脸平静的说道:“那只蟒蛟即将化蛟成功,到时候它的实力定然大涨,若是现在不收服它,等他化蛟成功,想要收服就没有这么简单了。”

    “少爷,那蟒蛟身边可还有一只皇级境界的双足蜥蜴啊。”冯瑶瑶有些担忧的看着姜浩。

    欧阳子雨和叶灵都深吸了一口气,她们不知道蟒蛟是什么境界,但是现在冯瑶瑶告诉他们,蟒蛟的身边,还有一只皇级境界的双足蜥蜴。

    皇级境界的凶兽,那可是相当于人类化神期境界,若是超过了皇级五重以上,那便是超越化神期的存在。

    “既然我想要去收服蟒蛟,那么我就有一定的把握。”姜浩笑着看着冯瑶瑶和叶灵等人。

    叶灵和冯瑶瑶一怔,随即想起了姜浩之前的事情,姜浩从来不做没有把握的事情,既然他选择了这么做,那么他就有十足的把握。

    “好,我也想看看,你是怎么收服蟒蛟的。”谢雨看着姜浩,笑着应道。

    姜浩一脸淡然,点了点头,带着几女朝蟒蛟的方向走去。

    一路上,没有凶兽的骚扰,也不用担心什么危险,姜浩的几人的速度很快,没用多久就到了蟒蛟的位置。

    到了蟒蛟的位置,姜浩深吸了一起,然后让谢雨几人站在外面,他便开始朝里面走去。

    姜浩刚刚走进蟒蛟的领地,只见一只只凶兽直接出现,冷眼看着姜浩。

    它们见过姜浩,因为姜浩闯过它们的领地。

    “人类,没想到你又来领死了。”在这些凶兽的身后,双足蜥蜴走了出来,语气极为冰冷。

    它是皇级凶兽,在这里除了蟒蛟之外,就属它的实力最强。

    现在蟒蛟已经到了化蛟的边缘,所以它不能让任何人打扰到蟒蛟。

    姜浩看着这双足蜥蜴,嘴角还泛起了一丝淡然。

    双足蜥蜴的虽然是皇级凶兽,但是姜浩并不畏惧,因为这里是通天塔,而他接受了万仙人的传承,修炼的是上古控兽神诀。

    上古控兽神诀能吞噬凶兽的能量化作己有,只要双足蜥蜴对自己发起了进攻,姜浩会毫不犹豫吞噬双足蜥蜴的能量。

    “我来是为了收服蟒蛟的,还希望你给我让开。”姜浩看着双足蜥蜴,一本正经的说道。

    双足蜥蜴听见姜浩的话,先是微微一愣,眼中还带着一丝轻蔑。

    他这段时间见过不少人类,但是像姜浩这么狂妄的,这倒是第一个。

    蟒蛟是它们的王者,就算它是皇级凶兽,也不敢挑衅蟒蛟的威严,而现在姜浩,却说是来收服蟒蛟的。

    “人类,我看你是在找死!”双足蜥蜴看着姜浩,一脸冷意的说道。

    姜浩笑了笑,并没有说什么。

    他知道收服蟒蛟没有这么顺利,双足蜥蜴只是第一道考验而已,若是连双足蜥蜴都无法解决的话,他根本就没有资格收服蟒蛟。

    双足蜥蜴看着没有后退的姜浩,只见双足蜥蜴直接甩动了一下自己的尾巴,顿时一道残影划破了虚空,直接朝姜浩抽来。

    双足蜥蜴的尾巴宛如一柄重锤,携带中无比强横的力量,直接朝姜浩碾压而来。

    姜浩全身肌肉猛然暴涨,紧接着全身青筋暴起,宛如是一条条游龙般,充满了爆发力。

    六转不灭体!

    姜浩毫不犹豫的施展出了六转不灭体。

    双足蜥蜴的速度很快,而六转不灭体能增强姜浩的防御,而且还能增强姜浩的力量,所以姜浩也就施展出了这道功法。

    篷!

    姜浩一手握拳,直接朝自己抽来的尾巴轰去。

    顿时,双足蜥蜴的尾巴和姜浩的拳头撞击在一起,而姜浩瞬间被击飞了出去,重重的落在地上。

    “人类,就你这实力,还敢口出狂言,今天我就让你承受一下,我的怒火!”双足蜥蜴看着被自己抽飞出去的姜浩,眼中没有任何的感情。

    姜浩笑了笑,并没有任何的畏惧,他眸子中燃烧着浓浓的战意,看着双足蜥蜴的眼神也被高昂的斗志覆盖。
小说推荐