菠萝网目录

[综英美]狐狸精是没有良心的 福尔摩斯恋爱全集(十七)

时间:2018-09-24作者:千机伞

    回到房间的小狐狸这次又没成功关上门, 她看着用手扣住门板, 宛如一条泥鳅一般从门缝中挤进来的夏洛克一脸无奈。

    “什么事不能等明天说?”

    “我性子比较急。”夏洛克淡淡的说道:“把手机给我。”

    小狐狸下意识目光闪躲了一下:“干嘛?你自己没手机吗。”

    “有, 但是我的手机里没有我要的东西。”夏洛克伸出手:“拿来。”

    “哎呀真是不凑巧, 我手机丢了!”小狐狸假装在外套口袋里掏了掏:“你还是去找华生借吧,他手机功能更多,可以满足你任何需求。”说着,小狐狸就推着夏洛克想把他赶出去。

    骨节分明的大手一把抓住女孩纤细的手腕, 夏洛克拉着她一翻一转, 便将她的两条胳膊反扭到了她的背后。

    “夏洛克!”小狐狸挣扎了一下, 肩膀处的疼痛让她难受的皱起眉头。

    夏洛克拖着小狐狸转了个圈,身子往前一送,将人压在了门板上:“如果不想脱臼,那就老实点不要动。”他颇有些‘好心’的提醒道。

    大手轻而易举的紧扣着小狐狸的两个手腕, 蓝绿灰三色交汇的眸子缓缓上下打量着背对自己压在门板上的女人。突然,男人笑了笑,另一只空闲的手探进了她过长的衣摆。

    “喂喂喂!你别耍流氓啊!”牛仔裤就这点不好,口袋紧贴着皮肤,但凡有异物放进去就有种皮肤被直接接触的感觉。

    “你太高估你自己的魅力了。”嘴上如此嘲讽的说着, 从探进小狐狸裤子后兜手指上传来的柔软触感还是让夏洛克不可抑制的红了耳朵。他快速捏住兜里的手机抽出来,见小狐狸要回头,另一只抓着她手腕的手微微一用力。

    “嘶!”刚聚起的妖力被疼痛一下子打散,小狐狸倒抽了口凉气,粉唇被牙齿咬的通红:“疼,你轻点轻点!”她难受的哼哼唧唧。

    夏洛克微微撇开头, 低沉的嗓音异常的性感沙哑:“密码是多少?”

    “你放开我,我就告诉你。”小狐狸讲条件。夏洛克会根据当事人的生活习惯推测密码她是知道的,但是她自信他无法推测她的,因为她的手机密码她自己都忘了,打开手机全靠语音口令。而这条口令,情商为0的夏洛克永远都不会想到。

    夏洛克轻哼一声,显然不接受她的条件。

    “你跟麦考夫联系多久了?”他一边操作着手机一边问道。

    身后近在咫尺的审问让小狐狸后脊背发凉,她没控制住动了动手,随后才想起自己离开唐宁街时就把手背上的名字抹掉了,夏洛克不可能看出痕迹。

    “什么联系多久?我不明白你在说什么。”小狐狸故作镇静的说道。

    “哦?你没有把我的消息汇报给他获取佣金吗?”夏洛克语气不变的问道。

    “当然没有,我怎么可能做那种—”

    不知道什么时候已经打开的手机被送到小狐狸面前,屏幕此刻进入了相册页面,以夏洛克为主角的照片占了全部照片的三分之二。

    气氛一下僵住,小狐狸有些尴尬的扯了扯嘴角。

    “不解释一下吗?”夏洛克不急不缓的问道。

    “这个...”小狐狸思索了一下,立马开口回答:“夏洛克,你到现在还不明白吗?”

    “什么?”夏洛克挑挑眉。

    “其实,我对你...”小狐狸语气暧昧:“可是你不喜欢我,我只好拍些照片,在夜深人静的时候,对着你的照片抒发我的爱慕之情。”

    “是吗?原来你说的那个喜欢的人是我?”夏洛克笑了笑,微微低头,高挺的鼻子在小狐狸的耳后嗅了嗅:“那么你解释一下,为什么你身上会有麦考夫身上的味道?”一开始夏洛克也以为小狐狸说的那个经常讽刺她智商低,说她白日做梦的人是他。直到后来雷斯垂德突然带人来救他们...

    排除一切不可能的,剩下的即使再不可能,那也是真相。不管他再怎么不相信秃头肥胖的麦考夫会吸引女性,但也确确实实的发生了。

    “......”小狐狸冷汗直流。

    “你跟他得有多亲密才能沾染上这么清晰的味道?”夏洛克继续问道。

    “我...”小狐狸莫名的有种被捉奸的心虚感。

    “让我来猜猜。”夏洛克用平缓的语气说道:“你起初确实有想过追求我,可是麦考夫却觉得你不安分,不合适跟我在一起,所以威胁你不许靠近我。而正如你自己所说,你是个不安分的花心女人,没有男人不行。因此你将注意力转移到了麦考夫身上,借着监视我的名义,不仅得到了钱,还谋取了跟麦考夫联系的机会。”

    “......”

    “从警局离开后你消失了一段时间,是跟着麦考夫去他的办公室了吧?如果我不发短信,你大概已经跟他进一步发展了?”

    小狐狸觉得自己答应麦考夫不再招惹夏洛克的决定果然是对的!这种几乎把人扒光的分析真是让人汗毛倒竖。

    “说你蠢真的没有冤枉你。我们同姓福尔摩斯,你为什么觉得麦考夫会认为你不适合我而适合他?”夏洛克放开小狐狸的手,扣住她的肩膀将人翻转面对自己:“你在为成功接近他沾沾自喜的时候,他只会在脑中分析你的利用价值以及如果放任你接近,他会得到什么好处。”

    小狐狸眨眨眼睛,一双透亮的眸子无辜的望着夏洛克。

    “他不会对任何人动感情的,你做的一切都是无用功。”夏洛克最后总结道。

    “原来你是在关心我。”听了一大堆分析,小狐狸终于从这弯弯绕绕的话中听出了一些什么。夏洛克说了这么多,其实就是在劝自己不要在麦考夫身上浪费真心,以免受到伤害吧:“夏洛克,我之前误会你了,原来你是个这么好的人!”

    被发好人卡的夏洛克抿嘴不语。

    他表达的还不够明确吗?他就是想告诉她,麦考夫不是良人,她选错对象了,她应该选...反正不能选麦考夫那样的男人!

    “不过麦考夫心里怎么想都没关系,我不在乎啊。”本来小狐狸也没觉得麦考夫会看上自己。再说了,利用什么的,谁不是啊...

    “是吗。”夏洛克猛地收回手后退了几步拉开距离:“那么希望你被抛弃时不要哭哭啼啼惹人烦。”他冷淡的说道。

    小狐狸笑着点点头:“放心,我不会哭的,谢谢你关心我。”

    “那么我们该讨论一下另一个问题了。”夏洛克微微抬了抬下巴。

    “啊?”小狐狸一愣。

    “麦考夫支付了你多少钱?”

    “......”

    “你拿我的照片还钱,不该分我一半吗?”

    “......”小狐狸还以为他把这茬忘了!

    “拿来。”夏洛克伸手。

    最终,小狐狸还是给夏洛克转了佣金的二分之一。看着账户中一下子少了两万五千英镑,女孩心如刀割。

    “唉...”明亮的课堂,十来个学生各坐在自己的位置上听着老师讲课。位于角落的一男一女,女孩有气无力的趴在桌子上,一副生无可恋的样子。

    “fox,别难过来了,钱没了可以再赚啊。”从开课到现在已经好多天了,小狐狸总会时不时的情绪低落一阵子。吉姆知道她是为了损失金钱而难过,但这低迷的情绪持续的时间也太长了点。

    “不只是钱的事。”小狐狸情绪低落不仅仅是因为钱少了一半,还有就是麦考夫不见了。据黑发美女安西娅说,他出差了,归期不定,这才是最让她头痛的地方。虽然她的发情接近尾声,骚动周期变长,但也不代表不会发作。尤其是自从跟麦考夫在办公室撩骚过后,她感觉自己的身体又开始蠢蠢欲动了。可是在这种随时爆发的关键时刻,麦考夫却出差了,出差还不算,手机关机,她完全联络不到他!她用妖力增强五感敏锐度只能追踪到大致方位,想要准确找到他的位置并瞬移过去实在是够呛。

    “又出什么事了?”这女人太能招事儿了吧。

    小狐狸微微抬头,一脸纠结的看着担忧自己的吉姆:“吉姆...”

    “怎么了?”吉姆连忙应道。

    “如果有一天我对你做出了不可挽回的事,你一定要原谅我。”小狐狸发愁的皱着眉头。虽然嘴上说要跟吉姆偷情,但其实在成功亲近麦考夫后,她就不打算对吉姆怎么样了。可是现在...不怎么样都不行了。

    “?”吉姆一脸疑惑:“什么不可挽回的事?”

    “就是...”小狐狸伸出手指对吉姆勾了勾。

    吉姆犹豫了一下,还是侧头将耳朵凑了过去。

    小狐狸附在男人耳边轻语了几句:“就是,把你绑在床上,撕烂你的衣服,然后榨干你的...”

    “你!”吉姆猛地直起身子。

    “要不到时候让你在上面?”小狐狸提议道。

    “fox!”吉姆满脸通红的低声喝止:“这是公共场合!”

    小狐狸没听到吉姆的制止,自顾自的摸着下巴思索着:“可是在上面...你行吗?”

    “...”这个女人!

    作者有话要说:  《论如何委婉的推荐自己》

    《麦考夫出差冷静一下,回来竟发现...》

    《莫里亚蒂疑似被女人质疑能力,到底是真是假!》

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐