菠萝网目录

[综英美]狐狸精是没有良心的 撩人魔汉尼拔(十一)

时间:2018-09-24作者:千机伞

    订阅不满设定百分比, 显示为随机免费章节,待设定时间过后可观看  知道这种秘密,她肯定会被灭口吧!

    小狐狸静静的跟同样陷入沉默的洛基和寒冰巨人对视,诡异的寂静在这片冰雪之地蔓延。

    跟小狐狸想的那些伦理八卦不同, 洛基, 他在发现自己的手臂变成跟冰霜巨人一般的冰蓝色时, 心里首先也是唯一的怀疑就是自己体内流动的可能根本就不是阿斯加德的血。可能, 父亲那年从约特海姆带回去的不只有寒冰之匣...

    带着浑浊罪恶的血红色的眸子有些难以掩饰的惊诧, 冰霜巨人紧扣着洛基的手臂, 瓮声瓮气的开口:“你是寒—”

    唰!

    看起来没有丝毫力量的修长手指宛如一把尖刀一般毫不犹豫的插进了寒冰巨人的胸口, 洛基一脸阴郁的看着面前已经失去生命的巨人, 好像对待垃圾一般将它一脚踹开。

    其他冰霜巨人见小首领被洛基秒杀纷纷吼叫着扑上去给他报仇。本就压抑不住情绪的洛基双眼发红,他直接一跃冲上去,迎面就将前排的巨人扫飞了出去。

    这样可不行啊!一直跟在洛基身边的小狐狸有些担忧的看着在巨人群里冲锋陷阵的黑发神祇。虽说小王子的能力不差,但到底是在宇宙穿梭时消耗了太多, 刚才又休息了没几分钟,两三个巨人还可以应付,但是上百只轮番攻击, 洛基再厉害也撑不了多久。

    “洛基,这样下去不行!”眼看着被围攻的洛基身上受的伤越来越多, 武力值目前为零的小狐狸简直要急死了:“他们数量很多,车轮战术我们耗不起!”最关键的是,如果洛基出事,被集火的就是她了!

    一道光束解决这波最后一个巨人, 洛基虚弱的后退几步跌坐在地上。他捂着腹部被巨人洞穿的伤口喘息,身上大大小小的伤口都在不停的骚扰着他本就烦躁的心神。

    他引以为傲的身份可能是假的,他可能不是父亲的儿子,他可能是与阿斯加德一直敌对的冰霜巨人,他可能是个...怪物。

    洛基完全陷入了一众自我厌弃的情绪中。

    “洛基!”悦耳的女声满含焦急和担忧。

    有些忧郁的俊美男人低垂着头,完全没有反应。

    “洛基,我们得离开这里!”小狐狸蹲在洛基面前抓住他的肩膀摇了摇:“洛基?洛基!”她知道他在纠结什么,只是现在时间紧急,不是研究家庭伦理的时候。虽然现在周围安静的吓人,但谁知道下一波巨人会在什么时候冲出来!

    小狐狸拍了拍洛基的肩膀见他没反应,便伸手勾住他的后脖颈晃了晃他的脑袋:“洛基,我们要找个隐蔽的地方躲起来!”她拍了拍他的头又捏了捏他的耳朵,最后扣住他消瘦的下巴强迫他抬起头:“洛基,回魂!”

    幽绿色的眸子猛地抬起,洛基望着近在咫尺的狐狸眼,那里面除了忧虑便再没有其他,没有害怕,也没有厌恶,好像刚才她根本没看到他变成巨人一样。洛基缓缓垂下眸子,掩盖住眸中那复杂的让他心乱的情绪。

    小狐狸这边见洛基有反应,心里松了口气,也没在意他不太对劲的眼神。她直接伸手将他从地上拖起来,一边警惕的观察四周一边说道:“快走!”趁着下一波巨人还没出现,小狐狸扶着洛基向另一个方向走去。

    一直被保护的小狐狸虽然妖力不足,但是体力还算不错。她扶着虚弱的洛基小心翼翼的行走在冰与雪交杂在一起的恶劣环境中,眼睛快速在四周能看到的范围搜寻者合适的隐藏地点。

    很快,运气不错的小狐狸发现了一个大小格局位置都很合适的隐藏地点。这个山洞的洞口大敞四开看起来很不安全,但是内部却另有洞天,几个叉道和夹缝都弥补了洞口的不安全性。而且,也是因为在山体的内部,这里到没有外面那么冷了。

    “这里真是不错,就是有点黑。”不过对于他们这俩非人类来说,黑暗对他们没有半点影响。小狐狸找了个还算平整的地面坐下,她背靠着墙壁稍稍放松的吐了口气,可算能休息一下了。

    刚跟打了一架,又在冰雪中行走了半天,本来就因为保护自己和小狐狸不被漩涡绞碎而损耗了大部分神力的洛基此刻更加虚弱了。他只是抬了抬眼皮,透过黑色的掩盖看了小狐狸一眼,然后便闭上眼睛冥想去了。

    小狐狸只是随口调侃,并不是真的要听洛基回应她,见他正在冥想恢复神力,她也就失去的放轻呼吸减少自己对他的影响。

    不知道一会该怎么办,小狐狸心里思量着自己的事。这个山洞不可能躲藏太久,外面的巨人肯定正在地毯式搜索,就算他们找不到,还有那个隐藏在暗处的巨人之王劳非。这里是他的地盘,想要找两个外来者还不简单吗?虽然说只要洛基恢复神力,再加上他的头脑,离开这里很简单。但是逃离巨人的威胁后,她的个人问题就来了...

    她知道洛基身世的秘密,即便他此刻什么也没说,但是那阴森森的冰冷绿眸实在让她拿不准他还顾不顾两人之间的友情。或许,他心里已经决定要保住秘密,将知道的人全部灭口了。

    虽说她可以靠穿越保平安,但是从来都认真生活的小狐狸可不想还没努力就认命死去。

    要自救!小狐狸坚定握拳!

    打定主意,小狐狸便预谋着从洛基的身上得到点力量保住自己的小命。滚床单是不可能了,这种条件实在是艰苦了点,为今之计就只有用她不太想用的那个方法了...

    ------

    饱满的唇宛如摸了蜂蜜一般香甜可口,她有些强硬的压倒在他的身上,红唇轻轻在紧抿的薄唇上蹭了蹭。

    接吻这个动作非常神奇,它能让人放松心情,将一切烦心事抛之脑后,专心的享受着这个甜甜蜜蜜的动作。

    她?!还沉浸在个人情绪中的洛基被小狐狸突如其来的吻弄得惊诧不已,他瞪大绿油油的眸子,显然还有些反应不过来。

    小狐狸眨眨眼睛,暧昧的轻舔着洛基的唇瓣,软软的,q弹可口,好像商店里卖的水果软皮糖。心里想着,她亮出了尖牙,恶劣的轻轻啃咬在他的唇上。

    嘴被人如此恶劣的‘虐待’,纵使洛基脑中千思万绪充斥着各种想法也在不知什么时候被这个吻吞没了。大脑中的画面只剩下的小狐狸如何小心靠近自己,如何顶着无辜的脸咬上了他的唇勾引他!

    微凉的掌心隔着衣服贴附在了女孩的腰间,洛基紧紧箍住女孩的细腰,唇上反客为主的含住了对方调皮的舌尖。

    “恩唔~”成功得到对方的回应,那来自男人灵魂的至纯力量源源不断的通过这个逐渐火热的吻传输到了女孩身体内。通过身体得到力量跟通过灵魂得到力量果然不同,虽然她怕失控吞噬别人灵魂而很少用,但是现在看来她控制的还可以嘛!小狐狸脸上飞起了可爱的红晕,被灵魂之力灌溉的身体舒服的让她美滋滋的忍不住轻哼:“嗯哼...”

    女孩闷闷的轻吟对男人来说就是最大的鼓励,扑通扑通的心脏越跳越激烈好像要破胸而出,男人搂着细腰的手开始慢慢不规矩起来。

    “嗯?”发现不对劲的小狐狸连忙推了洛基一把:“等等!别!”她后退躲避。

    察觉到小狐狸的退缩,洛基心中暴戾的因子又开始蠢蠢欲动了。他压低眉头阴森森的看着她,幽绿的眸子泛着诡异的红光:“别什么?”带着些许沙哑的低沉嗓音有种莫名的黑暗感,他向前紧追了一步重新抓住撩完就想跑的小狐狸,额头与额头相贴,呼吸间全是对方身上的味道。

    “别乱来。”小狐狸偏头躲开洛基凑近的唇,身子猛地下蹲从下面钻出了他的怀抱。

    洛基愣了一下,等反应过来时脸上露出一个嘲讽的冷笑:“到底是谁乱来?”他一把抓住她的手。

    “你误会了,我不是想跟你做什么,刚才只是—唔!”

    握着小狐狸的手用力一拉将她粗暴的拖进自己怀里,脸色黑如锅底的洛基一手扣住她的腰使她动弹不得,另一只手扣住她的后脑按向自己,刚才唇舌纠缠的柔情蜜意此刻变成了激烈的狂风暴雨,宛如野兽一般的撕咬和允吸让她觉得自己好像要被吃掉了一般。

    “洛...唔!” 让我说完啊,我不是要拒绝你啊,只是场景不对啊!

    自制力几乎为零的小狐狸觉得自己今天可能要交代在这里了...

    唉,她明明只是单纯的想要一个吻而已啊。

    作者有话要说:  狐狸:汉尼拔你真是个好人,好温柔体贴!

    汉尼拔笑而不语。

    少年汉尼拔:呵呵

    ------

    汉尼拔:只有我能动她!

    少年汉尼拔:对,你说的没错。

    汉尼拔:......

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐