菠萝网目录

[综英美]狐狸精是没有良心的 BAU小组办公室的地下恋情(二十)

时间:2018-09-24作者:千机伞

    乔治福伊特, 一个穷凶极恶的连环杀手,有着‘波士顿屠夫’‘死神’等恐怖的称号。在f抓到他之前, 整个波士顿都被他制造的恐怖事件通知着。那个时候波士顿的市民几乎人人自危,每天都生活在惶惶不安的恐惧当中。

    当年,参与调查福伊特这个案子的其中一员便是现在bau部门的主管, 亚伦霍奇纳。那个时候他刚刚因为出色的工作成绩而成为首席侧写师,终于可以自己独立负责案子,而那个案子便是波士顿连环杀人案。

    他跟一位经验丰富的老警察汤姆沙恩斯一起展开调查, 然而福伊特这个凶手太过狡猾, 许许多多的虚假线索扰乱了他们的方向,每当他们觉得即将接近凶手时,都会别他抢先一步逃脱。越是追查,遭受杀害的受害者就越来越多,直到最后,这个案子不了了之。

    自那以后的好多年, 福伊特都没再犯过案, 好像就此销声匿迹了。直到有一天老警察汤姆联系了霍奇,霍奇这才知道了真相。原来当年汤姆为了不让福伊特在杀人, 无奈之下只能跟他签了契约,约定在有生之年, 警察不追捕福伊特, 福伊特就不会再杀人。只是契约总有到时间的一天,汤姆当时的身体已经很糟糕,随时可能死亡。霍奇接下汤姆的临终委托, 千辛万苦抓住了那个连环杀手福伊特。只是没想到,仅仅过了一年,那家伙居然趁着犯人转移监狱的途中逃跑了。

    “霍奇,他很可能会来找你。”吉迪恩表情严肃。

    当年福伊特被抓后撂下的狠话众人还记忆犹新,他说他迟早会再回来,将霍奇身边的人一个个杀掉。

    霍奇紧皱着眉侧头看向身边的小狐狸,褐眸中的担忧和紧张快要化为实质。

    身为亲手处理波士顿案件的霍奇,福伊特的可怕他最了解不过。正是因为了解,他才由衷的感到害怕。

    “别担心。”小狐狸看着霍奇紧绷的脸弯眸笑了笑:“这两次的事情你还不了解我的实力嘛,我不会有事的。”她伸手握住霍奇的手安慰似的捏了捏。

    霍奇紧紧的回握,心事重重的点点头:“恩...”虽说她会中国功夫,但面对凶恶的福伊特,一切都是未知数。

    福伊特跟那个女跟踪者,跟弗兰克都完全不同。他把杀戮当做艺术,把暴力当做乐趣,其手段要比其他有名的罪犯残暴很多。或许弗兰克会为了不惊动附近的居民而带着刀去挟持萨拉,但是这种事如果放在福伊特身上,他会毫不犹豫的带着枪去行凶,无所顾忌。

    “除了fox这边需要注意,海莉和杰克那边也要加强防范。”因为福伊特,霍奇现在整个人都紧绷起来了。

    “不如让我去保护他们吧。”对于保护别人百分之百不被伤害,现在还有妖力的小狐狸是完全有这个自信的。反正追凶查案她发挥不了太大的作用,倒不如在力所能及的地方发光发热。

    “不行!”霍奇果断拒绝:“你就呆在我身边,哪也不能去!”他紧握着她的手严厉说道。

    “亚伦,不要感情用事。”小狐狸笑着拍了拍他快把自己的手指捏断的手:“什么人擅长做什么工作就要去做,不然我们的办公室恋情肯定谈下不去了。”

    “没错霍奇,你不要太过紧张。海莉那边还有其他警察保护,fox过去那边她自己也会安全很多。”罗西严肃的说道:“我对你们在一起的事睁一只眼闭一只眼是因为我相信你们懂得将工作和感情分开,不要让我失望。”

    霍奇紧抿着嘴,深沉的眸子望着小狐狸过了好一会儿,才迟迟开口:“sorry,我知道了。”他阖眸轻轻叹了口气,在睁开眼睛时已经平复了心情,彻底冷静下来:“那么fox就跟保护小组一起负责海莉和杰克的安全,吉迪恩,你跟我一起去...”霍奇思路清晰,分工明确的下达了命令。

    “是。”众人严肃的点点头,迅速散开去执行命令了。

    “那我也走了。”小狐狸对霍奇说道。

    霍奇一把拉住小狐狸将人扯进怀里,他用力的抱住她,脸深深的埋进她的颈窝处深深嗅着她的味道。从现在开始直到抓住福伊特之前,他们就不能再见面了。

    他现在就开始想念她了。

    “等我回来你要给我做好吃的。”小狐狸抬手拍了拍霍奇的后背。

    “好。”霍奇轻声应道。

    ------

    f派了特勤小组秘密将海莉和杰克转移到了匡提科附近的小镇,由小狐狸负责贴身保护,经验老道的老探员萨姆负责两方的通讯联络。

    “杰克,今晚想吃点什么?”海莉对坐在电视机前打游戏的小正太笑着问。

    “汉堡,披萨!”杰克头也不回的说道。这个年龄的小男孩就是喜欢吃这种快餐食品。

    “你呢fox,想吃什么?”海莉扭头看向侧躺在沙发上看书的小狐狸。

    “我就跟杰克一样吧。”小狐狸笑眯眯的回答。

    “唉,你们啊。”海莉无奈一笑:“怎么都这么喜欢吃那些东西。”

    “方便又好吃嘛。”小狐狸眨眨眼睛回答。

    “对对,fox说得对。”杰克连连点头。

    海莉和杰克都是非常好相处的人,起初她来这里还在想该怎么缓解尴尬,海莉完全不在意两人之前的前任现任关系,她直接的表示早就跟霍奇回归到普通朋友的关系,并且大方的表示了对她和霍奇的祝福。

    更令小狐狸觉得惊奇又暖心的是,霍奇的儿子杰克也是一个超级暖的小天使。父母离婚各有新欢,这对于一个孩子来说简直是重大打击。但是杰克却恢复的很好,对于她这个爸爸的女朋友友好的不得了,甚至还会偷偷教给她怎么对付霍奇冷脸的招数。

    “好吧,今天我就陪你们一起吃吧。”懒得做饭的海莉妥协着拿起电话准备订餐。

    “耶!海莉万岁!”

    “妈妈万岁!”

    小狐狸这头欢乐的讨论着吃食问题,而f那边,bau部门的气氛却有些沉重。

    亦如霍奇对福伊特的了解,他们果然又被耍了一圈。每次追踪过去都会慢他一步,这实在让人生气又无力。

    再一次在一个旅馆扑了个空,霍奇和摩根沉着脸回到了f大楼。这段时间被福伊特戏耍,大家都有些情绪不稳了。霍奇作为团队领袖,虽然心里也各种烦躁,但他不能将之发泄出来,只能压着火气冷静的安抚众人。

    “我们现在掌握的线索越来越多,相信很快就可以抓住他。”

    “关于他这几天的行踪...”

    会议室中,专案组的组员们渐渐平复下来,认真的听着霍奇对这段时间的工作总结。

    “好了,大家去吃个饭,休息一会儿。”结束了回忆,霍奇对组员们笑了笑。

    众人纷纷放松了一些,收拾好自己的文件离开会议室。霍奇目送所有人出门,直到门关闭,他脸上的表情才垮了下来,身子轰然坐到椅子上。

    呼...霍奇重重的呼出一口气,仰头依靠在椅背上。

    不知道她们怎么样了,杰克会不会跟她好好相处,她有没有好好吃饭,海莉做的饭合不合她的胃口...

    突然,一曲悠扬的钢琴曲响起打断了霍奇乱七八糟的想法。

    霍奇看了看屏幕,未知来电的提示在上面跳动。

    “llo?”

    “嗨。”沙哑的声线好像被砂砾摩擦过一般粗糙,男人带着满满恶意的声音从电话那头传来:“亲爱的霍奇探员,你还记得我吗?”

    霍奇猛的坐直身子,眉头紧皱:“福伊特。”

    “真高兴,你还记得我。”他轻笑。

    “你打电话来就是想说这个?”霍奇立刻起身离开会议室,冲向加西亚的工作间。趁着两人通话,他想看看能不能追踪到他的位置。

    “当然不,霍奇探员,我想跟你做个交易。”福伊特语气悠闲,好像在哪里度假一般。

    “不可能!”霍奇瞬间就知道他所说的交易是什么,无非就是当年他跟汤姆做的那个合约。可是怎么可能?放任他自由,不仅是对市民们不负责,对那些受害者的家人也很不负责任,他绝对不会放弃抓捕他的!

    “别急着拒绝,你仔细考虑考虑。”福伊特笑了笑:“只要你放过我,我就放过其他人,这样不好吗?”

    “你是罪犯,我是警察,抓你是我的职责和使命!”霍奇沉声道。

    “哼!”霍奇的坚决让福伊特心里暴躁,他冷哼了一声,逐渐疯狂的声音让人不寒而栗:“既然如此,那就别怪我了。”

    咔嚓!电话挂断。

    “位置没追踪到。”加西亚有些失败的叹气。

    “预料之中。”福伊特怎么可能没有任何防备就冒然打电话来呢。

    滴滴!手机传来短信提示音。霍奇点开看了看,是福伊特发来的一串。

    看了看吧,这就是你拒绝我的下场——福伊特

    霍奇心里突然升起一种不好的预感,他连忙让加西亚打开这个。

    当画面转入其中,首先映入眼帘的画面让霍奇眼前一黑。

    ------

    “唔唔唔!”空荡荡的地下室,只有头顶一盏黄色的灯为这里提供光亮。两女一男孩并排被绑在椅子上,一架开启的摄像机正对着三人拍摄者。

    “别挣扎了,你挣不开的。”福伊特看着不停挣扎的海莉笑了笑:“真没想到,这么久不见,你已经跟霍奇离婚了,而霍奇还找了第二春哈哈哈。”男人意味不明的笑道。

    “唔唔唔!”你放开她们!有什么冲我来!海莉努力瞪大眼睛。

    “啧啧啧。”福伊特晃了晃手中的枪:“我怎么可能放了她们?别开玩笑了,我跟霍奇探员的游戏还没开始,你们可是重要的筹码哈哈哈哈。”

    小狐狸被刺耳的笑声弄的头疼,她迷迷糊糊的睁开眼睛,药物的摧残让她至今还身体疲惫。

    没想到福伊特居然会混成快餐店送餐员,还在食物中下了药。她们三人吃了汉堡披萨很快就昏倒了,等再醒来时发现他们都被带到了陌生的地方,还没捆绑起来了。

    小狐狸看了看杰克和海莉,确认他们没时候松了口气。

    “哦?霍奇的小情人,你醒啦?”福伊特见小狐狸动了,便立刻抛下海莉走到了她面前:“嗨中国女孩,知道我是谁吗?”

    小狐狸忍着眩晕皱眉看向面前的人:“乔治福伊特。”

    “答对啦,不过没有奖励。”福伊特笑了笑:“来,跟我们的观众打个招呼。你的情夫霍奇也在看哦。”他侧了侧身,抬手指了指对面的摄像头。

    小狐狸下意识顺着福伊特的手指看过去,穿过镜头,此刻分隔两地的两人对上了视线。

    “可恶,这里到底是什么地方!”摩根看着网页直播中的小狐狸等人质心里焦急。

    瑞德凑到屏幕前观察着视频画面,希望可以通过细节分析出他们的所在地。

    霍奇双手撑在桌子上,面无表情的紧紧盯着直播视频中的娇小身影,褐色的眸子几乎要变成黑色。

    突然,一直低着头的小姑娘抬起头看向了镜头,昏黄的灯光下,那双黑眸仍旧宛如星辰一般闪亮。带着无所畏惧和坚定的信任,仿佛确定镜头这边的他可以将她救出来一般。

    “封闭网页不要再让市民进入观看,搜索视频信号,查找位置。”霍奇双手握拳,沉声开口。

    “是!”加西亚重重的点点头,双手快速在键盘上敲打,然而过了一会儿,她脸色难看的皱起眉头:“网页地址又变了,根本封不完!”加西亚封锁一个网页就会立刻有新的网页出现,市民们猎奇的心里怂恿他们蜂拥而至,很快,几乎全国的人都开始观看这个犯罪直播了。

    地下室内

    完全不知道自己这里已经全国直播的小狐狸还以为福伊特只是拍给bau小组看的,她暗暗调动妖力给之前罩在海莉和杰克身上的结界又输送了一波妖力强化一下,然后用剩下的妖力在身体内运转净化体内的毒素。

    她准备一会儿直接暴露能力结果了这个凶恶的罪犯,反正只是被bau的同事看到,她相信他们会保守秘密的。

    “霍奇,你在看吧。”那头再次打通霍奇电话的福伊特嚣张的不得了:“现在是不是特别后悔没有答应我的条件?哈哈哈哈哈!”

    “你要怎么样才肯放过她们。”霍奇沉稳冷静的声音响起。

    “我们来玩个游戏吧。”福伊特扯了扯嘴角:“从现在开始计时,每隔一个小时我就杀一个人。”

    霍奇看着视频中福伊特用手中的枪戳了戳小狐狸的脸,心脏也跟着一起猛跳起来。

    “能救几个人,全在于你。”

    咔嚓!

    ------

    福伊特真的会在霍奇找来时放过人质吗?怎么可能,他哪有那么好心。

    小狐狸看着福伊特拿着自己做的炸.弹放置在摄像头后面照不到的地下室角落,嘴里念念叨叨的全都是要霍奇死无葬身之地。他似乎有些魔怔了,对于当初霍奇将他抓进监狱的事耿耿于怀,这次抱着不是你死就是我亡的心态在搞事情。

    不能让霍奇找到这里来,否则福伊特启动炸.弹,他们全都得死在这里!小狐狸表面不动声色,暗暗调动更多的妖力净化身体。

    净化要比修复更加废时间废妖力,幸好还有一个小时的时间,而且小狐狸这些日子妖力积攒的多,不然这会没准还真不够用。

    时间一分一秒的过去,地下室的人紧张害怕,外面的人则心急如焚。

    bau小组的组员们将自己的能力发挥到极致,又动员各方能力,终于查到了一些重要的线索。

    原来几年前福伊特逍遥法外时曾有个情人,这个情人现在就住在匡提科,而且最近这些天她的信用卡消费数额比之前高了很多,并且大都是超市购物消费。她所买的食物和消灭食物的速度绝对不是她一人可以促成的,肯定有第二个人帮她一起消灭那些食物。

    “霍奇,我们就快找到了。”吉迪恩看着一个人沉默的坐在椅子上的霍奇,便上前拍了拍他的肩膀:“这是?”看到霍奇手中的黑色方形小盒子,吉迪恩愣了愣。

    “这是我前几天买的。”霍奇垂眸望着手中的盒子,半晌才缓缓打开。

    银色的指环,颗颗明亮的小钻石镶满了整个指环外侧。头顶的灯光打下来,宝石闪烁着美丽的华光。

    “会有机会给她的。”吉迪恩肯定的说道:“我们已经快要找到她们了。”

    霍奇紧抿着嘴,攥紧了手里的首饰盒:“恩。”

    ...

    “一个小时到了哟!”坐在一边的沙发上喝着啤酒的福伊特兴奋的跳了起来:“霍奇可真让人失望啊,到现在还没找到你们。”

    “你要杀就杀我!”还差一点就可以将身体全部净化完,小狐狸一边跟福伊特叫嚣着拖延时间,一边疯狂运转妖力。

    “杀你?不不不,你还有用。”自从知道这个中国女孩是霍奇的新欢,他就知道这女孩是他最重要的筹码:“重要的筹码要留到最后。”他喃语着,一步步走近海莉,手中的枪对着她举了起来:“就先拿你这个不怎么重要的开刀好了。”

    “唔!”海莉看着冲着自己的枪口害怕的缩了缩。

    “你如果开枪,一定会后悔的!”小狐狸冷声喝道。

    “哈哈哈哈我会后悔?”福伊特大笑着:“好,就让我看看怎么后悔!”说着,他果断扣动了扳机。

    砰!

    子弹飞出,嘭的一声撞到了屏障上。半透明的结界瞬间显露出来,在将子弹反弹到福伊特身后的墙壁上后,结界噼里啪啦的碎裂,化成了无数光点飞向了小狐狸。

    福伊特嚣张的表情定格在脸上,眼睛瞪的老大,不可思议的看着面前匪夷所思的一幕。

    无数光点包裹着小狐狸,很快便融入了她的身体。闭着眼睛吸收回来的妖力的小狐狸猛地睁开眼睛,冰冷无情的兽瞳凌厉的倒竖。

    “omg!这是怎么回事!你们快来看!”f大楼加西亚工作室,胖乎乎的女孩惊叫着招呼霍奇等人来看:“这是什么!fox为什么会变成这样!”

    众人匆匆赶来凑到屏幕前,之间刚才还柔弱的被绑在椅子上的小姑娘突然暴起,直接将绳子挣开弄了个粉碎。她手中的指甲以肉眼可见的速度变长变尖,白皙的脸上有一瞬间布满了妖异的红色纹路,配合着她冰冷的竖瞳,整个人就好像一只凶猛的野兽一般。

    “这...这是不可能存在在现实的吧!”摩根怔怔的喃语。

    “她,她到底是...”艾尔等人也有些回不过神来。

    “她...她还是fox吗?”珍妮弗呆呆的说道。

    “她是。”霍奇心里短暂的震惊后就又被紧张所替代。他紧盯着屏幕上女孩的动态,低沉的声音果断而坚定:“不管她变成什么,她都是fox。”

    除了地下室和bau两边的人震惊以外,大批涌入网页观看犯罪直播的市民们也被这突如其来的变故惊到了。这是什么?妖怪吗?这个世界上居然有这种神奇的东西!

    还不知道自己已经全面暴露的小狐狸挣开束缚后就快速张开结界,将海莉和杰克弄晕后护到了角落。她转过身,速度极快的躲避福伊特对自己的扫射,恢复兽类速度的她闪躲那些子弹简直易如反掌。小狐狸宛如炮弹一般直冲向福伊特,带起的劲风刮倒了摄像机也没有在意。

    唰!

    尖利的爪子直接从福伊特脖颈刮过,脆弱的皮肤瞬间开裂,鲜血噗呲一声喷涌而出。

    嗞嗞嗞!

    摔在地上的摄像机没支撑多久就灭了灯,直播的网页立刻黑屏,引得一众观众和bau小组的组员们一阵焦急。

    结果到底怎么样了!

    地下室内...

    “你可真能作啊。”优雅磁性的男声从半空中传来。

    确认福伊特死亡的小狐狸站起身仰头,正好看到一个好久不见的身影。

    “你怎么来了?”小狐狸看着突然出现的恶魔。

    “还不是因为你。”恶魔缓缓降落在地上,血色的眸子瞥了一眼地上坏掉的摄像机:“知道这台机器拍下来的影像传到哪里了吗?”

    小狐狸眨了眨眼睛:“知道啊,不就是bau嘛。”

    “呵呵。”恶魔勾唇笑了笑:“不止,亲爱的,你可出名了。”他抬起手,不知道从哪拿出了一部手机递给小狐狸:“看看,全世界都知道你是个妖怪了。”

    “你才是妖怪!我是妖精!”小狐狸一边争辩着,一边接过智能机看了看。

    脸书,youtube,ins,微博...全世界的网络都在疯传着她变身的视频。下面的评论有的兴奋有的恐惧,但无一例外都觉得自己的世界观被颠覆了。

    “这...我以为那只是拍给霍奇他们看得啊。”小狐狸傻眼。

    “这里可是纯讲科学的世界,你是妖精的事几个人知道就算了,现在上亿人都知道,你还能在这个世界待吗?”修长的手指戳了戳小狐狸的脑门:“世界法则很快就会找到你了。”

    “不会是要惩罚我吧!”小狐狸瞬间就想到了以前渡劫时的天雷。

    “你以为呢。”恶魔伸手拿回手机:“快走吧,再不离开这个世界就来不及了。”

    “可是我...”小狐狸看了看墙角昏睡的海莉和杰克,又想了想还在等着她的霍奇:“好歹让我告个别吧?直接失踪的话对霍奇不太好啊。”

    “你走后我就会抹除所有人对你的记忆。”恶魔尖利的指甲在半空中一划,一道裂口缓缓出现:“所以你不用担心他会伤心,因为他根本不会记得你。”

    “哦,那还好。”小狐狸瞬间放心:“那他们...”

    “行了,我会做好收尾的。”恶魔直接打断了小狐狸的话:“记住,这里时时空裂缝,不是正规的穿越通道,你要用妖力护住自己的身体。”

    “哦,知道了。”小狐狸点点头。

    “那走吧。”说着,他一把将人推进了时空裂缝中。

    “哎?!我还没准备好啊啊啊!”

    ------

    从福伊特女友那里审讯出她有处老宅在某个小镇处,霍奇带着人赶到那里,救出了晕倒的海莉和杰克。奇怪的是福伊特居然在直播关闭后没有伤害任何人,而是自杀了。

    人质毫发无伤被救出,波士顿死神已经死亡。简直没有这更让人开心的事了,不仅仅是波士顿的市民,就连f也为少了一个棘手的对手而高兴。

    霍奇跟同事们欢快的庆祝,然而众人的笑声完全感染不了他死寂一般的心脏。

    他应该高兴的,为什么自己一点开心的情绪都没有,这到底是怎么回事?

    “唉,霍奇,你掉东西了。”摩根看到霍奇坐到椅子上时,有个黑色的盒子从他裤子口袋里挤了出来。

    “恩?”霍奇低下头,看到类似首饰盒的东西愣了愣。

    这是他的?

    霍奇伸手捡起盒子打开,钻石镶嵌的戒指闪闪发亮,非常漂亮。

    “哇钻戒啊,霍奇,难道你有了要求婚的对象了吗?”加西亚八卦道:“是谁?是内部的人吗?”

    霍奇怔怔的看着面前的戒指,脑中闪过无数的碎片,却怎么也拼接不到一起。

    这是怎么回事?他什么时候买的?怎么他一点影响都没有。

    霍奇疑惑的将戒指拿出来,灯光照射下,戒指内侧的一行字母映入眼帘。

    噗通!

    心脏骤然一痛。

    “霍奇..你怎么了?”周围的气氛突然冷泪了下来,加西亚看着霍奇小心翼翼的问道:“你怎么哭了?”

    霍奇垂下眸子,看着滴落在手背上的眼泪一脸茫然。

    银色的指环内,光滑的金属面上刻印着充满心意的字体:

    mylove fox

    ————

    上上下下左左右右颠颠倒倒

    小狐狸七荤八素的降落在了一条昏暗的长廊上,手臂撑着强险些摔倒在地上。

    时空裂缝果然是时空裂缝,真是跟正规的穿越通道没法比。危险不多说,还跟龙卷风一样卷的人直打转。要不是她有妖力撑着,此刻可能连内脏都要打结了。

    “这里是...”小狐狸脸色苍白的打量着周围,耳边隐约可以听到节奏明显的音乐声。

    “喝!喝!”从走廊一头晃晃悠悠走来的酒鬼一边喝着酒一边跟一旁的美女调笑。

    看来是夜店啊,小狐狸心里想道。

    对于这种地方,小狐狸可以说是非常熟悉了。她缓了缓自己的精神,扶着墙壁漫步找到楼梯下了楼。

    越到下面,音乐声越大,直到来到一楼,震耳欲聋的声音直响的心脏炸裂。

    “噢噢噢噢噢!”欢呼声,尖叫声此起彼伏,气氛热烈。

    “嗨fox,你去个厕所怎么那么久啊!”突然,一个栗色头发,看起来就温柔可爱的女人笑着迎上来:“你看,给你点的冷饮都不凉了。”她说着,便将手中的可乐塞给了小狐狸。

    “没事,谢谢啊。”正巧还有些犯恶心,小狐狸接过杯子喝了一口。凉凉的,顿时缓解了症状。

    “不用谢啦。”栗发女孩笑了笑:“我要去跳舞,一起吗?”

    “不了不了,我想休息一下,你去玩吧。”小狐狸摆摆手。

    “ok,你注意安全。”女孩比了个手势,潇洒的转身去了舞池。

    小狐狸端着可乐在角落找了个沙发坐下,全身放松的靠着沙发背休息。

    “啧!”不知道为什么,这夜店明明冷气开的很低,小狐狸却觉得越来越热。她坐在沙发上不活动也会一层层的出汗,刚喝了可乐,嘴角就又开始干裂起皮。

    这情况不太妙啊!

    “嗨美女,一个人吗?”一直观察着小狐狸动静的金发男人确定她是一个人后立刻开始出击了。

    “不是,我跟朋友一起来的。”小狐狸往旁边挪了挪,避开了男人挤过来的身体。

    “你朋友估计玩嗨了吧。”男人笑了笑,又往小狐狸身边靠了靠:“我朋友也丢下我跑了。”

    小狐狸皱着眉,伸手推了推他:“抱歉,我很不舒服,麻烦你走开好吗。”这人可真讨厌啊!

    “不舒服?哪里不舒服?不如我帮帮你?”男人抬手握住小狐狸推自己的手,嘴角的笑越来越下流。

    小狐狸本来就热,心里烦躁的不行,这会儿更是被这男人弄得一肚子火。她不耐烦的用力挣扎:“你这个傻—”

    “喂!”清亮的男声朝气蓬勃,带着毫不掩饰的愤怒少年感十足:“你想对我女朋友干什么!”

    小狐狸和男人同时愣了愣,一起看向声源处。

    之见一个上身穿着红色运动外套,下身蓝色牛仔裤,脚蹬白色运动鞋的俊秀少年正一脸生气的瞪着这边。

    “他是你男朋友?”男人怀疑的看了看打扮成熟的小狐狸,又看了看一身学生气的少年。

    我怎么知道...小狐狸也懵了一下。

    难道又是道具的安排?跟吧唧一样,穿越附赠的男朋友?

    作者有话要说:  犯罪心理世界结束,看我对好吃叔多好

    新世界《蜘蛛侠》开启!

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐