菠萝网目录

[综英美]狐狸精是没有良心的 撩人魔汉尼拔(十七)

时间:2018-09-24作者:千机伞

    订阅不满设定百分比, 显示为随机免费章节,待设定时间过后可观看  “托尼!”罗德拍了拍托尼的肩膀:“你犯什么病?被冻住了?”一动不动的跟雕塑一样。

    被小小推搡了一下,托尼眨眨眼回过神来:“没有,只是看到了许久不见的老朋友。”

    “老朋友?”罗德疑惑的顺着托尼的目光望过去, 注意力自然而然的放在了加图身上:“你什么时候跟那个油画家成朋友了?”

    托尼没搭理好的话, 他看着不远处的两人, 不知道什么时候已经有几位男士围了上。小女人显然不太喜欢他们的热切, 她跟加图耳语了几句, 然后端着酒杯离开了。

    “你玩吧, 我去跟老朋友打个招呼。”托尼仰头将香槟一饮而尽, 随手将杯子塞给罗德便穿过人群去追小狐狸了。

    罗德瞪着眼看着托尼追着人家的女伴去露台, 心下对好友的下限更加吃惊了。

    初春的纽约还没脱离冬季的寒冷,离开宴会厅的小狐狸有一种从暖炉跨进冰窖的感觉,不过幸运的是她现在有妖力护体,寒冷无法对她造成伤害。

    “呼...”小狐狸仰头深呼吸了一口新鲜空气, 被那几个男人不断探家底的问题弄得烦躁的心情终于平静下来。

    果然要想在人类社会正常生活,就必须要有一个可查的身份。不然别人上来寒暄什么的,她总是被问的哑口无言, 这实在是让人烦恼。只是她现在虽然有些妖力,但是想用幻术却是远远不够的。这个世界灵力匮乏, 不像她原本生活的世界有很多天然的蕴含能量的修炼场,所以当务之急是要用双修之法提升妖力,然后再用妖力使出幻术给自己创造一个合理的身份。

    幸好,她现在已经发现了目标, 而且感情培养的还算不错。托灵感来源,免费模特的福,他们相处的时间虽然只有不到半个月,但是关系已经很亲近了。目前小狐狸觉得第一阶段的好感度已经刷的差不多了,借着这次宴会,她打算多喝点酒,一举跨进第二阶段。想到此,小狐狸低头抿了一口香槟,似乎在为自己即将收获长期口粮而庆祝。

    “嗨honey~”

    ------

    清冷的月光虽然淡却彻底掩盖了群星的璀璨,万里无云的夜空完全将月亮捧成了孤独而高贵的舞者。

    灯火通明的繁华都市之中,冠以斯塔克之名的酒店绝对是这里的标志建筑。位于八楼的某个宽大露台上,英俊的男士正绅士的将自己的外套披在衣着单薄的女士身上。

    “嗨托尼,好巧。”温暖的气息完全包裹住了身体,虽然小狐狸不怕冷,但是她也绝对不会拒绝温暖:“谢谢。”她自然的接受了前一夜情人的好意,完全没有尴尬和不好意思。

    “honey,那天为什么不辞而别?”托尼贴心的抬手帮小狐狸拢了拢衣襟,将西装上面的两颗扣子系上以防止外套从她的肩头滑落:“我可是伤心了好久。”

    你?伤心?

    小狐狸忍不住轻笑:“你真会开玩笑。”

    托尼温柔的将小狐狸脸边的碎发梳到她的耳后,一双透亮的大眼睛真诚而深情:“我说的都是真的,贾维斯可以给我作证。”他眨眨眼睛:“我可以让他回放录像给你看。”

    小狐狸含笑望着托尼:“如果在这里能看的话。”

    托尼笑而不语。

    当然不能在这,得跟我/他回家。

    一个经验老道的老司机一个知识丰富的新司机,两人都对这套路心知肚明。

    小狐狸摇摇头,直截了当的拒绝了托尼的邀请:“我的男伴还在厅里。”

    “就是那个一无是处的小白脸?”对于男人托尼可不会有什么温柔,他完全不掩饰自己对加图的嫌弃。

    “他不是一无是处。”她选择的口粮怎么可能一无是处,加图在绘画方面可是有很高的天赋,小狐狸对自己的品味非常的自信。

    “跟我比,他就是一无是处。”说这话的时候,托尼下意识微抬下巴,显得异常的傲慢。

    小狐狸上下打量了一下托尼,有了妖力后,她便能非常直观的看到他身边所环绕的气,金灿灿的,异常耀眼。

    “确实。”小狐狸非常诚实的肯定了托尼的话。

    没想到对方会如此顺应自己,托尼小小的愣了一下,随即又自恋起来。他就知道,怎么可能有人无视自己的魅力呢!这个小女人果然是爱他的,之前不辞而别选择比人,说不定是在欲擒故纵。

    “所以,honey,你准备放弃他选择我了吗?”托尼笑的荷尔蒙侧漏。

    “no。”小狐狸果断摇头:“托尼,一夜情的规矩你应该比我更清楚。”她纸上谈兵都明白,他这样的老司机不可能不清楚:“我们现在应该是陌生人才对。”

    托尼当然知道这一点,并且在跟小狐狸之前,一直遵守着这个规矩。只是平时都是他用这条规矩摆脱女人的纠缠,这次风水轮流转,他心里颇有些不是滋味。

    “陌生人会叫我托尼?”托尼挑了挑眉忍不住呛声。

    “哦,好吧,斯塔克先生。”小狐狸立刻改口。

    软绵绵的托尼变成了冷冰冰的斯塔克先生,搬起石头砸自己脚的托尼心里一梗。

    “我可以走了吗?”小狐狸看了看旁边的空隙,侧着身子向那边挪了挪。

    托尼反应极快的伸手抵住露台的围栏,将小狐狸困在怀里:“原来你只当我是一夜情对象吗?”他暧昧的贴过身子:“我以为我们是一见钟情呢。”

    极强的能量气息扑鼻而来,激的小狐狸浑身发颤。本来就处于发情期,就算现在是周期间的平静时段,她也经受不住这样的勾引。

    “别靠这么近!”小狐狸连忙撇开头,避开托尼身上浓郁的气息。

    托尼轻笑着在小狐狸微红的脸蛋上亲了亲:“你明明很喜欢我,不是吗?”

    “我曾经是挺喜欢你”的身体:“但是现在我比较想跟加图在一起。”小狐狸始终不去看托尼的眼睛。

    “为什么?”托尼捏着小狐狸的下巴,强迫她抬起头:“他有的我都有,他没有的我也有。他能给你的,我也能,甚至比他能给你的更好。”钱,权,他拥有的比那个画画的多太多。他自信可以满足她的一切要求!

    听到托尼的话,小狐狸耐心的给他解答:“他能给我一段长期而稳定的关系,你能吗?”他需要他在她发情期时随时能帮自己度过断断续续的兴奋期,不会因为他去勾搭其他女人而耽误自己。就这一点,托尼完全做不到。要不然她怎么可能放弃这么诱人的超能量体,而选择加图呢。

    闻言,托尼迟疑了一下,捏着小狐狸下巴的手缓缓放开。长期而稳定的关系是什么意思他当然知道,只是让他因为一枝花而放弃整片花圃,他心里是不情愿的。托尼可以肯定自己并没有爱上这个小女人,他之所以对她如此执着,不过是大男人的自尊心在作祟。他只是不甘心,从没有女人主动离开自己,并且选择一个比自己差很多的男人也不要他。

    见托尼这样就知道他退缩了,小狐狸轻笑着,抬手将托尼的手挡开:“我现在能走了吧?加图在等我。”

    听到小狐狸的轻笑和后面的加图,托尼瞬间有种自己被嘲讽挑衅的感觉。他一把抓住小狐狸的胳膊将她重新拉近怀里,冲动的话想都不想的就脱口而出:“谁说我不能!”

    原来是这样,小狐狸悄悄压下涌上心头的尴尬。之前她还怀疑是神后出轨,真是思想不纯啊...不过话说回来,她思想本来就不怎么纯洁,会那样想也难怪。幸好她没把出轨推测说出去,不然就真的要命了。

    “可笑..真可笑。”洛基自嘲的勾了勾唇角。

    小狐狸垂眸,微微在心里叹了口气。如果洛基哭出来,或者破口大骂,或者极尽刻薄之言将所有人讽刺一遍她到不觉得有什么。但是他现在却异常平静,不哭不闹反而语气轻松面容带笑。他将一切情绪都压在心底,只有那双心灵的窗户偶尔因为疏忽而泄露出一点点的悲伤和难过。这样的洛基,反而更让人心疼了。

    小狐狸柔和下眉眼,踮起脚,手伸向了洛基的头。

    摸...等等!就在快要摸到那漆黑的头发时,小狐狸猛地想起了一件事。

    洛基不是托尔,对于那只单纯正直的金毛大狗狗,摸头安慰最适合不过。但是对于洛基,因为从小的遭遇,他心里敏感又自卑,从而导致了他的自尊心比平常人更加强,这么明显的安慰只会让他的心情更加不好。

    小狐狸手掌伸向自己,宛如施法的诡异的动作完全吸引了洛基的注意力,他从阴暗情绪中脱离了出来,移动眸子看了看她。

    “你想干什么?”深沉的绿眸眯了眯。

    小狐狸眨了眨漂亮的狐狸眼自然的掩饰住自己的尴尬,然后顺势将手搭在了洛基的肩头。她勾起唇角给了他一个笑容,掌心顺着胳膊向下滑到了他的腰的位置:“我想抱抱你。”她淡定的将另一只手也伸出去,果断圈住了他的细腰。

    娇小的女孩与其说抱别人不如说被抱着,她完全信任的依靠在他的怀里,暖暖的体温透过轻薄的布料拂去了他的冰冷。

    洛基垂着双手,没有推开也没有回抱。他表情平淡无波看不出息怒,幽绿色的眸子缓缓垂下望着她:“你在可怜我?”

    作者有话要说:  小丑莫娘侧面出一下场哈哈哈

    老年汉尼拔在另一个世界寂寞如雪

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐