菠萝网目录

[综英美]狐狸精是没有良心的 撩人魔汉尼拔(十九)

时间:2018-09-24作者:千机伞

    订阅不满设定百分比, 显示为随机免费章节,待设定时间过后可观看  第6个...

    正在塞纳河畔一边散步一边等着查尔斯从卫生间回来的小狐狸无奈的迎接了第六个搭讪的男人。

    该说不愧是热情奔放的法国吗?男人见到感兴趣的女人连犹豫都不会犹豫就上前来撩骚。也不管对方是不是有了男友,也不在意她是不是在等人,总之先撩一下再说。

    “不是在等你。”小狐狸果断直接的回答道。

    “哦, 这可真让我伤心。”男人完全没有因为小狐狸的回答而感到尴尬, 他更加热情的凑近一些, 不留痕迹的展现着自己的魅力:“你等的人是你的男朋友吗?”

    在对方靠近的时候, 小狐狸立刻往旁边移动了两步重新拉开距离。

    “虽然这样说你会不高兴, 但是为了你的幸福, 我必须要说。”他适当的停下脚步不再靠近, 英俊的脸上带着温柔的笑容:“我比你的男朋友更合适你。”

    小狐狸嘴角抽了抽, 脸皮这么厚吗,跟她可以匹敌了。

    “emm,其实...”

    塞纳河岸上,褐色的休闲皮鞋不轻不重的踩在方砖上停了下来。深色的长裤包裹着双腿, 看不出牌子的银扣腰带缠着他的细腰。男人着一身白色内衬浅灰色罩衫,时尚又舒适的打扮与慵懒的巴黎分外切合。他静立在岸上,湛蓝的眸子一眨不眨的往下岸下那个漫步在塞纳河畔的白色身影。

    美丽的东方姑娘迎着夕阳慵懒漫步, 艳丽的柔光给她纤弱的身体披上了一层霞色。她微微张开双臂感受着和熙的风,绣着漂亮花纹的裙角宛如蝴蝶一般在修长的双腿边翻飞。她偶尔会抬手拢一拢落在脸边的长发, 但是过不了一会,发丝就又会被风吹乱,然后她便继续梳理,乐此不彼。

    查尔斯非常不想跟小狐狸一起行动, 一是因为他一跟她接触就会触发一些未来的暧昧记忆,二则是这个女人的外表有些太招人了,招人的让他有些生气。

    西装革履的法国男人跃跃欲试的凑到东方姑娘身边,他不停地靠近,放肆的显露自己那些所谓的魅力。

    秀气的眉微微皱起,蓝色的眸子闪过一丝不悦。查尔斯转身迈步,就近从旁边的台阶走了下去。

    “查尔斯!”好听的女声带着发现宝藏的惊喜。

    已经到了说自己结婚有老公地步的小狐狸简直要被眼前这个男人烦死了,她从没见过这样执着到让人无可奈何的人,不管怎么拒绝都无法打消他要约一约的决心。

    眼睛透过男人的肩膀撇到后面从台阶上下来的查尔斯,小狐狸惊喜的抬手挥了挥,然后克制力道的推开面前的法国男人向他跑去。

    “亲爱的!哈尼!达令!”小狐狸一边叫着甜蜜由肉麻的爱称,一边飞扑进查尔斯的怀里。

    查尔斯身体僵了僵,脑中又闪过了那幕小狐狸从二楼下来,然后扑进自己怀里撒娇的画面。他抬手揉了揉太阳穴,颇有些头疼的说道:“放开。”

    “不要不要!”小狐狸偷偷瞥了一眼往这边走的法国男人,然后耍赖撒娇的在查尔斯怀里乱拱乱蹭:“你不要生我的气了嘛,我知道错了。”开启戏精模式的小狐狸自顾自的演了起来。

    查尔斯:该配合你演的戏我视而不见...

    “老公...”小狐狸软绵绵的唤道:“查尔斯~”胳膊完全环抱住查尔斯的腰,小狐狸将下巴抵在他的身上仰头望着他,身子爱娇的左摇右晃。

    “别叫了。”查尔斯双手握了握拳,撇开头看向一边:“快放开我。”

    “老公老公老公!”小狐狸唱反调的继续叫唤:“不要生气了,老公最好了,最爱我了!”

    “闭嘴!”查尔斯有些受不了的抬手捂住小狐狸喋喋不休的小嘴。

    “这位就是你的丈夫吗?”已经走过来的男人见到两人的亲昵心下信了十成十,这么年轻的女孩居然真的结婚了,而且还嫁给一个光头有胡子的丑男人,真是太可惜了。

    “恩,这就是我老公。”见男人已经走近,小狐狸又往查尔斯怀里钻了钻。

    男人将目光放在反应一直很冷淡的查尔斯身上:“老兄,说实话,你的妻子非常的迷人。如果你不珍惜,我—”

    湛蓝的眸子突然抬起看向对面的男人,宛如广阔的大海,平静下却波涛汹涌。他面无表情,儒雅的男声带着独特的冷漠和强硬:“不劳费心。”

    男人所有的话都卡在了喉咙,他微微后退了几步,干巴巴的打了声招呼便转身离开了。

    “已经走了,放开吧。”查尔斯淡声说道。

    小狐狸从查尔斯怀里抬起头,左右看了看,确认那人已经离开,便爽快的放开了查尔斯自觉远离了两步。

    “谢啦!”她哥俩好的给他打了个手势。

    查尔斯:......

    ------

    查尔斯和小狐狸每天都去城内搜索瑞雯的消息,然而一直一无所获。直到在巴黎的第三天,查尔斯的手下终于查到了崔斯克已经被秘密送回国,那么一直追踪他的瑞雯应该也跟着回去了。

    带着刚醒过来的罗根,小狐狸一行人坐上查尔斯的私人飞机回到了美国。

    刚抵达泽维尔庄园,屋内便传来了一道无比熟悉的声音。

    “你们终于回来了。”

    柔软的皮质沙发上,一身黑衣,外罩披风,头戴头盔的中二版埃里克优雅的双腿交叠,稳如泰山的看着面对他便变身伸爪的汉克和罗根。

    “埃里克?”查尔斯警惕的看着昔日好友:“你来这里干什么!”

    “我记得你这里有个机器,可以大范围的寻找变种人的踪迹。”瑞雯的隐藏能力太强了,尤其在她有意躲避之下,想找到她真的很难。正在埃里克犯难的时候,他突然想到曾经为了寻找更多的同伴,汉克发明了一个神祇的机器。

    “我绝对不会帮你的!”查尔斯冷声拒绝。

    埃里克轻声嗤笑:“我猜到了。”

    说着,他突然抬起了手,隐藏在地毯下的铁链突然钻破毯子飞了出来。

    “躲开!”罗根大吼一声。

    查尔斯利落的就地一滚躲开攻击。

    小狐狸侧身避开抽向自己的铁链,转身正想瞬移的时候,另一条链子无声无息的缠住了她的脚踝。

    “哎?!”小狐狸瞬移的身子被铁链拉扯住。

    “哼!”埃里克抬起另一只手,操控着三条链子缠住了小狐狸的四肢。

    “停停停!不要这样啊!我不喜欢触手py啊!”被举到半空中的小狐狸挣扎呼喊。

    “哦?那你喜欢什么?这样吗?”鬼畜了很多的埃里克咧开嘴,露出一个宛如鲨鱼一般的危险笑容。他又挥出一条铁链,这次缠住的却是轻易便可以弄死小狐狸的脖子。

    “住手!”罗根挥爪打开面前的铁链:“埃里克!未来的你有话要我带给你!”

    未来的我?埃里克动作顿了顿。他知道罗根是从五十年后来的,只是是不是真的带了话就不清楚了。

    “这个就是他让我带给你的,他说你看了就会明白!”罗根从兜里掏出一张卡纸,再次在这个时间点醒来,他就把那串符号写下来了。

    埃里克挥动链子将那张卡纸卷住带回手里,打开看到那些符号他就知道这确实是真的。

    这些符号密码是小时候妈妈为了锻炼他的智力而自创出来的。她只教给了他,除了他,没人可以解出来。

    埃里克仔细看了看所有符号,脑中一一将解出来的单词排列组合到一起:

    我就是你,相信我,我不会害你。

    不要杀瑞雯,帮助他们渡过难关,其他的来日方长。

    抓住小狐狸,她是你唯一,永生永世的挚爱!

    注意查尔斯!!他是个混蛋第三者!!!

    谢谢款待?这话怎么听着这么别扭!

    托尼看了看放在副驾驶上的玫瑰花束,心情不是很美丽的说道:“把她醒来后的视频放给我看。”

    “是。”

    车内的小显示器出现了托尼办公室的画面,裹着床单的娇小女人自休息室里漫步而出,她似乎对眼前极具品味与科技的办公室完全不感兴趣,目不斜视,脑袋也不乱晃,直接走到沙发边拿起了她的衣服,然后去浴室洗澡。无人的画面快进了半个小时,收拾好自己的小女人重新出现在办公室,她礼貌的跟贾维斯告了别,然后毫不留恋的潇洒离开了。

    毫不留恋!

    全程看下来,托尼只感受到了上面那四个字。

    “sir,需要我帮您查她的联系方式吗?”贾维斯贴心的问道。

    已经有了‘女人你成功引起了我的注意’的想法的托尼.霸道总裁.斯塔克邪魅一笑:

    “查!”

    ------

    离开斯塔克大厦的小狐狸找了个破旧废弃仓库住了下来,不是她犯神经,有大厦那么好的住宿条件却不要,而是她现在必须要呆在一个没有监控并且无人踏足的地方才行。

    从她第一眼见到托尼.斯塔克,她就察觉到了这个男人的不同,他周身有一股蓬勃的气环绕着。当然,每个人周身都有这样的气,但是它就像道具法器一样,有等级优劣之分。强的人气就强,弱的人自然气就弱。托尼斯塔克绝对是一个非常强大的人,虽然她妖力尽失无法看到,但是却可以感觉到,那股气带着十分诱人的力量,这也是她把他定为一夜情对象的原因。

    她采补了他,现在只需要消化一下,就可以提炼出一些妖力了。

    小狐狸在仓库闭关,打了三天的坐终于消化完了储存的口粮。她睁开眼睛,舒服的伸了个懒腰,体内的妖丹因为终于有了点妖力而活泼了起来。虽然这点妖力跟以前的她比不值一提,也就勉强能从空间取个东西,但这对目前的她来说已经很好了。

    从空间拿出一套新衣服换上,小狐狸从自己的临时居所钻出去,准备好好的在这个新世界逛逛。顺便寻找一个可靠的口粮发展一下长期关系...

    小狐狸这边快快乐乐的做着觅食计划,托尼斯特克那边却没有这么愉快了。

    大尺寸的液晶屏幕上,漂亮的东方女人从一条小巷中走出来,她沿着街道走了一小会,见到一家夜店便快步走进去了。

    短短一分多钟的录像很快就播放完毕,托尼将咬了两口的起司汉堡放下,表情有些不能相信的开口问道:“只有这么多?”

    “是的。”贾维斯回答:“那位小姐似乎是凭空出现的,在2月11号之前没有任何生活记录。”

    一个人只要生活在这个世界上就一定会留下痕迹,电话记录,消费记录,马路摄像头记录等等等等。现在贾维斯却一点都查不到,这完全不符合常理。就算那个女人是特工,那也该有假身份和用假身份生活的痕迹吧。

    但是贾维斯的能力他也是信得过的,毕竟它是他创造出来的,它说只有这些,那就肯定只有这些了。

    想到这里,托尼又回忆起了跟那个东方女人相遇的情景。她说她没有名字,或许不是玩笑。

    “难道她真是从森林跑出来的妖精...”

    不知不觉,托尼已经说中了真相。

    ------

    斯塔克酒店二号宴会厅

    大气的欧式装潢尊贵又优雅,会场设计添加的一些装饰更是画龙点睛。

    今天的宴会其实是一场别具一格的艺术品展览会,所有的拍卖品都被当成装饰品摆放在会场各处。来参加拍卖会的客人们可以一边享受着宴会的乐趣,一边欣赏着那些美丽的作品。

    无论在哪个朝代哪个时空,艺术品永远能吸引一些有权有势的人的亲睐。不管他们是真的欣赏那些大师作品,还是为了向别人炫耀,每次艺术品拍卖总是少不了他们。

    作者有话要说:  初吻t!

    今天老年汉尼拔没成功登场,明天一定!

    老年汉尼拔:呵呵

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐