菠萝网目录

[综英美]狐狸精是没有良心的 精灵王的专属身体挂件(十五)

时间:2018-09-24作者:千机伞

    黄昏已过,逐渐丧失活力的太阳终于从西边的山头落下。橙黄的天空就好像被滴入了墨水, 渐渐染成了黑色。

    明亮的星星一颗颗冒出来点缀着墨色的天空, 没有了月亮这个主角争夺视线,群星终于得到了展现自己的机会。

    美丽的星空下, 森林的气氛却不是很安逸。无数参天大树之中,两男一女相对而视, 紧张的气氛环绕在周围, 一触即发。

    “放开她。”清冷好听的男声从面具下的薄唇中发出,男人左手放在腰侧的刀身上, 拇指按住刀柄准备随时推刀。

    “放?凭什么?”巨龙冷声嗤笑:“你说放就放?你以为你是谁?”

    瑟兰迪尔对巨龙的冷言冷语完全没有情绪反应, 他表情依旧淡然,连那双眼睛都没有波澜:“我是她的主人。”

    “主人?”巨龙笑了笑, 意味不明的看向小狐狸。

    被巨龙这样似笑非笑的看着,小狐狸心脏一阵紧缩。

    怎么办,她该怎么回答?说是?可是前不久她刚对巨龙说了主人最好,最爱主人的话啊。如果肯定了瑟兰迪尔的话,那不就说明自己当时是在撒谎骗他?她怕巨龙当场让她暴毙啊。

    那回答不是?小狐狸用余光看了看旁边不远处的灰色身影。她不知道瑟兰迪尔是出于什么目的来这里,她心里是愿意相信他是为了她的。想想要是自己否定他主人的身份,他会不会伤心先不说,心高气傲一走了之不再管自己, 那自己逃离巨龙身边的希望就彻底没有了。

    “他是你的主人?”巨龙似乎不打算放过小狐狸,见她沉默,他便直接开口逼问了。

    “他...”小狐狸为难的看了看巨龙阴测测的表情,又扭头看了看瑟兰迪尔沉静的眸子, 想了想,谨慎的回答道:“他曾经..曾经是。”

    瑟兰迪尔蓝眸闪烁了一下,脑中回想起当初在密林时自己对她的冷漠和她离开时的不在乎。她说的也没错,自己随口答应她跟索林离开似乎是主动斩断了两人的主宠关系,瑟兰迪尔微微垂了垂眸子。或许,自己当初不该那样对她。过犹不及,七天的冷漠相对大概是真的伤到她的心了。

    “原来是旧主。”虽然心中对于那男人是小狐狸原来的主人感觉很不爽,但她口中的‘曾经’还是让巨龙不安稳的情绪稍稍平和了一些。他略带嘲讽的抬头看向瑟兰迪尔:“过去式。”

    “我并没有斩断我们之间的关系。”瑟兰迪尔无视了巨龙的话,双眸坦荡专注的看着小狐狸:“我以为你喜欢外面的世界,所以才答应放你走。”

    蓝青色的眸子好像藏满了星星一般泛着璀璨的光,白色的面具遮挡住了大部分的表情,只能通过他微抿的嘴看出他此刻的情绪。他静静的望着她,眼中的沉静不改,看似淡漠却有着自己独有的温柔。

    小狐狸被瑟兰迪尔内敛的温柔戳中了心脏,她怔怔的望着他,灵魂都好像被那双眼睛吸了进去。:“瑟兰...”她喃语着,双脚都不受控的想往他那边走。

    “你干什么去!”巨龙一把揪住小狐狸的后脖领,拎小猫似的将她拎了回来。

    “啊?”小狐狸懵懵的从瑟兰迪尔的美色中回过神来,她傻乎乎的看着巨龙那张完全不同风格的帅气面孔,一时还有些反应不过来。

    巨龙算是看出来了,这只狐狸的自制力根本就是负值,完全经不起诱惑。金钱,美食,美色,不管是哪一样,想要诱拐这货都是轻而易举的事。

    “不许再看他!”巨龙掐着小狐狸的下巴恶狠狠的说道。

    帅气的红发青年怒气冲冲的瞪圆了眼睛,一脸不高兴的要求自己不许看别的男人,小狐狸十分可耻的被萌到了。她眨了眨眼,抬手捂住自己的少女心,到嘴边的不受控制的全都变成了:“好好好,行行行,都听你的。”

    瑟兰迪尔看着没节操小狐狸眸子一暗,他嘴角渐渐拉平,按在刀柄上的拇指缓缓一推,锋利的刀刃滑出了一截。

    这颗墙头草真的很欠收拾!

    巨龙虽然也十分讨厌小狐狸的墙头草行为,但此刻墙头草正在往自己这边倒,那感觉就很不一样了。他非常满意小狐狸的识相,抬手罩在小狐狸的头揉了揉:“乖。”

    小狐狸感受到那边头来的冰冷目光,一边打着寒颤一边呵呵呵的干笑。

    感觉到小狐狸在发抖,巨龙抬眸瞥了冷冷的盯着这边的瑟兰迪尔。他伸手将小狐狸揽到自己身后遮挡住了对方的视线:“你看什么!”

    瑟兰迪尔将视线移到巨龙身上,语气淡淡的说道:“不关你的事。”

    “呵!”巨龙轻笑一声,表情略带得意的说道:“现在我是她的主人,你说关不关我的事?”

    “她只有一个主人。”瑟兰迪尔沉声说道:“不管过去现在还是未来都不会变。”

    巨龙冷笑:“你已经放手让她离开了。”

    “我说过,放她离开只是因为她喜欢外面的世界。”瑟兰迪尔淡漠的眸子逐渐冰冷:“我跟她的关系没有改变。”

    巨龙嘲讽的勾了勾一边的唇角:“既然她喜欢,你也答应了她,那你现在来干什么?”

    “现在我反悔了。”瑟兰迪尔面无表情,蓝青色的眸子动了动,看向巨龙身后探头探脑的小狐狸:“她只能呆在我身边,那里也不能去。”

    冰冷的眼神仿佛带着无形的锁链桎梏着她的身心,被这样盯着的小狐狸手脚冰凉,好像四肢都不是自己的一般根本无法动弹。

    不对劲,这眼神很不对劲!小狐狸后背直冒冷汗。

    巨龙并没有察觉到身后人的状态,他此刻正在专注于跟瑟兰迪尔叫板:“巧了,我也是这么想的。”巨龙双手环在胸前微抬下颚睥睨一笑:“任何妄图把她带离我身边的人,我都会让他死无葬身之地!”

    噌——!

    锋利的银色长刀摩擦着刀鞘缓缓拔出,瑟兰迪尔周身爆发出了凌厉的气场。他嘴角不知为何的扬了扬,嚣张又傲慢。眼中随之而来的却不是笑意,而是让人胆寒的肃杀。

    男人微微动了动手腕,刀尖在地面轻轻点了点,冰冷如清泉的嗓音淡淡响起:

    “那就来吧。”

    ......

    黑暗笼罩的森林内不停传出激烈的金属碰撞声,慢慢凑近看去,隐约可以看到一黑一白两道身影正在激烈的打斗中。两人的速度都非常的快,大多时候都只能看到残影。朴素的银色长刀与镶满宝石的匕首相撞,爆出的火花照亮了两人冰冷的眸子。

    不算长的锁链缠绕着森林内为数不多的小树死死扣住,小狐狸被迫坐在树边观看着这场随时可能波及到自己的战斗。

    讲真,她到真没想到首先拔刀的是看起来成熟沉稳的瑟兰迪尔,当时看到他那个嚣张的挑衅表情时她都惊呆了。反倒是看似张牙舞爪的巨龙,开战时显得非常慎重。

    铛!

    两道身影快速相撞后再次弹开,瑟兰迪尔的灰袍早就不翼而飞,巨龙的黑衣也被划出了好几个口子。两人势均力敌,谁也占不到便宜。

    继续打下去除了两败俱伤以外没有第二个结果,可是小狐狸一点办法都没有。这个世界遇到的情况跟之前的都不一样,以前她也遇到过几个男人争抢她的所有权,但他们都会将主动权交给她,那样她也有话语权扭转一下局面。可是这回这两个人完全没想过要征求她的意见,或者让她在两个主人中选一个之类的。两人一言不合直接开打,看这意思就像是谁赢了她就归谁。可是看眼前这激烈的战况,一方赢很可能就代表着另一方重伤或者死亡。

    虽说小狐狸喜欢的是瑟兰迪尔,但也不代表她想看到巨龙受伤或死亡。虽然他总是以欺负她吓唬她为乐,但生活上他还是非常照顾她的。这些日子自己除了每天担心会被吃掉以外,其他方面都过得挺好。

    “你们能不能别打了!”小狐狸大声喊道。

    下一秒,巨龙一刀砍向了瑟兰迪尔的脸,瑟兰迪尔不慌不忙的翻身举剑,轻松的挡开了对方的攻击。

    “...”完全没用。

    小狐狸抓住锁着自己的链子用力拽了拽,然而树杆虽然比别的大树细,但也不是轻易可以撼动的。

    沙沙沙!

    野草被摩擦的脚步声让小狐狸微微动了动耳朵。糟了,不会是什么野兽来了吧!她看了看沉浸在战斗中的两个人,自己要是被袭击了他们都不一定反应的过来。她心里紧张,警惕的抬起头看向声源处。

    沙沙沙!

    随着声音越来越近,一个矮小的人形身影从树后小心的绕了出来。他身形灵活,宛如猴子一般一路躲躲藏藏来到了绑着小狐狸的树后。

    “嗨!”小人儿探出头,小声开口。

    作者有话要说:  有人来截胡了!

    狐狸说别打了的时候,总是想到那个两个男人一边跳舞一边打架的视频哈哈哈哈

    关于大王和史矛革的战斗力,在这里注明一下:史矛革龙身吊打大王,人形差不多势均力敌。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐