菠萝网目录

[综英美]狐狸精是没有良心的 精灵王的专属身体挂件(十)

时间:2018-09-24作者:千机伞

    小狐狸本以为巨龙要她照顾他的牙齿只是说说而已, 没想到这货居然真的开始准备保养牙齿了。

    “你真的要刷牙?”小狐狸惊讶的看着俯身卧在金币上, 张嘴对她亮牙的巨龙。

    “不是你说我需要刷牙的吗?”巨龙伸出舌头舔了舔自己的尖牙, 荧黄色的眸子半垂着, 居高临下的看着面前小小的人。

    “我就是随口那么一说。”清洁一下牙齿什么的倒是没问题,她之前在史蒂夫和巴基的世界做护士的时候有跟牙科的小护士们学过怎么给人洗牙。但是...小狐狸抬头看着眼前的血盆大口,干巴巴的呵呵了两声。想想自己在他的嘴边探头探脑忙忙碌碌,他突然合嘴,吭嗤一口!

    小狐狸瞬间打了个冷颤, 下意识抬手摸向自己脆弱的脖子。

    “我跟你不一样。”巨龙似笑非笑的扯了扯嘴角:“我不是那种随便听听的龙。”

    “...”小狐狸无语的沉默了一会, 叹气开口:“好吧,就算你想让我给你刷牙,那你也得给我工具啊, 总不能让我用手搓吧?”

    巨龙从来没有过过人类的生活, 人类清洁自己的那一套东西他自然是没有。整个山洞里除了金银珠宝以外根本没有别的东西, 别说是清洁工具, 就是连块布都找不出来。

    “你没有吗?”巨龙活了上万年, 见过很多很多稀奇古怪的事物,刚才小狐狸变成人后凭空拿出很多衣服他便猜到她可能跟那些巫师一样拥有自己的魔法空间。巫师经常将自己的生活用品装进空间里,她应该也不例外。

    小狐狸愣了愣, 这才反应过来自己空间里缺什么也不缺生活用品。她张了张嘴:“我是有...”

    哎等等!小狐狸突然卡住话头, 眼睑低垂遮住不安分的乱转的眼珠。这是个好机会啊!

    想到此,小狐狸立刻将原本的话来了个一百八十度大转弯:“...牙刷,但只有一支,我自己用了, 再给你用不卫生。而且牙膏也没了,这些都需要买新的。”

    “买新的?”巨龙挑了挑眼皮。

    “恩!”小狐狸用力点点头:“你这样出行肯定是不方便了,要不这样,我帮你去附近的城镇买好了。”这样她就可以趁机逃跑了!小狐狸一脸正经,努力不让巨龙看出自己的心虚。

    巨龙在各个方面都已经是个老司机,比小狐狸这只小妖精不知道大了多少岁,她心里那点小九九他压根不用观察她都猜的七七八八了。

    “哼,别以为我不知道你在想什么。”巨龙轻哼一声:“我告诉你,想逃跑,别说门,窗户都没有!”

    “不不不,你误会了,我怎么会想逃跑。”小狐狸连连否认:“你要不信,那我们一起出去。你进城镇会吓到人,所以可以飞在天空监视我,只要我有逃跑的意思你就可以直接冲下来抓我。”

    不过,从天空俯冲下来也是需要时间的。虽然可能也就那么几秒钟,不过也足够她做一些事了。比如变换相貌,让巨龙认不住出来什么的。

    巨龙低下头,眼睛直勾勾的盯着小狐狸,只把她盯得心虚扭头才拉起唇角轻笑了一声:“好,我跟你去附近的城镇。”他缓缓撑起上半身,右爪抬起伸向了小狐狸。

    小狐狸见巨龙的尖爪离自己越来越近,之前被撕扯衣服的恐惧再次支配了身体。她低头看了看自己刚才胡乱套在身上的衣服,干净简洁的白衬衫看起来普普通通没有什么特别的,然而小狐狸却记起来,这件衬衫是托尼送给她的,价值不菲,上面的每一颗纽扣都是货真价实的钻石!

    “你别再扯我衣服啦!”她紧张的护着身上的衬衫:“这可是别人送我的礼物,特别贵!”

    “别人?”巨龙瞬间抓住了重点:“谁送的?男人还是女人?”

    小狐狸也没多想,到嘴的话也没过脑子就说出来了:“男的啊。”

    刺啦!

    尖利的龙爪直接绕道小狐狸身后抓住了她后背的布料用力扯了下来。

    “等一下!你别—”小狐狸手忙脚乱的护住后背,然而前面瞬间暴露。

    线崩断的声音不停响起,亮晶晶的钻石纽扣飞溅而出,眨眼的功夫就全都掉进了金币山的缝隙中消失不见了。

    “啊啊啊!”小狐狸也顾不得破烂衬衫已经让自己走光了,她猛地扑向最后一颗飞出去的钻石,然而伸手却抓了个空,眼睁睁的看着它掉进了金币之间的缝隙中:“我的钻石啊!”心脏瞬间痛到无法呼吸。

    “嗤!”巨龙满眼不屑的嗤笑一声,他直接伸出爪子圈住小狐狸的身体将她拎起来:“哭什么,不就是几颗钻石吗。”

    “饱汉子不知道饿汉子饥,我现在只有那么几颗钻石啊!”小狐狸一脸愤怒的瞪着巨龙,指甲生气的抓挠他的爪子。你丫的一个拥有一座金山的人说这种话是想气死她吗!

    巨龙瞄了一眼小狐狸红通通的眼睛,晶莹的泪珠在眼眶打了一个转儿后低落了下来。他垂了垂眸子,撇开头不知道在想些什么,不一会儿,巨龙移动了身体,脚踩着金币往上走了走。

    “现在,你拥有一座山了。”他抬爪将小狐狸放在金山的最高处。

    小狐狸听到巨龙的话愣了愣,抽抽搭搭的停止了掉金豆豆。她站在金山顶俯瞰堆满整个山洞的金银珠宝,心里对他的话已经理解了,但她还是不敢相信的小心翼翼的开口:“你什么意思啊?”

    “就是字面意思。”巨龙站在小狐狸身边,低沉好听的男声轻描淡写的说道:“这些,都给你。”

    小狐狸目瞪口呆:“真的都给我?”

    “对。”巨龙低头看着小狐狸,不耐烦的用爪子敲了敲小狐狸的头:“所以,不许再哭闹了,真是烦死了!”

    作者有话要说:  一夜暴富的小狐狸:幸福来得太突然!

    时间太晚了,码不完了就先更新了。明天会多码些字补上的么么哒!

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐