菠萝网目录

[综英美]狐狸精是没有良心的 BAU小组办公室的地下恋情(六)

时间:2018-09-24作者:千机伞

    订阅不满设定百分比, 显示为随机免费章节,待设定时间过后可观看  在满是实验工具的屋子内,某个被钢化玻璃笼罩的小角落内坐着一男一女。男人衣着陈旧凌乱,一张温文尔雅的俊脸被长久不刮的胡子弄得很是沧桑,尤其是那一半黑焦一半茂密的发型,给他邋遢的形象增添了一些搞笑。而邋遢男人对面的女人的形象也没有多好, 她一张漂亮的小脸苍白如纸, 左脸颊更是有一个正在往外渗血的伤口。凌乱的长发间混杂着尘土碎石, 本来应该仙气十足的白裙子染满了可怖的血迹。

    气氛有些尴尬啊...

    小狐狸低着头端坐在椅子上,双腿并拢, 双手规矩的放在膝盖处一动不动。他不会打她吧...看起来他好像很重视他的头发。小狐狸微微抬了抬头,悄悄的往对面看了一眼。

    “噗!”第一时间映入眼帘的诡异发型让小狐狸觉得自己喉咙发痒,她猛地咬住下唇,强行将笑意给憋回去。

    “好笑吗?”清亮柔和的男声宛如被天使拂过喉咙一般悦耳动听, 与他邋里邋遢的废柴大叔形象完全不符。

    闻言, 小狐狸眨眨眼睛,连忙一副做错事的小学生样子乖巧的摇摇头:“不..不好笑。”她弱声弱气的说道。

    之前在靶场她已经问清楚了,不是他开枪打人, 而是自己突然降落在了人家的射击范围。她出现时,子弹已经发射了。

    现在可怎么办?她自带妖力, 脸上的伤口一会就会自动愈合,可是人家不同啊。这位大叔就是个普通人类,被她的妖火烧过的地方不知道还能不能再生!

    要是不能...

    想到这里,小狐狸更加心虚了。

    汉克一手提着急救箱一手拿着剃发的电推从外面走来, 刚迈进门,他就忍不住往查尔斯头顶去看。教授的发型实在是太引人注目了,他根本没办法控制自己的视线。

    “好看吗?”查尔斯不想生气的,他本就不是个脾气大的人,但是他们一个两个都嘲笑他实在是太过分了!他就算再怎么邋遢不注意形象也是有底线的,而头发,就是他的底线!

    汉克干咳两声低头推了推眼镜:“那什么,这位小姐,我先帮你处理伤口吧。”他机智的转移话题。

    “不用了不用了!”小狐狸摆手:“我伤口一会就好,你给这位先生处理...吧。”

    “一会就好?”汉克愣了愣:“你是变种人!”他有些开心的往小狐狸的方向走了两步。自从那件事后,学院内的变种人走的走散的散,最后剩下的也就只有他和教授两个人了,没想到这么久了,居然能遇上新的同类!

    变种人?刚才对面这个大叔也用了这个名词。难道是这个世界的一众种族?小狐狸有些疑惑的问:“变种人是什么?”

    “简单说就是因为基因变异而出现特殊能力的人,你刚才说伤口一会就好,你的能力难道是超强的自愈力?”汉克侧头看了看小狐狸脸颊上的伤口,果然比刚才小了很多。

    原来如此!小狐狸心中一喜。如此一来她在这个世界可以随便使用能力了,因为没人会怀疑她是妖怪,只会以为她是变种人!

    “那你们...跟我一样吗?”小狐狸开启戏精末世,一双明亮的狐狸眼小心翼翼又眼带着可能发现同类的希冀望着汉克。

    被这样单纯的期待目光注视着,汉克怎么可能给予否定答案:“当然,我们都是。其实这里是一个专门为变种人设立的学校,我们—”

    “汉克!”查尔斯皱眉打断了汉克的话:“这里没有什么学校。”

    “查尔斯...”汉克垂下眸子,胸口因为查尔斯的话有些发闷。

    小狐狸看了看两人突然低落的情绪,心里暗想其中可能有个悲伤的故事。

    “那个...”

    唰唰,两个男人的视线齐齐看向小狐狸。

    “呃..”小狐狸尴尬了一下,想了想后说道:“我有点饿了。”

    本来还沉浸在悲伤的回忆中的两个人身形一顿,纷纷有些嘴角抽搐。

    查尔斯实在不想给这个烧了自己头发的人提供帮助,只是他到底是个心软的人,看着对方娇小狼狈的样子,他真的说不出拒绝的话来。

    “汉克,你带她去梳洗,再给她弄点吃的。”查尔斯有些心累的扶额。心软这个毛病怎么这么久了还改不了!上次捡回一个瑞雯,结果她是怎么对他的!查尔斯泽维尔,难道你被背叛的还不够吗!

    往日的记忆再次浮现在脑海中,瑞雯,埃里克等等曾经的伙伴一个个冒出来扰乱他的大脑。他暴躁的抬手想要抓挠自己的头发,结果左手抓了一个空,摸了一手灰。

    查尔斯:......

    赶她走!一定要赶她走!他绝对不会再收留任何人了!尤其是这个烧了他头发的人!

    ------

    汉克的效率非常快,从他做事的速度就可以看出他一个人在这栋庄园内被那位大叔奴役了多久了。

    小狐狸刚举起刀叉开始切钟点工端上来的牛排,已经从满头秀发变成了光头的查尔斯便从地下室上来了。

    好亮...小狐狸在心里评价道,不过这样光头却满脸胡子的造型有点像龟仙人。

    剪完头发的查尔斯心里还是有些别扭,头上光溜溜凉飕飕的,这种体验还是第一次。他不自在的摸了摸头,斜眼看到小狐狸身上的衣服微微愣了愣。

    洗漱过后的女孩真的很不一样,褪去那使她狼狈不堪的血迹和污渍,女孩简直迷人的不可思议。她柔顺的长发乖巧的拢到耳后,一张还有些苍白的小脸干净的宛如一块玉,她果然是变种人,脸上的伤口已经愈合的看不出痕迹了。女孩的五官自然是漂亮,带着东方特有婉约,如画卷般的精致。尤其是那双眸子,灵动狡黠,眼尾上挑颇有些勾人的意味。

    “你这样比刚才好看。”小狐狸看着查尔斯的光头,昧着良心夸奖道:“真的。”她又加重了语气。

    撒谎...

    查尔斯一脸冷漠的从架子上抽出一瓶酒打开喝了一口,脚下不停的走到小狐狸的对面坐下:“吃完东西你就离开吧,我这里不收留陌生人。”手中的酒瓶咚的一声放在桌子上,蓝色的眸子充满沉闷的阴色。

    “我知道了。”小狐狸点点头表示理解,人家能给她吃的,给她一件干净的衣服就很不错了:“我会想办法治好你的头发的,等我做好药就给你送来。”

    聪明的查尔斯从小狐狸这句话中意识到她刚才扔的火球可能不单单是烧人那么简单,很有可能会导致他的头发无法再生长。他微微抿了抿嘴,到嘴边拒绝的话默默的咽了回去:“好。”

    识趣的快速吃完食物,小狐狸收拾收拾自己,便在汉克的带领下离开庄园。

    “如果你有什么难处,可以来这里找我。”汉克依旧希望跟这个新同类交朋友。

    “谢谢你。”小狐狸对汉克这个友好的人很有好感。

    “我—”

    铛铛铛!

    汉克疑惑的扭头,伸手拉开门:“holle?”

    “嗨!我是罗根·豪利特。”门外的男声略有些粗狂:“请问你的名字是?”

    汉克上下打量了一下来人,来人非常健壮,几乎与头发连在一起的胡子让他非常有男人味。他似乎对他跟亲切,这让汉克感到很奇怪:“汉克·麦考伊。”

    “你是野兽?”罗根笑了笑。

    跟汉克一起躲在门后的小狐狸听着两人你来我往的谈话心里暗叫不好,这语气像是要打起来了!

    小狐狸连忙往旁边挪了挪,下一秒,大门便被人从外面大力推开,汉克整个人都往后飞了起来。

    “汉克!”小狐狸连忙瞬移过去接住汉克下坠的身体。

    “fox!”罗根定睛看到扶着汉克的女人,脸上立刻露出了明显喜悦的表情:“你居然已经—”

    “吼!”汉克化身野兽向罗根扑了过去。

    小狐狸有些惊讶的看着那个健壮的陌生男人,他居然知道她的名字?她明明刚来到这个世界,不可能认识他啊!

    “汉克?”突然,二楼传来熟悉的温润男声:“我让你送人离开,不是让你拆房子。”他扶着楼梯扶手,晃晃悠悠的走了下来。

    见到来人,准备反击的罗根收回手利落的翻身站起来:“你的头发怎么没了?”教授明明到老都有一头浓密的头发!

    作者有话要说:  小狐狸:耶!女人的眼泪果然有用!

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐