菠萝网目录

[综英美]狐狸精是没有良心的 夜撩吸血鬼(十五)

时间:2018-09-24作者:千机伞

    艾弗里是个好管家, 他将莱斯特的城堡打理的井井有条,产业也可以说是蒸蒸日上。更加难能可贵的是,即便莱斯特常年不在家, 他也从没有玩忽职守,更加没有什么谋财篡位的歪心思。莱斯特回家的第二天, 艾弗里便将账目都送到了书房给他检查过目。

    “真难得。”目送管家艾弗里离开书房,一直坐在一边没说话的小狐狸开了口。

    “什么难得?”莱斯特一边翻看着手中的账本一边跟小狐狸聊着天。

    “这么大的宝藏就在触手可及的地方,他居然不动心。”自从雇佣了艾弗里, 莱斯特基本就是甩手掌柜, 除了老爷这个身份没给他, 其他的权利都对他开放了, 然而对方一点都不受诱惑。

    其实莱斯特对于艾弗里的忠诚也很意外,在他之前, 他还曾雇佣过两位管家。毕竟他情况特殊, 而且人类寿命短, 所以每隔几十年, 他都会用自己后背的身份雇佣新的管家和仆人。他现在的身份是自己的孙子, 之前做自己本人和伪装成自己儿子时雇佣的那两个管家到最后都被金钱和权利蛊惑了心性。遗憾之余, 他对以后雇佣的人都有了防备,然而艾弗里却给了他一个小惊喜。

    “大概是因为我救过他的命吧。”莱斯特能想到让对方如此忠心于自己的唯一理由就是这个了。

    原来是有救命之恩啊,小狐狸了解的点点头。

    ...

    莱斯特的产业虽然不像托尼布鲁斯或者查尔斯那样庞大,但也绝对不是小打小闹。各种账目,文件,数据表看起来也是很耗时间的。起初小狐狸还有闲心欣赏总裁版莱斯特的养眼侧颜和专心致志的沉稳气质, 等到后来,她却无聊的昏昏欲睡,瞌睡从白天打到晚上。

    “你不累吗?”小狐狸有气无力的看着依旧精神气十足的莱斯特。讲道理,他才是吸血鬼,作息时间应该是日夜颠倒。现在白天看了一天文件,反到是她这个妖精身心俱疲,这不科学啊。

    “还好。”白天工作对于莱斯特这个吸血鬼来说肯定是会有影响的,他会耗费晚上活动的两倍体力。不过好再他力量强大,就算是耗费两倍体力也无伤大雅。他想尽快将这些账本文件都看完,然后自己就可以再次将工作扔给艾弗里,放心的带着小狐狸游览巴黎,走走他曾经走过的那些风景了。

    “如果累了可以去那边休息一会儿。”莱斯特抬手指了指书房的一角,那里被一扇白木框架的素白布屏风半遮着,从露出的一半可以看到那里有一张软榻。

    “不要。”小狐狸果断摇头拒绝,她要是想睡觉早就跑过去趴着了,还用在这陪他吗。她不过是无聊而已,睡觉到不如陪她玩更让她精神:“睡觉不管用。”

    “恩?”莱斯特疑惑的从文件中抬起头来,累了睡觉不管用还有什么管用?

    小狐狸仰身依靠在椅背上,抬手对莱斯特勾了勾手指:“过来。”

    莱斯特挑挑眉,放下手中的文件和钢笔,乖乖的起身走到小狐狸身边。

    “蹲下。”小狐狸翘起二郎腿,身子往莱斯特这边歪了歪,手臂撑在椅子扶手上。

    “干什么?”莱斯特并没有马上蹲下。

    “主人让你蹲就蹲下,不要问那么多问题啦!”小狐狸微微抬了抬下巴,表情娇蛮任性:“快点。”她努努嘴。

    “...好吧。”莱斯特无可奈何的叹了口气,苦笑着单膝跪在了她身边:“有什么吩咐吗?小主人。”该配合女朋友演的戏,他身为男朋友肯定是要力所能及的配合。之前怎么互怼都没关系,因为他跟小狐狸的关系亦敌亦友。现在不一样了,他们已经是对方这个世界上最亲密的人了,态度当然也要温柔宠溺起来了。不然女朋友跑了怎么办。对于这方面,莱斯特还是很有觉悟的,

    虽说被主人前面那个‘小’字囧到,但这会儿小狐狸也不会多么计较,毕竟重头戏在后面。

    “亲亲我。”小狐狸彻底侧过了身子面对一边的莱斯特。她双手撑在椅子上,上身微微前倾嘟了嘟嘴。

    莱斯特被这简单的要求弄得愣了愣,他发现每次他以为对方会提出什么让人为难的要求时,对方真正想要的却异常简单。相反的,当他习惯了简单要求,随口答应对方还没说出口的要求时,对方总是会让他目瞪口呆。

    总之,这是个不按常理出牌的可恶女人。想揍她又舍不得,骂又张不开嘴,最后只能忍气吞声。

    “快亲亲我!”见莱斯特一直没反应,小狐狸便再次出声催促道。

    “好。”一声无奈又宠溺的应答,宛如讨好主人的大狗狗,莱斯特双手扒着小狐狸的椅子扶手,上身微微直起,抬头吻向了椅子上的人。

    柔软的双唇相互贴服,轻轻浅浅一下接着一下,勾起了这对单独相处的情侣一些异样的感觉。可爱的东方女孩似乎察觉到了周围温度在渐渐升温,她微微往后仰了仰头,似乎想结束这个快要走火的吻。

    男人怎么可能让到嘴边的肉跑走,他猛地双膝跪在了地毯上,多半个身子都直立起来,长臂一手揽住她的后背,一手扣住她的后脑防止她逃跑。

    起初不带丝毫邪念的亲吻渐渐变了味道,蜻蜓点水开始变得亲昵暧昧,厮磨捻转,互相舔舐品尝着对方的味道。

    “唔嗯~”揽在后背的手轻轻抚摸,指尖隔着轻薄的衣料挑逗着脊骨。小狐狸敏感的挺直了腰背,前身拱起贴近了莱斯特的怀里。

    莱斯特的亲吻没有停止,他缓缓动腿站起身,一边略有些粗暴的啃咬着小狐狸的唇,一边用双臂揽住她的腰,一个用力将人抱起来放到了桌子上。

    “我只说让你亲亲我。”小狐狸跟莱斯特额头抵着额头,唇贴着唇说道。

    “是啊,所以你也没说不能多做点别的啊。”莱斯特轻笑着张嘴咬了咬小狐狸的唇,紧接着慢慢向下亲吻。

    小狐狸仰着头,双手揽着莱斯特,任由对方在自己的脖颈锁骨和胸前肆虐:“轻点,别咬...”她软绵绵的说道。

    “恩?那这样呢。”莱斯特收起了牙齿,红色的唇轻轻含住了她脖颈的皮肤用力一吸。

    “恩~”脖子的一小块皮肤被吸住,有点点刺痛,但更多的是酥麻。

    一直被对方折腾,小狐狸有些不甘心,她扶着莱斯特肩膀的手也开始不老实的上下抚摸。

    利落的解开男人衬衫上的扣子,小狐狸伸手钻进他的衣服里,恶劣的捏住他的敏感点揉捏拉扯。感受到男人微微发颤的身体,小狐狸得意一笑,脚也开始不老实的磨蹭他的腿,膝盖更是用力挤到他的双腿间玩乐。

    安静宽敞的书房内,孤男寡女干柴烈火,战况几乎是一触即发。可能下一秒其中一个就点燃了引线,两人就开始妖精打架了。

    然而,上帝今天心情不太好,不想看到这种浓情蜜意的东西。他冷冷一笑,让点燃引线的那秒无限延长了。

    叩叩叩!

    门外的敲门声打断了屋内的两人的动作,莱斯特脸色以肉眼可见的速度黑了下来,眼中的不悦快要化成实质射出来了。

    “老爷夫人,晚餐已经准备好了。”还不知道自己打断了什么的艾弗里恭敬的对屋内人说道。

    小狐狸看了看莱斯特的黑脸又看了看他蓄势待发的下半身,低头忍不住轻笑出声。

    突然停下来的感觉真的很不好,莱斯特不仅是心痒痒,身体也痒的受不了。他咬牙切齿,狠狠咬了幸灾乐祸的小狐狸一口,然后扭头对外面的艾弗里说:“等—”

    “知道啦。”小狐狸直接打断了莱斯特的话,迎着对方的瞪视跟管家说道:“我们马上就下去。”

    “你故意的!”莱斯特委屈又生气。

    “没有啊,我是真的饿了。”小狐狸无辜的眨眨眼睛:“难道你不想给我饭吃吗?”

    “...”莱斯特做了几个深呼吸,附身凑近,如狼一般的蓝眸紧紧盯着小狐狸:“今晚你别想睡觉。”

    ...

    何止是今晚不能睡觉,正所谓善有善报恶有恶报。坏心戏耍别人的下场就是被压在床上做了三天三夜,叫的嗓子都哑了也没被放过,哭泣什么的更是让对方刺激加兴奋了。

    “我要跟你分手!”小狐狸趴在床上用妖力修复自己的身体,脸上的泪痕干涸后让皮肤有种紧皱的感觉。

    “别做梦了。”神清气爽的莱斯特心情也是异常的好,他侧坐在床边,笑眯眯的望着床上无法动弹的小狐狸。

    “你这个不怜香惜玉的混蛋!”小狐狸怨气冲天。

    “是谁先挑起来的?恩?”莱斯特细心的帮她揉捏着酸疼的腰。

    好吧,是她先挑的事...

    小狐狸嘟嘟囔囔:“就算是我先闹得,你连着三天也太狠了吧,不怕精尽人亡吗。”

    “怕。”莱斯特笑着回答道:“不过如果对象是你,那死就死吧。”

    “以为说好话我就会原谅你吗,哼!”我可不是那么好哄的!”

    莱斯特无奈笑着摸了摸小狐狸的头:“别生气了,等我看完文件,就带你出去玩怎么样?”

    “真的?那我想去巴黎。”小狐狸来了兴趣。她以前也去过巴黎,跟查尔斯他们一起。不过那时候巴黎已经是个先进的大都市,跟这个时代肯定有差别。她很想再逛逛,对比一下两个时代的巴黎有什么不同。

    “恩,好啊。”莱斯特点点头:“我也想去看看曾经待过的剧院现在怎么样了。”

    法国巴黎,瑞诺剧场

    面容棱角分明的英俊男人被衣着华丽的可爱萝莉抱着腰转圈圈,他们正在这间吸血鬼群居的剧场参加着自娱自乐的深夜晚宴,周围说说笑笑的都是同伴,完全不用担心被发现身份这种事。

    作者有话要说:  明天成年版汉尼拔出场,没错,让小狐狸先开地狱级副本,看我对她好吧哈哈哈哈

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐