菠萝网目录

[综英美]狐狸精是没有良心的 美国爱情故事(二十三)

时间:2018-09-24作者:千机伞

    重型机车的轰鸣声在爱好此物的人耳朵里就如最美妙的交响曲, 悠扬悦耳, 而对于机车没什么特别感觉的人只觉得这响声在安静的街道有些过于吵闹了。幸好这里是郊区,周围没什么人家, 不然肯定会被投诉。

    机车在马路上滑出一道漂亮的弧度, 帅气的停了下来。被黑色作战裤紧紧包裹的腿修长笔直, 紧绷出来的肌肉凸显在布料下, 充满了力量的美感。男人利落的翻身下车,寒风吹起他的半长发丝,露出了被遮盖在下面的俊美面孔。

    这不科学啊!他怎么会这么年轻?就跟几十年前的模样一样完全没变化。按理说如果他活到现在, 应该跟霍华德一样头发花白满脸皱纹才对!还有, 为什么她感觉他跟变了一个人一样...就算是分手之后他们俩闹掰, 小狐狸都从来没被他这样冷冰冰的注视着过。

    “巴基...”她看着一步步走向自己的男人,嘴中轻声喃语着他的名字。

    大步走过来的男人听到小狐狸的喃语脚步顿了顿, 他面无表情的望着她,微微歪了歪头。

    巴基呆萌的动作一瞬间淡化了他危险冷冽的气场, 小狐狸忍不住笑了笑,紧绷的神经稍稍放松。

    “唔咳咳咳!”停在一边的私家车内传出了一阵咳嗽的声音,显然刚才因为惯性撞晕在方向盘上的霍华德已经醒了。

    停下脚步的巴基听到声音就好像触发了某个机关, 他脚步一转绕过小狐狸,直接走到车门边, 竟然一手就将门拽了下来。

    小狐狸以为巴基是想救人,没想到他动作粗暴的将霍华德从车上拽下来后,直接在他脸上砸了一拳。

    “喂!巴基你在干什么!”小狐狸惊讶的连忙上前抓住了他的胳膊。

    好凉!小狐狸愣了一下。

    被阻碍行动的巴基当即挥开了小狐狸的手,翻身就想将她踹到一边。

    小狐狸灵巧的躲过巴基的攻击, 眼睛看了看他的胳膊,又看了看自己的手。

    怎么会这么凉?就像冬天放在外面的金属一样!

    巴基看着躲开自己攻击的小狐狸,脑中迅速判定这个人不是普通人,会妨碍他完成任务。

    杀了她!

    记忆中只有战术没有其他东西的男人立刻改变了行动,他放弃了霍华德,转而将小狐狸定为了目前的目标。

    “等等巴基!你要干什么?!”小狐狸警觉快速往后退。

    巴基大步冲到小狐狸面前,左臂上的全息投影慢慢消失,露出了里面的机械金属手臂。他五指缓缓握成拳头,毫不留情的挥向了小狐狸。

    没想到巴基会真的打自己,小狐狸闪躲的有些晚,铁拳擦过她的脸颊,刮出了两道伤口,鲜血争先恐后的流淌了出来。

    “巴基你不认识我了?”小狐狸皱眉看着巴基那冰冷无情的眸子,里面一片荒芜,找不到任何熟悉的温柔。

    巴基表情毫无波动,直接用更快的一拳给了小狐狸回应。

    嘭!铁拳砸在地面上,碎石雪花飞溅,一砸一个坑。

    小狐狸躲避着巴基的拳头连滚了好几圈才抓住机会站起来,身上的衣服黑一块白一块的脏的不成样子。

    巴基的速度快的异于常人,小狐狸刚刚从地上站起来,身子都还没稳住,他就已经冲到了面前再次打了过来。完全估计错了对方实力的小狐狸躲都来不及躲,只能抬起双手硬生生的接下了巴基的铁拳。

    马上,抓住破绽的巴基用另一只手狠狠砸在小狐狸的腹部。紧接着,第二拳第三拳第四拳,快如闪电。

    被巨大力道打击的内脏破损的小狐狸一口鲜血喷出,猩红的血珠如雨如雾一般溅在了巴基脸上。

    冷冽的蓝眸出现了几秒的迟钝,男人打出的第五拳猛地停住,险险的贴在她的身上。

    帅哥,可以搭个便车吗?

    巴基意志不坚,坏人~

    那就跟你一起死,我不怕。

    巴基感觉自己的大脑就好像突然接收到信号的电视机,嗞啦嗞啦的响着,雪花屏慢慢出现了一点点人影。他看到记忆中有个女孩,一身白裙站在医院门口东张西望。突然,她往他的方向看过来,脸上瞬间展开了灿烂的笑容,小跑着冲过来扑进了他的怀里。然后是两人在一个客厅里,亲密的拥抱亲吻...无数的记忆碎片纷至沓来,有的可以连成片段,有的却只是宛如照片一般的静态画面。

    “fox...宝贝...”巴基紧皱着眉头,表情痛苦的喃喃自语。

    小狐狸不知道巴基怎么了,但是他突然停止的动作倒是能让她喘口气。她连忙后退,一边暗暗用妖力修复内伤,一边细细观察着对方的动静。

    他这状态好像中了迷魂术一样,熟人都不认识,问话也不回答,只知道战斗。小狐狸想靠近他探查一下他的大脑,却怕他又突然打她。要是用法术攻击,又怕给巴基造成不可修复的伤害。小狐狸纠结了一会,最后用妖力制造了一个假身去诱敌,自己则隐身从背后偷袭制住他。

    某处街角上方,黑色的监控摄像头慢慢调整角度,将街道上发生的事尽收其中。

    监视器前,两个年轻男人和一个坐在轮椅上,皮肤皱皱巴巴好像橘子皮一般的老者正在观看着现场直播。

    “那个女孩!”年轻男人惊讶的看着监视屏幕,里面的女孩突然分.身成两个人,然后其中一个一会出现一会隐身,好像魔幻电影中的魔法一般神奇。

    “是她!”老者似乎终于从庞大的记忆库中翻找出了女孩的信息。这不就是当年变成狐狸脸吓得自己丢了宇宙魔方的那个女孩吗!她居然这么年轻!难道她后来研究出新血清注射过了!

    “佐拉博士,你认识她?”年轻男人扭头问道。

    她身上有奇怪的能力,还有可能注射了超级士兵血清,最有可能的是她还有宇宙魔方!佐拉博士激动的说道:“如果从她身上提取到有用的东西,对九头蛇绝对是一大助力!给冬日战士下达任务指令,把她抓回来!”如果他接种了她的基因,没准可以改变自己的身体不用担心死亡了!

    随着这边科学家的操作,那边巴基脑中瞬间多出了一个任务指令。

    还不知道自己已经暴露了什么的小狐狸无所顾忌的用着一些小法术分散巴基的注意力,她放了个假身在他面前当靶子,自己则绕到后面,手指在他后颈用力点了一下。

    巴基动作顿了顿,眼皮遮住蓝眸晕倒在了地上。

    小狐狸还没松口气,只见巴基的左边的金属手臂突然脱离了他的身体快速向被打晕的霍华德爬过去。小狐狸呆了几秒,抬手一个火球扔了出去,瞬间将机械臂烧了个精光。

    由于巴基的神奇出现,而且还可能跟霍华德是敌对关系,小狐狸没选择报警。而是一人开着车,将三个昏迷的人全都拉回了斯塔克庄园。

    小狐狸将车开进地下车库,拒绝了管家和佣人的迎接,偷偷将三人分别送回了主卧和她的客房。她先用妖力把巴基绑死在床上,然后去了主卧给霍华德和玛利亚治疗。

    “先救玛利亚!”霍华德被小狐狸弄醒后第一句话便叫了出来。

    “冷静,玛利亚没事。”小狐狸连忙安抚道:“你看,她已经睡着了。”她指了指在一旁熟睡的玛利亚。

    “我们怎么在这?”霍华德看了看周围熟悉的摆设,这不是他们的卧室嘛。奇怪,他明明记得他们出了车祸,后来好像还看到了巴基,不过那应该是幻觉吧,巴基不可能会出现。

    “我把你们救回来的,幸好只是额头磕了一下,没受什么伤。”小狐狸示意霍华德跟自己去客房:“我还带回来一个人,你看看。”

    霍华德疑惑的跟着小狐狸来到了她的客房,推门看到床上躺着的人时惊讶的瞪大眼睛:“巴基?!”那不是他的幻觉?!

    “你不是说他死了吗?”小狐狸问道。

    “他被打下雪山山谷,那么高不可能不死的!”霍华德突然想到什么,连忙看向小狐狸:“难道他跟你一样是从几十年前过来的?”

    “我不太清楚,不过他不认识我们了。刚才你们出车祸,他突然出现,好像要杀了你们。”小狐狸将刚才的事简单的说了一下。

    “你怎么会恰好出现在那?”霍华德疑惑的问。

    “你们出门时我有种不好得预感,就在后面跟着你们了。”小狐狸表情自然的回答道。

    “是吗。”霍华德也没说信不信,不过他没继续追问:“你刚才说他好像被催眠了,而且左手机械臂会主动爬向我?”

    “对,感觉那个机械臂有自己的意识一样。”

    “应该是设定的程序,当主人无法完成任务的时候,机械臂会脱离主人代为执行任务。”机械大师霍华德脑子转的很快。

    “这么厉害吗!”小狐狸惊呼。

    “我得给他检查一下。”霍华德说道。

    通过人体扫描在巴基的大脑中发现了一个奇怪的装置,初步判定那个装置就是控制他行动的控制器。不过目前霍华德没办法将它取出来,而且巴基现在的身份实在敏感,如果被别人知道肯定会被抓走,霍华德只能先干扰控制器的电波将它关闭,让小狐狸看住他,等以后想到办法再将控制器取出。

    ------

    最近托尼有些不开心,原因就是自己想要勾搭的妹子突然不再搭理自己,反而跟老爹带回家的傻子打的火热。

    冬日的午后,金色的太阳照在人身上暖洋洋的。花园中的积雪已经融化的差不多,绿色的松柏冬青给园子妆点了一些颜色。

    花园的石桌旁,可爱的东方女孩跟高大帅气的男人相对而坐。

    “巴基,我叫什么?”小狐狸开始了每天的例行询问。

    “fox。”高大的男人面无表情,一双蓝眸清澈无比,好像小鹿斑比一般。

    “那你呢?”小狐狸继续问道。

    “詹姆斯巴恩斯。”巴基呆萌的一问一答。

    “那他呢?”小狐狸转头指了指一边逗狗的托尼。

    “电灯泡。”巴基继续答道。

    托尼翻了个白眼:“喂喂喂!”

    “碍事鬼。”巴基仍旧一脸正直。

    “你到底教了他什么!”托尼瞪向小狐狸。

    “对你的正常评价的。”小狐狸笑道。

    “小肚子。”巴基还在答卷。

    “我没有!”托尼恼羞。

    “174.”

    托尼负气离开。

    完美的说完答案,巴基睁着蓝汪汪的大眼睛看着小狐狸,似乎在等她表扬。

    “巴基真棒!”小狐狸从善如流的抬手摸了摸巴基软绵绵的头发。

    巴基抬手握住小狐狸的手腕拉下她的手,低头好像小狗一般嗅了嗅味道,然后牢牢的握住。

    作者有话要说:  小奶狗巴基!

    关于未来的一些补充解释:狐狸所穿的这些世界都有自动修补剧情漏洞的功能,当过去改变了,未来的事就会随之更新改变,而对于事件有记忆的人们也会被修改或补充记忆。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐