菠萝网目录

[综英美]狐狸精是没有良心的 美国爱情故事(一)

时间:2018-09-24作者:千机伞

    刚刚穿越就碰到一个拥有金色能量的帅气小哥哥这种事小狐狸早就习惯了, 只是穿越后总是有这种突发状况让她一直不能适应。

    小狐狸看着本来想过来抓走小哥哥的胡渣男人突然转移目标, 改为向她伸出魔爪,心里顿时无奈的不行。

    能不能让她省点心,她只想一个人安安静静的度过来到新世界的第一夜, 这很难吗!

    “别碰她!”就在一边的青年连忙伸出双手抓住胡渣男的胳膊,阻止他去碰那个娇小的姑娘。

    “你还没被打够是吧!”胡渣男顿时暴怒的猛地一抽手,直接将青年拉的一个踉跄差点撞到他身上。他不屑的嘲笑一声, 另一只手一把掐住青年的脖子。

    “呃!”被高大壮硕的胡渣男掐着脖子, 矮小瘦弱的青年几乎要双脚离地了。他仰着头, 艰难的呼吸着, 双手求生欲极强的用力掰着胡渣男的手。

    一旁观战的小狐狸十分不看好那个小青年,虽说瘦小的优势是灵活,但是他似乎并不像用投机取巧的方式战斗,打架完全是死脑筋的正面肛,凭他那小身板怎么行呢。

    小狐狸微微动了动手指, 一股妖力注入了青年的身体内。

    “ohshit!”手指被差点掰断的疼痛让胡渣男痛呼的将青年甩开, 他呲牙咧嘴的捂着手骂骂咧咧:“我一定要弄死你!我要打断你的手!我要让你看着我艹死你的女人!”

    “我不是他的女人啊。”小狐狸躲在青年的身后探出头对胡渣男说道。

    青年有些尴尬也有些紧张的点头附和:“我们的恩怨,你不要扯上无辜的路人!”

    “当然,以后可能就是了。”小狐狸自顾自的在后面接了一句。虽说这位青年的能量非常的小, 但颜色确实是优质的金色没有错,值得一撩!

    青年脸腾地一红:“小..小姐, 请不要开这种玩笑!”

    “难道你已经有伴侣了吗?”小狐狸微微蹙眉,有些失落。

    “没有啊。”青年连忙否认。

    “哦,那我就放心了。”小狐狸舒了口气, 立刻又扬起了笑脸。

    女孩接二连三的暗示实在是让青年有些招架不住,他磕磕巴巴的转移话题,示意她往后退,免得一会儿打起来误伤到她。

    “恩恩,加油亲爱的,我看好你!”小狐狸乖乖往后退了几步,充满信任的支持着他。

    亲..亲爱的?!从小就没有女人缘的青年第一次被一个漂亮的姑娘这样撩拨,心脏就好像打了鸡血一般激烈的跳个不停。结果就是措不及防被胡渣男打了一拳...

    这个教训告诉青年,沉迷女色要不得。

    脸上的疼痛把所有乱七八糟的想法都驱逐了,青年迅速从地上站起身,握紧拳头无所畏惧的冲了上去。

    小狐狸躲在后面时刻注意着两人的战况,用妖力给青年加持力量光环,看他狠揍胡渣男看的不亦乐乎。

    青年对于自己今天的力量也感到很不可思议,他傻愣愣的看了看对面被自己几拳打倒在地站不起来的胡渣男,又看了看自己毫无肌肉的手臂和软绵绵的拳头。

    “你好厉害!”小狐狸小跑到青年身边毫不吝啬的夸奖道。

    不,我不是,我没有。青年想了半天,最终觉得可能是因为有女孩子在场,他被刺激到所以超常发挥了。不过这种话他怎么好意思说出口?而且大概也就只有这次厉害了,以前每次打架,被打趴下的都是他。这种事实,他就更不好意思说了...

    棉手帕的质地非常柔软,轻轻贴在受伤的嘴角,除了一开始的刺痛外,剩下的就只有痒了。青年愣愣的看着面前的人,橙黄色的灯光下,精致可爱的小姑娘仰着头,一脸专注的用手帕擦拭着他嘴角的血迹。

    “我好看嘛?”察觉到对方一直盯着自己看,小狐狸便戏虐得开口问道。

    “好看。”青年愣了愣的回答。

    半秒钟后,青年突然清醒了过来。他满脸通红的看着一边笑的灿烂一边说着谢谢夸奖的女孩,尴尬又害羞的连忙转移话题。

    “那个..都都这么晚了,外面很危险,我送你回家吧!”害羞的青年控制不住自己的音量大声说道。

    回家?这次换成小狐狸尴尬了,初来乍到的她根本不知道自己的住址啊。

    小狐狸在自己口袋里翻了翻,别说手机,两个纸片都没有,她又转身回到自己刚穿越来的黑暗角落看了看,那里也没有皮包或者行李箱。

    真是一点线索都不给啊,按理说,随着道具的服务越来越周到,她穿越过来后应该有让她了解身份资料的东西或者人才对。既然她身上没身份证明,那么应该是跟小丑那个世界一样,会有人主动找她,然后告诉她一些东西。

    果然,小狐狸这边刚想到这一点,巷子口就有一个妙曼的身影慢慢靠近了这里。

    “fox?是你在里面吗?”动听的女声传来:“哦天啊!这是谁!”显然走到一半,她发现了前面躺倒的胡渣男。

    “我朋友来了。”小狐狸心里松了口气,笑着跟青年说了一声,然后转身去迎接来人:“嗨!我在这里!”

    “fox,这是怎么回事?为什么这里倒着一个人?”来人有着一头栗色的长卷发,黑色的包身连衣裙完美的衬托了她的姣好身材。

    “他是流氓,想占我便宜。这位先生打倒了他,救了我。”小狐狸伸手握住美女伸过来的手,然后简单的将刚才的事说了一下。

    “晚上外面的街道很危险的,你怎么不说一声就跑出来了呢。”美女抱怨了几句,然后一脸感谢的对青年说道:“真是谢谢你了,要不是你,她可能就遭遇不测了。”

    “不用客气。”第三人的加入打消了巷子里的暧昧气氛,青年悄悄松了口气,整个人变得自然放松起来:“这是我应该做的。”

    “我跟我朋友一起回家就好,不用麻烦你啦。”小狐狸笑着对青年说道:“你脸上的伤不要大意,回家要仔细处理。”

    “恩,我知道了。”青年点点头,正直又善良的叮嘱了两位女士注意安全。

    小狐狸挽着新任好友的手小心绕过地上躺着的人往巷子外走,就在两人要拐出去时,女孩突然回头,笑眯眯的对青年摆了摆手:“下次见面时我们要交换名字呀。”

    你怎么知道我们还会再见面,青年心里想道,纽约这么大,说不定是最后一次见面呢。

    那边女孩好像能听到他的心声一般再次开口,话音传过来时,巷口已经不见人影了:“因为我们有缘分。”

    青年愣了一下,脸红的撇开头干咳了两声。

    ------

    去街外大路等出租车的小狐狸趁着步行这段路跟自己的好友聊了会儿天,明里装疯卖傻的问了很多关于自己的弱智问题,暗里斟酌词句,小心套了一些信息。终于了解了自己在这个世界的大概身份。

    她是一位护士,在纽约市医院工作,好友莉莉跟她是同事。两人今天休假,所以来酒吧享受一把。莉莉跟父母住在一起,而她的家在乡下,因此在纽约租了便宜的一室公寓居住。

    “今晚不要回家啦,来我家住嘛。”小狐狸缠着莉莉撒娇。

    “可以啊,反正最近我父母出远门不在家,我一个人在家也无聊。”莉莉爽快的答应。

    上了出租车,小狐狸又装疯卖傻的让莉莉跟司机说她的住址。终于,她知道了自己到底住在哪里了!

    位于纽约稍微偏僻的便宜地段的公寓,房子虽然老旧但是家具齐全,干净整洁。房东又是一位非常和蔼的老太太,平时对她一个独居女孩很照顾。

    两个女孩回到家时也有些疲惫了,再加上明天还要早起上班,因此玩闹了一会儿便洗澡上床睡觉了。

    第二天早上,吃过早餐的小狐狸两人准时去了医院。

    最近因为战争的缘故,美国正在大量征召合适的青年加入部队训练。作为官方医院,这里承载了大部分体检的工作。小狐狸就是其中之一。

    “fox,你负责记录报名者的身体数据。”军医侧头对小狐狸吩咐道。

    “恩好。”狐狸点点头。

    来报名体检的人非常多,队伍在走廊里排了老长。小狐狸在一边听着军医对报名者做简单的调查审问,一边无聊的打量后面排队的人。

    突然,她眼睛微微睁大,头往旁边偏了偏,果然看清了那个熟悉的身影。

    是他!

    与此同时,那边的人也发现了军医旁边的小狐狸。他微微惊讶的看着笑眯眯的女孩,只见她悄悄挥挥手,粉嫩的小嘴一张一合,无声的跟他打招呼:

    真是有缘啊,亲爱的~

    男人下意识抬手捂住光裸的上身,蓝眸闪躲的低下头,掩饰住自己的羞涩和尴尬。

    作者有话要说:  文中撩人的手段和情话都是瞎编的,我说我母胎solo到现在,你们信吗?

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐