菠萝网目录

[综英美]狐狸精是没有良心的 BAU小组办公室的地下恋情(十四)

时间:2018-09-24作者:千机伞

    现在这个季节, 虽然已经入了秋, 但是名为炎热的老虎还是有些不愿意离开,即便是它的热度已经渐渐被秋风消减, 也拼尽全力发挥自己的预热。

    可以称的上热的温度不仅仅炙烤着大地,也让这里的人心焦的不行。

    霍奇穿过一众全副武装的特勤小队,急速冲向了停歇在轨道上的火车。他握着枪的手冒起青筋, 足以看出男人此刻的压抑。英俊的脸上面无表情,褐色的眸子暗暗聚集着风暴。

    男人一手抓住蹬车梯的扶手,两步就跨上了火车。

    “去死吧!”

    冰冷的眸子一阵紧缩,霍奇看到匪徒拿枪指着小狐狸的画面心跳都要停止了。

    此刻心跳快要停止的何止是霍奇,小狐狸看着直指自己脑门的枪, 也快要吓个半死了。打死她都没想到, 一个普通的人类居然可以抗住自己的催眠, 她感觉自己可能是个假妖精。而且,她刚才本以为自己抢走了匪徒另一把枪可以扳回一局, 谁知道被踹开时手磕在座椅边缘, 直接脱了臼。现在再想换另只手开枪已经来不及了, 她还手的速度怎么可能比得上对方开枪的速度。单手又没办法结印,她连结界都开不出来,小狐狸觉得自己今天可能要交代在这了。

    真是屋漏偏逢连绵雨, 自己果然一如既往的幸运值为负值,哈哈哈哈...泪流满面。

    霍奇没有小狐狸那样乱七八糟的想法,相比较之下,反而是他此刻的紧绷更像受到生命威胁的人。他褐色的眸子宛如鹰一般锐利的注视着前方的匪徒, 手中的枪快速举起,瞄准,扣下扳机。

    嘭!

    一气呵成!

    铜黄色的子弹自黑洞洞的枪口中飞射而出,点燃了周遭的空气,带着一股热浪飞驰而过。

    小狐狸猛地闭上双眼,准备迎接即将到来的死亡。

    噗呲!

    子弹入肉的声音在耳边炸响,小狐狸下意识痛呼了一声,却没有感觉到那预料之中的疼痛。

    怎么回事?小狐狸皱了皱眉,小心翼翼的睁开一只眼睛看了看。

    只见刚才还凶神恶煞的匪徒此刻目光呆滞,眸子已经失去了活力。他僵直的站在原地,举枪的手无力垂下,鲜红的血从他太阳穴的小孔中缓缓流下染红了他的脸颊和衣领。很快,那微胖的身体左右晃动了几下,在小狐狸微微睁大的眸子中轰然倒地。

    踏..踏..踏..

    寂静的车厢内,缓慢而沉重的脚步声一下接着一下的响起,每一步都好像踏在了人的心上,让在场得救的人连欢呼都不敢。他们看着面无表情,双眸冰冷一步步走进车厢的男人,心里开始怀疑这个击毙匪徒救了他们的人可能是另一波劫持匪徒了。就连知道来认识谁的艾尔都有些表情怔松,不太敢开口说话。

    小狐狸看着已经失去生命力的匪徒,心想应该是警察攻进来了。她悄悄松了口气,抬头想看看是不是自己想的那样,却被高背长椅挡住了视线。她单手撑在椅子上,艰难的移动身子准备站起来。

    踏!那脚步声突然在面前顿住。挣扎着想要起身的小狐狸看着停在面前的皮鞋,心里莫名有了些不太好的预感。

    奇怪,自己为什么这么心慌,她最近好像没做什么坏事吧?

    带着迟疑的狐狸眼缓缓向上移动,被黑色西装裤包裹的双腿笔直而修长,银扣皮带缠绕的腰身精瘦而有力。再次向上...

    咔嚓!

    “!”小狐狸身子一僵。

    刚刚打出一发子弹,还有余温的枪口直接顶在了女孩的眉心处。高大的男人站得笔直,居高临下的俯视着坐在地上的人,扣着扳机的手指好像随时会发动一般。

    “霍..霍奇?”小狐狸抬起眸子,有些懵逼的看着面前熟悉的脸。

    对啊,确实是她的主管亚伦霍奇纳啊,她没有看错吧。为什么要拿枪指着她?大哥,我是自己人啊!

    迅速上车来收拾残局的特勤们眼神诡异的看了看小狐狸和霍奇,然后默默的摆出不干预其他部门行政事务的事不关己表情做起了自己的工作。

    紧跟着上来的摩根等人挤在门口偷偷围观,瑞德刚想上前去说点什么,就被吉迪恩等人联手拉住了。

    “别去!”珍妮弗伸手捂住瑞德的嘴:“也别出声。”

    why?瑞德一脸疑惑。

    “说了你也不懂。”摩根抬手拍了拍瑞德boy的头。

    被堵在卡座之间孤立无援的小狐狸完全不知道该怎么应对突然鬼畜的霍奇,虽然知道他不可能真的开枪打自己,但是那枪管的温度还是让她心惊胆战,起了一层鸡皮疙瘩。

    “那个...”小狐狸小心翼翼开口。

    “我有没有说过,不许擅自行动。”冒着寒气的低沉嗓音打断了小狐狸的话。

    “...”小狐狸怂怂的沉默着。

    “有没有说过。”霍奇重复道。

    “有..有说过。”小狐狸小声回答。

    “所以你记得我说过的话,却仍旧不屑理会是吗?”霍奇

    “不是,我其实...”小狐狸组织了半天语言,也没其实出个所以然来。

    “其实什么?”霍奇冷声问道。

    其实什么?其实她一开始有把握控制住匪徒所以才行动的?可是这完全没有说服力啊。到最后她玩脱了,不仅玩脱,还险些被枪杀,要不是霍奇赶到,她此刻已经去下个世界了。

    小狐狸左看看右看看,完全没有人可以帮自己劝劝生气的霍奇。她眨巴眨巴眼,干脆破罐破摔,嘴一撇,眼泪瞬间就盈满了眼眶。

    “呜qaq!”

    “你觉得眼泪对我有用?”霍奇嘴角扯了扯,露出一个讽刺的冷笑。

    听到霍奇的话,女孩默默的收起了哭声。她仰着小脸委屈的望着他,大而明亮的黑眸被泪水浸泡的波光粼粼。她胆怯的咬着下唇,直到粉唇被咬的红艳微肿也没放开。刚准备好的嚎啕大哭被男人的嘲讽怼了回去,女孩眨着眼睛,偶尔的抽泣也被她压在了喉咙,颗颗泪珠顺着脸颊滑落,默默无声。

    握着枪的手微微发颤,霍奇看着默默掉眼泪的小狐狸心脏渐渐紧缩,压低的眉头紧紧皱起。

    “别哭了!”他沉声道。

    小狐狸缩了缩脖子,眼泪掉的更凶了。

    霍奇抿了抿嘴撇开头,无可奈何的叹气伴着持枪的手猛然落下而响起:“你只会用哭对付我!”

    对,因为这招很有用。小狐狸泪眼朦胧的看着无奈又生气的霍奇,心里暗暗松了口气。他果然还是那个爱护组员的心软主管!

    “起来吧。”霍奇对小狐狸说道。

    “恩。”小狐狸单手撑着沙发,调整姿势费力站起身。

    霍奇走上前伸手扶住她

    “嘶!疼疼疼!别碰那!”被碰到受伤胳膊的小狐狸脸色顿时一白,五官都皱在了一起。

    疼?霍奇心里咯噔一声,连忙松了松手,虚扶着她:“哪里疼?你受伤了?”他刚才仔细看过,她身上明明没有伤口啊!霍奇重新打量着小狐狸的身体。

    “手,疼。”小狐狸微微动了动胳膊,脱臼的手耸拉着一动不动,后面看不见的手肘处更是擦伤严重,颗颗血珠正在往外冒。

    “我带你去找队医!”霍奇想也没想就伸手将人拉进怀里,另一手圈住小狐狸的腿就要把她抱起来。

    “等等等!”小狐狸连忙用另一只手推拒:“不麻烦你了,我自己可以走!”公主抱什么的太暧昧了,火车外肯定有很多警察和记者,万一被霍奇他前妻知道了那还得了?

    “别乱动!”霍奇冷声呵斥了一句,手臂搂紧快要逃跑的小狐狸,轻松的将人抱了起来。

    “摩根!摩根!”挣扎着想下来的小狐狸看到车厢门口站着的巧克力帅哥眼睛一亮,她立刻伸出手,眼中的求助明显的不能再明显。

    大兄弟!快接我一把!我不想被抱出去啊!

    热心的摩根下意识伸手就想去接,然而当他抬头对上霍奇不冷不热的眸子时,他后脊背一凉,尬笑着收回了手:“哈哈,那什么,我去看看艾尔,霍奇,这里就交给你了。”

    “what!摩根你!”小狐狸伸手想去抓摩根的衣服,却因为霍奇后退了一步而抓空。她眼睁睁的看着摩根的背影离自己越来越远:“你这个没有同事爱的家伙!”

    “同事爱?”霍奇垂眸看向小狐狸。

    “呃..”小狐狸干巴巴的扯了扯嘴角,没跟霍奇讨论同事爱的问题:“你放我下来吧,这样出去不太好。”

    “怎么不好?”霍奇问道。

    “外面那多警察和记者,万一被拍了照片放到新闻里,你的前妻看到了肯定不跟你复合了!”小狐狸一脸真诚的说道:“我是为了你好。”

    霍奇轻轻嗤笑了一声,没在跟小狐狸多说什么,直接抱着人走出了火车。

    “喂!”

    咔嚓咔嚓咔嚓!

    火车遭遇劫持,警方击毙劫匪

    f英雄救美

    公主抱下车

    f内部恋情大揭秘?

    啪!

    白嫩的手将报纸拍在桌子上,可爱的东方姑娘一脸丧气的趴在桌子上哀叹:“这些记者真是讨厌啊啊啊!”

    bau办公大厅内,烦躁的叫声不停的响起。

    “记者嘛,就是这样了。”艾尔将一杯咖啡放到小狐狸面前:“你不要太在意。”

    她怎么能不在意!火车事件还没过去几天,关于那件事的新闻就已经传播开了。公主抱那张照片明晃晃贴在报纸上散播了出去,相信过不了多久,她就会变成阻碍主管夫妻复合的恶毒女配角了。

    可是..这真的不管她的事,是他自己动的手啊!

    叩叩叩!

    门口的敲门声引起了办公室内人们的注意,只见一个美丽的女人牵着一个可爱的小男孩微笑着站在门口。

    “嗨。”她自然的轻轻挥挥手,显然跟部门内的人很熟识。

    几人看到来人均是一愣,他们不着痕迹的看了看小狐狸,一时间气氛有些尴尬。

    “请问,霍奇在吗?”女人问道。

    几人中跟来访者最熟悉的艾尔找回笑容,她温和的回应道:“他在办公室里,你可以直接上去。”

    “谢谢。”女人点头道谢,领着小男孩上了二楼。

    一旁全程没插话的小狐狸目送女人和小孩进了霍奇的办公室,待办公室的门关闭,她这才小声问道:“他们是?”

    艾尔细细观察了一下小狐狸的表情,见她此刻没什么特别的情绪,才小心的开口答道:“他们...他们是霍奇的前妻和儿子。”

    小狐狸微微瞪大眼睛,低头看了看报纸上霍奇抱着自己的照片。

    她不会是来找麻烦的吧?!

    作者有话要说:  霍奇:你以为你哭我就会饶了你吗!

    ...

    啪!霍奇给了自己一巴掌。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐