菠萝网目录

[综英美]狐狸精是没有良心的 精灵王的专属身体挂件(二十八)

时间:2018-09-24作者:千机伞

    荧黄色的眸子中, 黑色的瞳仁瞬间竖起。巨龙被对面看起来不堪一击的对手挑衅, 战意顿起。他微微弯曲后腿, 尖利的爪子伸出, 紧扣住地面。

    吼——!

    震耳欲聋的嘶吼声响起,气浪掀起飓风席卷地面,枯草漫天, 飞沙走石。庞然大物后脚猛蹬地面, 速度迅猛的冲了出去。

    瑟兰迪尔握着捡的手一紧,蓝青色的眸子凌厉的盯着对面奔袭而来的巨龙,脚尖一点,身子宛如乳燕一般轻灵跃起, 腾空俯冲,正面迎了上去。

    小狐狸没想到瑟兰迪尔居然会正面迎战, 确实,男人的尊严是需要维护, 但是在面对压倒性的实力差距时, 这种维护可是最致命的啊。

    “瑟兰迪尔,他是故意激怒你的, 你别上他的当啊!”小狐狸担心的喊道。

    嘭!

    龙爪砸在地面留下一个不深不浅的坑,血色的眸子冷冰冰的瞥了小狐狸一眼。巨龙非常生气小狐狸这幅偏袒情敌的样子,他到底哪里比不上这个瘦了吧唧的男人?他有钱有貌有实力,对她那么好,为什么她要离开他!

    小狐狸看着巨龙冰冷无情的眸子,身体僵直的缓缓移动视线看向面前被他砸出来的坑。脑中不受控制的出现了自己被巨龙一爪子拍成狐狸饼的画面...简直恐怖!小狐狸连连后退了好几步, 怂怂的闭紧了嘴巴。

    巨龙看着小狐狸眼中对自己的抗拒,心脏微微紧缩抽痛。他咬了咬牙:“哼!”扭头,不再看那个让他生气的女人。

    ...

    瑟兰迪尔虽然身形敏捷,但巨龙也不是多么笨拙。更何况巨龙的战斗经验要丰富很多,对付敏捷性战士,他自有一套自己的办法。

    银发男人单手紧抓着巨龙粗糙的龙鳞,双脚一蹬,身子飞跃而起踩在了巨龙的背上。他翻手调转剑尖,双手举起用力刺下。

    叮!

    火花四溅,坚硬的龙鳞完美的化解了银发男人的攻势。

    巨龙在瑟兰迪尔踩在自己背上时就已经准备好了,在对方一击未中的同时,庞大的身子瞬间卧倒,就地就是一滚。

    瑟兰迪尔神色一凛,他用剑撑住自己左摇右晃的身子,在巨龙翻滚时立刻翻身向反方向跑动。灰色长靴在龙身上几步踩过,随后纵身跳了下去。

    巨龙翻滚后立刻顺势站起身,尖锐的爪子带起呼啸的风,狠厉的向那么消瘦的身影抓去。

    瑟兰迪尔一个空手翻躲过了横扫而来的龙爪,刚站稳,迎面一股热浪直接袭来。

    刺啦!

    几缕烧焦的银发轻飘飘的落下。

    “打人别打脸啊!”忙着偷偷画法阵的小狐狸注意到一团火冲向了瑟兰迪尔的脸,顿时花容失色的尖叫。

    什么意思?打人可以,打脸不行?

    想到这里,巨龙和瑟兰迪尔同时眸子一黑,不约而同的扭头瞪向小狐狸:“闭嘴!”

    “哦...”小狐狸连忙闭紧嘴巴,眨巴着眼睛看着那边的一龙一精灵。

    还好还好,瑟兰迪尔避开了巨龙的火焰,只是头发被烧了几缕,脸还是完好无损。小.颜控.渣.狐狸如是想到。

    趁着那边又开打,小狐狸连忙继续手上的工作。巨龙非常强大,小型法术对他来说可能完全没效果。要是用大型法术,凭她目前的妖力无法直接施展出来,阵法,结印,血祭,必不可少!

    小狐狸绕着战斗中的一龙一精灵画了一个巨大的法阵,然后小跑到阵眼处咬破手指滴了几滴精血。

    就在小狐狸弄法阵的时候,瑟兰迪尔一剑刺穿了巨龙的肉翼,被巨龙嘶吼着大力甩了出去。

    嘭!

    紧随其后扫过来的尾巴狠狠的抽在了还没落地的瑟兰迪尔身上,银白色的身影宛如断了线的木偶没有任何反抗能力的飞出去老远,然后重重的砸在地上滚了几圈才停下来。

    “咳咳!”瑟兰迪尔撕心裂肺的咳嗽了几声,鲜血从口中喷涌而出,然后了他银白色的衣服。

    眼看着瑟兰迪尔身受重伤,再也动不起来,而巨龙带着杀气一步步走近他,小狐狸快要紧张死了。她连忙加快速度,手忙脚乱的弄好了法阵,然后迅速释放妖力,化成无数透明的丝线甩向了瑟兰迪尔。

    看着危险越来越近,瑟兰迪尔用剑撑在地上想借力站起来,然而受到重创的胸骨和肋骨立刻发出抗议,剧痛瞬间击垮了聚集起来的力气。他喘息着跌坐在地上,呼吸间全都是令人厌恶的血腥气味,瑟兰迪尔知道,那是自己的血。

    “我给过你机会,你却不自量力的想挑战我。”巨龙咧开嘴,露出一个疯狂而邪恶的笑容:“该说你是过于蠢,还是过于自大呢?”

    面对即将到来的死亡,瑟兰迪尔的眸子依旧是冷静的可怕。他平静的注视着凑近巨龙,虚弱的声音依旧没什么起伏:“我不蠢,也没有自大。我只是做了我自己想做的事而已。”为了自己的伴侣二战东,这是雄性应该也必须做的事!

    “哦,你这幅嘴脸可真是让人讨厌。”巨龙冰冷的注视着瑟兰迪尔。他所期待的哭泣,哀嚎,惊慌恐惧他全都没有,或许以前他会赏识这样的人,可现在...呵呵,情敌怎么样都讨厌!

    “去死吧!”巨龙阴沉着眸子,抬起龙爪直直的向瑟兰迪尔拍去。

    瑟兰迪尔观察周围的一切,不放过任何可以逃脱的可能。突然,他感觉有什么东西缠上了自己的腰,紧接着腰间一紧,整个人都腾空而起被扯飞了出去。

    小狐狸脚尖轻点一跃而起,伸手将扯过来的瑟兰迪尔接到怀里。

    “你没事吧!”小狐狸抱着瑟兰迪尔迅速降落到法阵边缘。

    瑟兰迪尔垂眸看了看自己颇为少女的被公主抱姿势,默默的抿了抿嘴,摇头。

    小狐狸知道瑟兰迪尔受伤,此刻不方便说太多话,便理解的点头,小心的将人放到地上。:“你等等,马上就好。”

    巨龙见小狐狸救走了瑟兰迪尔顿时怒火中烧,他调转方向,气呼呼的向那边冲过去。

    小狐狸挡在瑟兰迪尔面前,双手快速结印,嘴中念出古老而神秘的咒语。随着她的吟唱,荧蓝色的光点开始在她双手的周围跳跃,很快,光点连成一片快速流动,一股极寒之气冒了出来。

    “冰冻—”小狐狸五指张开抬起,冰蓝色的妖纹在手臂上迅速蔓延:“万物!”

    嘭!五指按在地面,寒冰自她掌心开始迅速向前蔓延。

    巨龙奔跑的四肢猛地僵在原地,那冰冷刺骨的寒冰宛如有生命一般果缠着他的龙爪,然后迅速向上蔓延。

    “你!”被冻住四肢无法动弹的巨龙恶狠狠的瞪向小狐狸,凶狠的眸子闪过一丝难以掩饰的失望和受伤。

    小狐狸看到巨龙眼中的脆弱,心里那根名为心软的弦又被拨动了。明明自己是为了救瑟兰迪尔,这样做本没有错,但是她真的看不得优质口粮脆弱可怜的样子。每次口粮一露出那样的表情或眼神,她的心软就会被动触发,拦都拦不住。

    小狐狸叹气,无奈的对巨龙轻声道:“对不起,瑟兰迪尔是我的口...咳!是我的情人,我不能让你杀了他。”差点说出口粮两字的小狐狸紧急改口。

    情人是什么活了那么久的巨龙当然知道,就是因为知道,此刻他才难受的不行,心脏好像被扎了几刀,痛到无法呼吸。

    “那我呢!”巨龙愤怒的吼道:“你说过喜欢我的!”

    “我那是—”骗你的...小狐狸看着巨龙的眼睛,最终还是改了口:“我..我移情别恋了,现在比较喜欢他。”

    瑟兰迪尔在后面望着小狐狸挺直的脊背,染血的唇微微勾起,笑容转瞬即逝。

    “你这个可恶的花心女人!”巨龙咬牙切齿,庞大的身体奋力挣扎。

    咔啦咔啦,上面的薄冰慢慢出现碎裂的纹路,细碎的冰碴掉落下来。然而很快,剥落的冰层又重新涨了回去,再次冻住了那块肌肉。

    小狐狸知道,对于强悍的巨龙,自己的法术根本维持不了多久。这还只是冰冻四肢,如果冰冻巨龙的全身,那支撑的时间就更短了。

    不再跟巨龙磨时间,小狐狸曲起小拇指吹了声哨叫来了巨鹿,弯腰抱起受伤的瑟兰迪尔跳到了鹿背上。

    “回家!”小狐狸拍了拍鹿头,说道。

    巨鹿仰头叫了一声,迈开腿迅速奔跑起来。

    小狐狸之前试过,催眠法术对巨龙没用,那么逃命时就只能在自己身上动手脚了。她召唤出几对假人变成她、瑟兰迪尔和巨鹿的样子,安排他们四散逃开。自己则带着他们隐去身形和气味飞奔回了密林。

    嘭!轰隆!

    大块大块的寒冰碎裂掉落,巨龙的挣扎终于有了效果。他带着怒火再接再厉,爪子终于踢开束缚自己的冰层,一脚踩碎了冰块。

    吼!

    血盆大口张开嚎叫,巨龙仰头嗅了嗅空气中的气味,半晌,他忽闪着翅膀,飞向了远方。

    ------

    精灵王受重伤的事不能让别人知道,以免引起恐慌,被心思不纯的人惦记上。小狐狸带着瑟兰迪尔直接从后面飞跃围墙,穿墙进入精灵大殿四楼。

    “你别睡啊!”小狐狸见瑟兰迪尔闭上了眼睛,吓得连忙大声叫他:“瑟兰迪尔!”

    瑟兰迪尔皱了皱眉,疲惫的睁开眼睛:“我没睡。”他只是不知道该说些什么,尤其是被这样抱着...他就更不想开口跟她说话。

    小狐狸松了口气,她小心将瑟兰迪尔放在床上,爪子揪住他的衣服用力撕开。

    刺啦!裂开的布料下,青紫的皮肤触目惊心。

    小狐狸将妖力聚集在手上,然后轻轻贴在他的皮肤上。

    温热的手贴在腰侧,瑟兰迪尔敏感的缩了缩身子,剧痛再次袭来:“唔!”

    小狐狸看了看瑟兰迪尔:“要不我给你个催眠术?”睡着了就不会痛了。

    瑟兰迪尔咬咬牙,脸色苍白的摇摇头。

    小狐狸见瑟兰迪尔坚持,便不再劝说,她速战速决的全力输出妖力修复对方的胸骨和肋骨。也幸好这房间是灵力最充足的地方,妖力有失有得,一边输出一边吸收,美滋滋!

    小狐狸的妖力有极强的修复和净化能力,虽然用在别人身上比用在自己身上要慢,但效果还是不错的。

    花了两天的时间,小狐狸将瑟兰迪尔的内伤外伤都修复好。她看了看被已经撑不住昏睡过去的瑟兰迪尔,精神上的极度疲乏告诉她现在也必须休息看了。

    小狐狸施展妖力先缓解了一下身体上的疲惫,然后抱起瑟兰迪尔走进了浴室。

    光线暧昧的浴室内,热气蒸腾而上,模糊了里面的风景。坐在浴池中的一男一女亲昵的依靠在一起,雾里看花,朦胧而美丽。

    小狐狸坐靠在水池边,一手揽着昏睡的瑟兰迪尔,另一手沾满了泡沫涂抹在他光滑的胸口。从左到右,从上到...

    啪!水花四溅。

    一只有力的手破开池水抓住了那只向下抚摸的小手。

    小狐狸眨眨眼睛,侧头看向了依靠在自己肩头的瑟兰迪尔。

    蓝青色的眸子不知什么时候已经睁开,他面无表情的淡淡注视着小狐狸,毫无血色的薄唇缓缓开启:“你想干什么。”

    作者有话要说:  大概再有一两章,小狐狸就要凉凉啦。下个世界《犯罪心理》只撩好吃叔,按照惯例,本世界的完结章会写一部分新世界的剧情勾引一下你们。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐